Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

А вот мне понравился анекдот...

А где юмор на форуме, может я не знаю?

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 1411 1412 1413 1414 1415 * 1416 1417 1418 1419 ... 1423 1424 1425 1426 1427 1428 Вперед →
Модератор: dimarex
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1449
А вот мне понравился анекдот...
Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."

Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.

В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление

Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.

убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо
Лайк (5)
verbezr

verbezr

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1302
Извините, настроение паршивое ... всю ночь лил дождь, сверкали молнии... не выспалась.... А утро хмурое и тоскливое... Набрела в инете на "юмор" / для мужчин... не для дам...
Просьба юным и стеснительным ЛЕДИ НЕ Читать...

(Как погода наладиться - удалю эти сообщения.)

Лайк (7)
Comrade78

Comrade78

Санкт - Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 18744
1. Сон кота Василия

2. -- Жена родила тройню...
-- Ничего, раздашь..

3. Памятка

Прикрепленный файл: nnm.PNGpLWdxx7bkmY.jpg, 64485 байтi.jpg, 50443 байт
Лайк (9)
Yuliya1970

Yuliya1970

...как истина, где-то рядом...))
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2527

Comrade78 написал:
[q]

2. -- Жена родила тройню...
-- Ничего, раздашь..
file.php?fid=999619&key=374557125
[/q]

...есть ещё вариант...))
img_20230827_094045.jpg
Лайк (10)
Yuliya1970

Yuliya1970

...как истина, где-то рядом...))
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2527
img_20230827_210947.jpg
...
img_20230827_211018.jpg

Лайк (11)
verbezr

verbezr

На сайте с 2020 г.
Девочку шести лет приводят в школу. На собеседовании её спрашивают, сколько она знает времен года… Девочка на минутку задумывается — и уверенно говорит:
— Шесть!..
Директор тактично ей намекает:
— А если подумать?.. Ну, подумай…
Девочка снова на мгновение зависает — и говорит:
— Честное слово, больше не помню... Шесть!..
Директор выразительно смотрит на побагровевшую мамашу девочки, покашливает и отправляет их на минуточку в коридор...
Там мама возмущенно спрашивает дочку :
— Ну, Лена, и что это было?!
— Мама, мама... — со слезами на глазах отвечает дочка, — я и правда не помню больше никаких «Времен года», кроме Вивальди, Гайдна, Пьяццола, Лусье, Чайковского и Глазунова!..
Мама:
–Лена! А Десятников, а Кейдж!?
Лайк (14)
Vladimir_Nazarenko

Vladimir_Nazarenko

Таганрог
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1428
В Египте археологами была обнаружена новая гробница. В ней находились два саркoфага. На первом была выбита надпись: "Здесь покоится самый известный наперсточник Египта". На втором: "Или здесь"...

Папа поучает сына:
- Запомни, сынок, умный человек всегда во всем сомневается.
Только дуpак может быть полностью увеpенным в чем-то.
- Ты увеpен в этом, папа?
- Абсолютно.

Каждый портит свою жизнь так, как считает нужным. Не мешайте.

Многие эмигранты, пытаясь навести свои порядки на новом месте жительства, не осознают, что таким образом они превращают место, где они хотели найти лучшую жизнь, в место, откуда они сбежали от безысходности.

Мальчику Васе подарили набор "Юный слесарь", и он спился за две недели...

Неопытный юноша пригласил опытную девушку в гости на чай. До того момента он и подумать не мог, что чаепитие может доставить столько удовольствия. Теперь он изучает компьютер, чтобы ходить к другим девушкам устанавливать Windows.

Храп может стать причиной развода. Особенно, если он доносится из шкафа.

- Я сегодня не выспался...
- А причина?
- Причина тоже не выспалась...

В крутой кабак заходит мужик и говорит бармену:
- Мне 100 грамм водки.
Бармен наливает, подает. Мужик достает из кармана мензурку и удостоверение:
- Контрольная закупка. 75 грамм! Штраф $50.
Следующий вечер. Те же лица. Мужик снова измеряет мензуркой и снимает полтинник штрафа. Потом спрашивает бармена:
- Слушай, ты же меня узнал, почему все равно недолил?
- Да мне проще тебе полтинник отдать, чем руку сбивать из-за таких сволочей...

Нет, он не последняя сволочь, у него есть многочисленное потомство...

В медвежьем углу ты не гость, ты гостинец.
---
"Просите – и вам дадут, ищите – и найдете, стучите - и вам откроют. Потому что каждый, кто просит, получает, и кто ищет, находит, и тому, кто стучит, открывают". (Евангелие от Матфея 7:7)
Лайк (13)
verbezr

verbezr

На сайте с 2020 г.
ДНЕВНИК ПЕРВОКЛАССНИКА

Лайк (8)
Nikola

Nikola

Эстония
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2575
Сегодняшняя шутка: Сегодня "Шуфутинов день" https://youtu.be/pv-Y-4vUBGA?si=ZBOnJxjt2tP_9gLT
---
Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.)
Лайк (3)
OlegVS

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 15032

verbezr написал:
[q]
— Мама, мама... — со слезами на глазах отвечает дочка, — я и правда не помню больше никаких «Времен года», кроме Вивальди, Гайдна, Пьяццола, Лусье, Чайковского и Глазунова!..
Мама:
–Лена! А Десятников, а Кейдж!?
[/q]

lol.gif lol.gif lol.gif
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (5)
Comrade78

Comrade78

Санкт - Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 18744

Nikola написал:
[q]
Сегодняшняя шутка: Сегодня "Шуфутинов день" https://youtu.be/pv-Y-4vUBGA?si=ZBOnJxjt2tP_9gLT
[/q]

Тоже своего рода из мира музыки
73qjdmnrk14.jpg

и творческих людей в целом
vgiilhdyzuw.jpg

Лайк (18)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 1411 1412 1413 1414 1415 * 1416 1417 1418 1419 ... 1423 1424 1425 1426 1427 1428 Вперед →
Модератор: dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » А вот мне понравился анекдот... [тема №3674]
Вверх ⇈