Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5799 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1586 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
Alexei Berdnik Сообщений: 922 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1347
| Наверх ##
7 июля 2023 14:11 8 июля 2023 1:35 Comrade78 написал: [q] Мухомор является панацеей от многих болезней. Он оказывает обезболивающее, кровоостанавливающее, антибактериальное, иммунностимулирующее и заживляющее действие.[/q]
..... но только один раз  и не на долго --- Бердник, Грибанов- Вяжновка, Суражский У, Черниговская губ.
Федосеев - Акимовка, Таврическая/Запорожская. Очеретяный - Екатеринославской, Нехвороща Полтавской, Терещенко-Черниговской, Приморской. Сапега - Гомельской. Зыблев - Пенчин, Гомельской | | Лайк (3) |
Nikola Эстония Сообщений: 6009 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2925 | Наверх ##
7 июля 2023 15:16 Анекдот?
 --- Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.) | | Лайк (1) |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3470 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 25442 | Наверх ##
7 июля 2023 16:00 Nikola написал: [q] Анекдот?[/q]
Такое чудище может вызывать … если не жалость , то отвращение. --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | Лайк (6) |
Товарищ Саахов Сообщений: 5012 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 3567 | Наверх ##
14 июля 2023 15:21 Nikola написал: [q] Анекдот? [/q]
Не, фильм ужасов | | Лайк (5) |
Yema Сообщений: 963 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 566
| Наверх ##
15 июля 2023 10:35 | | Лайк (2) |
lOleg1966 Конёво Архангельская обл. Сообщений: 745 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2244 | Наверх ##
22 июля 2023 8:41 Любовь всесильна!!!
 --- Потяркины из Шеймогор | | Лайк (7) |
Alexei Berdnik Сообщений: 922 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1347
| Наверх ##
25 июля 2023 5:55 Беседа начинающего и опытного генеалогов
 --- Бердник, Грибанов- Вяжновка, Суражский У, Черниговская губ.
Федосеев - Акимовка, Таврическая/Запорожская. Очеретяный - Екатеринославской, Нехвороща Полтавской, Терещенко-Черниговской, Приморской. Сапега - Гомельской. Зыблев - Пенчин, Гомельской | | Лайк (6) |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2048 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2857 | Наверх ##
25 июля 2023 11:09 Столько событий, столько событий — пойду на работу, отдохну. Теперь у нас с котом есть свои женские сапоги, 39-го размера, один черный, другой ржавый. Завтра я посажу в них кота и не знаю, где он найдет людоеда, но чтобы к обеду у меня были замок, принцесса и ослик.
Я различаю пять видов грибов: боровики, лисички, «наверное, сыроежка», «похож на съедобный» и «точно поганка»
Ходить замуж без любви ей не велела великая русская литература.
Таня любила котиков. А мальчиков не особо — из-за их избыточности. По крайней мере, она ни разу не привела в дом мальчика с поломанной ножкой, больными глазками и прочими милыми нарушениями здоровья. --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | Лайк (4) |
Vladimir_Nazarenko Таганрог Сообщений: 2070 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1515 | Наверх ##
28 июля 2023 11:29 Немного о логике
Кони одинаково дохнут и от работы, и от перекура. В общем, совершенно не приспособлено животное ни к работе, ни к отдыху. __________________________________________
- Послушай, Моня! Водка подорожает в два раза! - Да хоть в десять. я за свои никогда не пил и не собираюсь! __________________________________________
Британские учёные провели опыты с алкоголем. Оказалось, что водка со льдом вредит почкам, ром со льдом вредит печени, джин со льдом вредит сердцу, виски со льдом вредит мозгу. Оказывается, этот чёртов лёд невероятно вреден! --- "Просите – и вам дадут, ищите – и найдете, стучите - и вам откроют. Потому что каждый, кто просит, получает, и кто ищет, находит, и тому, кто стучит, открывают". (Евангелие от Матфея 7:7) | | Лайк (6) |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2829 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 25159 | Наверх ##
28 июля 2023 22:02 Бесценна жизнь, но вечно дорожает..
Бродил по пляжу в неженатом виде.
Вам кофе - сразу ? после ? или на фиг ?
Исправленному верить! Косметолог.
Красивой женщине мы даже ум прощаем..
С приливом чувств, отлив финансов связан..
Брак прочен, если головы болят синхронно.
Склероз твой верный друг, он даст забыться!
Кто без рубашки, тот и ближе к телу.
Была б фигура, пьедестал найдется!
Не так уж глуп дурак, согласный с нами.. . Бутылка крепкого заменит эсперанто!
Кто пьет шампанское, а кто хватает брызги..
Пойти по миру можно и без визы.
Купившим редьку, хрен у нас в подарок!
Нам бутерброд мил не единым хлебом..
Ну, под рассол и утро подобреет.
Коль мысль крадут, она материальна!
"Скорей бы в шкаф уже!" - мечтал любовник. Мы трижды выпили, пока искали повод.
Не спал я с нею!...Лишь разок...вздремнули...
Бой - баба по зубам не каждому бойфренду.
Фортуна задом. Но каким роскошным!
Бредовые идеи плодотворны.
Надуманного много в откровеньях...
Достичь консенсуса быстрее с компроматом.
Да, деньги зло, вот зла и не хватает.
И наше время станет добрым..
На пенсию державу не возлюбишь...
Земля зарытыми талантами богата.
На трудный путь попутчик в дефиците.
И маятник Фуко заколебали.
На суд потомков можно не являться..
Не все увидят, что покажет время..
Нудистский пляж однообразно нуден..
Озеленим пустыни миражами!
Посеяв доброе, не торопите всходы..
Работай на скупого, платит дважды.
От "Армии спасения" нет спасу!
Спасительная мысль - крамольной в помощь!
Фаготу ритм литавр по барабану.
Хоть нет на нет суда, а всё же судят. Скостите даме возраст - вам зачтётся.
Согреть не забывайте тех, кто светит.
Л. Либкинд
| | Лайк (16) |
|