Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5778 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1602 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
Tomilina С.Петербург - Москва Сообщений: 7772 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 13407 | Наверх ##
29 мая 2023 19:37 Норкин рассказывает...
Приехал командированный мужчина в гостиницу, его поселили в общий номер (коек на 10). Соседи пьют, матом ругаются, политические анекдоты рассказывают, смеются до визга, а ему смерть как спать хочется... Вот вышел он в коридор, видит девушку-горничную, остановил ее.. - Вас как зовут? - Лида. - Лидочка, если Вам не трудно, не могли бы Вы мне минуток через десять принести в номер чашечку кофе? Ну и вернулся в номер, присел на кровать и говорит - - Мужики, вы с ума сошли, в гостиницах все номера прослушиваются, а вы правительство ругаете, политические анекдоты рассказываете. Не боитесь? - Да кому мы нужны? Ты че придурок? Командировочный, подойдя к розетке в стене наклонился и говорит - - Товарищ майор, пожалуйста, попросите Лидочку принести мне чашечку кофе... Мужики пальцами у висков крутят. Вдруг, открывается дверь и Лидочка приносит чашечку кофе. Все испуганно замолчали и спать легли. Утром командировочный просыпается, в номере тишина и никого... только Лидочка кровати соседние заправляет. - А где все? - спрашивает. - Так забрали всех еще ночью! - А меня почему не тронули??? - А очень товарищу майору шутка с кофе понравилась..... --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | Лайк (10) |
Vladimir_Nazarenko Таганрог Сообщений: 2070 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1515 | Наверх ##
2 июня 2023 22:16 --- "Просите – и вам дадут, ищите – и найдете, стучите - и вам откроют. Потому что каждый, кто просит, получает, и кто ищет, находит, и тому, кто стучит, открывают". (Евангелие от Матфея 7:7) | | Лайк (4) |
Tomilina С.Петербург - Москва Сообщений: 7772 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 13407 | Наверх ##
3 июня 2023 22:26 У нас из-за жары МЧС объявило предупреждение, а медики порекомендовали не выходить на улицу с 10.00 до 16.00 и побольше пить. Пили с соседом прямо с утра недели две. Первые дни жара действительно переносилась легче, а потом стало плохо и пришлось обратиться к врачу. Врач прокапал нас и посоветовал пропить железо. Мы пропили: металлический гараж соседа и мою "копейку", но легче не стало. Кто что еще посоветует?
Зарплата шепчет - - Давай сходим куда-нибудь? А я ей - - Дома сиди, маленькая еще..
- И запомни, Леночка, если не отпускать мужа пить пиво с мужиками, то он начнет пить шампанское с женщинами.
- Да перестаньте вы переживать из-за сегодняшних неприятностей, завтра будут новые.
- Муж сказал, что между нами не стало искры проскакивать. Вот купила электрошокер. Сейчас очнётся, еще раз спрошу.
- Худею. Приготовила на ужин морковные котлеты. Муж предложил завтра сделать отбивные из укропа. --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | Лайк (14) |
Vladimir_Nazarenko Таганрог Сообщений: 2070 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1515 | Наверх ##
4 июня 2023 13:33 --- "Просите – и вам дадут, ищите – и найдете, стучите - и вам откроют. Потому что каждый, кто просит, получает, и кто ищет, находит, и тому, кто стучит, открывают". (Евангелие от Матфея 7:7) | | Лайк (4) |
5 июня 2023 13:44 Норкин рассказывает.
Собирается муж на охоту, жена пристала, мол, возьми с собой. Не стал конфликтовать, взял с собой, разбил в лесу на поляне семейную палатку, поставил жену в центре этой поляны, дал ружье и говорит: - Тут рядом охотники свой лагерь разбили и скоро пойдут лося травить, я к ним иду. Как лось выбежит сюда, ты стреляй и охраняй тушу до моего прихода. А на соседней поляне уже столы накрыли, закуску приготовили... Ближе к вечеру муж вернулся к своей палатке, смотрит: валяется туша убитого животного, а жена бегает с ружьем за каким-то мужиком и кричит ему: - Это мой лось! Мой лось! Мужик, с опаской глядя на ружье, ей в ответ орет: - Да твой лось, твой! Дай только мне седло с него снять.
Встретились две подруги. Одна говорит другой: — Ненавижу своего мужа… — Почему? — Вчера я попросила у него 100 долларов на салон красоты. — Не дал? — Хуже! Посмотрел на меня внимательно и дал триста.
--- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | Лайк (10) |
8 июня 2023 10:20 8 июня 2023 10:22 Отец рассказывает сыну сказку про Колобка и говорит: — Вот видишь, не послушал Колобок бабушку с дедушкой и съела его лиса!.. — А если бы послушал, — говорит сын, — они бы его в самом начале сказки уже сами съели! А так — хоть погулял…
— Вы кто? — Мы четыре всадника Апокалипсиса: «Мор», «Война», «Голод» и «Смерть». — А кто это у вас "на хвосте"? — А-а… этот. Это стажер — «Понедельник - день тяжелый».
— У нас с мужем на завтра намечен внеочередной "День примирения и согласия". — Это как? — Едем в магазин. Я примеряю, он соглашается!
— Семен, я вчера таки удалил зуб в этой твоей платной клинике! — Ну и как прошло? — Отлично! Зуб вырвали, а деньги так и не смогли.
Сидят два деда на заваленке: — А помнишь, в 41-ом нам таблетки давали, чтобы на женщин не тянуло? — Ну. как же помню, помню… — Кажись начинают действовать!
Купила бабка козу. А та с каждым днём все меньше и меньше молока дает. Делать нечего, повела бабка козу к ветеринару. Врач осмотрел бедное животное и говорит: — Ну, что, бабуль…, козел конечно измученный, но жить еще будет…
- Месяц не сидела за рулем, наконец-то села. Все на дороге орут, руками машут, соскучились, черти!.. --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | Лайк (12) |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2895 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 25810 | Наверх ##
8 июня 2023 19:29 На пару с Музой. ... или случайный приступ поэзии... - - - Я вчера пил вино и мне было чудно Из меня перли строчки на стих. А сегодня тоска, да и боль у виска Не дает разобраться мне в них... Я вчера сочинял и экспромты вставлял Моментально в любой разговор, А сейчас маета - то - ли Муза не та - Не плетет свой красивый узор. Видно тоже сполна набухалась она, Не отстала вчера от меня... И болеет сейчас в этот утренний час - У нее видно та же фигня. "Поболеем с тобой, разберемся с собой И прогоним тоску да печаль... И воспрявши опять будем оды слагать, Лишь немного забытое жаль " "Ни о чем не жалей и смотри веселей" - Моя Муза мне в ухо шепнет - "Что, забыл ? - Воскресим! - Так всегда на Руси, Всё к тебе возвратится - придет! Сочиним про любовь, про горячую кровь, Что влюбленным покоя не даст! А читатель прочтя, все нюансы учтя - Нам с тобой благодарность воздаст!" Эд Корепанов | | Лайк (6) |
10 июня 2023 19:46 10 июня 2023 19:51 Улыбнитесь!
На доске ОБЪЯВЛЕНИЙ - Музею «Эрмитаж» требуется интеллигентная женщина-вышибала, отслужившая в рядах Третьяковской галереи.
Вчера была "Ночь музеев в Москве". Бесплатно сходил в Третьяковку. Вышел ...метро уже не работает. На моторе за штуку доехал до своего дома...
В одном из залов музея две молодые дамы остановились перед статуей великолепно сложенного древнегреческого бога, совершенно нагого, за исключением листа, прикрывающего причинное место. Одной из посетительниц не терпелось идти дальше, а другая застыла на месте, не отрывая взгляда от статуи. - Ты что, собираешься стоять здесь до Нового года? - подтрунила подруга - Нет, - вздохнула приятельница, - до осени.
Пятый раз из музея похищают "Черный квадрат" Малевича! И вот уже пятый раз сторож дядя Вася успевает к утру восстановить картину.
В музее, у огромной картины во всю стену, стоит восхищенный мужчина. Экскурсовод спрашивает у него: — Какие мысли у вас вызывает это грандиозное полотно? — Да вот думаю, небось, ведра два краски пошло на это дело!
Открывается музей знаменитого писателя. Научный сотрудник музея дает пояснения посетителям: - Экспонаты музея по крупицам собраны со всего света. Вот стол. - За этим столом он работал?! - воскликнула дама. - Не доказано. Этот стол подарил нам внучатый племянник тети великого писателя по материнской линии, отцом которого был ученый с мировым именем в четвертом поколении. - А вот перед вами ручка, сделанная из страусиного пера. - Этим пером он писал свои великие произведения?! - закричала в восторге дама. - Мы можем только предполагать. В настоящее время четыре наших сотрудника ведут работы по разным направлениям и стоят на пороге открытия того, что все произведения писателя были написаны этим пером. - А это его шляпа? - закричала в восторге почитательница таланта писателя. - Шляпа сделана по заказу музея фабрикой Швебера по рисункам знаменитого французского модельера де Потье в соответствии с исторической эпохой. - Тогда окурок - это уж его?! - радостно воскликнула дама. - Да! Окурок принадлежит великому писателю! Правда, принадлежность оспаривает сторож музея.
Муж: - И вот из-за этого ты притащила меня в Лувр? Точно такая же картина висит в нашей спальне… Жена: - И в гораздо лучшей рамке.
Муж с женой сидят в театре. После первого отделения мужа приспичило в туалет. Он осторожно выбрался из ряда и отправился на поиски нужного места. Нашел какую-то бутафорскую беседку с искусственными цветами и справил здесь нужду. Затем вернулся на свое место и спросил жену: — Много я пропустил из второго отделения? — Ты сыграл в нем главную роль!
В тексте пьесы было: "- Кто там, в малиновом беpете? - Моя жена. - Так ты женат?!!" У костюмеpов как водится не нашлось малинового беpета и они напялили на актpису зеленый. Выходит она в зеленом беpете. Пеpвый актер (обалдело глядя на актpису): - Кто там, в зеленовом беpете? Втоpой, сбиваясь от неожиданности : - Моя сестpа... Пеpвый (pазвивает тему): - Так ты сестpат?!!
После спектакля в гримерке актрисы: - Это вас задушили в третьем акте? - Да, а что? - Я хочу тело забрать...
Отечественная эстрада умерла, когда родился шоу бизнес.
- Нефть в цене падает! - Наверно и бензин тоже. - Бензин нет. - Почему? - Не знаю, наверно его не из нефти делают.
Встретились два одноклассника. Вспоминают друзей: - А как там Васек? - На каторгу угодил! - Да ты что?! - Ну да! Женился, а у тещи огород два гектара!
Разговор двух подруг по телефону - - Привет. Ты свободна в выходные? - Нет, я буду занята. - Чем??? - Поеду на грядкофитнес…
Маляр красит стену дома. К нему подходит выпивший напарник и спрашивает: - Серега, ты за кисть крепко держишься? - Крепко. - Тогда я лестницу забираю. --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | Лайк (15) |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2895 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 25810 | Наверх ##
10 июня 2023 20:33 Tomilina написал: [q] Пятый раз из музея похищают "Черный квадрат" Малевича! И вот уже пятый раз сторож дядя Вася успевает к утру восстановить картину.[/q]
Что такое, прямо таки не везет шедевру...ну, хоть на месте....
 | | Лайк (11) |
11 июня 2023 15:00 Маленький Вовочка внимательно наблюдает как папа кpасит потолок. Мама говоpит ему: - Смотpи и учись, Вовочка, подpастешь и папе помогать будешь... - А что, он к тому вpемени сам не докpасит?... Стучится бородатый геолог в глухую лесную избушку. Открывает бабуля преклонного возраста. Геолог ей: - Бабуль, переночевать у тебя можно? – Конечно, милок, заходь. - Да я не один, бабуль, с геодезистом… - А ты, его, милок, там в сенях привяжи на ночь. Чай не убежит… На собрании в колхозе выступает агроном: - Товарищи! В позапрошлом году мы засадили по 20 центнеров картофеля на гектар. Все съел жук. В прошлом году мы засадили по 25 центнеров на гектар - и опять все съел жук! Но это нас не остановит, товарищи! В этом году мы засадим по 40 центнеров на гектар! Пусть он, гадина, подавится!!!  Кулинарный техникум приглашает людей для обучения по специальностям: - менеджер втоpых блюд, - дилер супов, - специалист по маркетингу компота, - дизайнеp бутербродов. Астрологи судят о людях, как о консервах – по дате изготовления. Встречаются два руководителя фирм: - Ты своим зарплату выдаешь? - Нет. - И я нет. А они все равно на работу ходят? - Ходят. - И мои ходят. Может вход платный сделаем? --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | Лайк (12) |
|