Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5778 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1602 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
Darigar Москва Сообщений: 225 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 359 | Наверх ##
29 апреля 2023 23:03 Comrade78 написал: [q] Ах вот они, откуда корешки...
Высоких урожаев...уважаемые форумчане!
[/q]
Вероятно эти "корни" изначально были туда завезены из России )) | | Лайк (1) |
Vladimir_Nazarenko Таганрог Сообщений: 2070 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1515 | Наверх ##
1 мая 2023 17:07 1 мая 2023 17:14 Comrade78 написал: [q] - Алло, это служба поддержки ? - Да, я вас слушаю, что случилось ? - У меня нет настроения идти на работу - Поддерживаю![/q]
Однако не всем так везет! --- "Просите – и вам дадут, ищите – и найдете, стучите - и вам откроют. Потому что каждый, кто просит, получает, и кто ищет, находит, и тому, кто стучит, открывают". (Евангелие от Матфея 7:7) | | Лайк (6) |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2895 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 25842 | Наверх ##
3 мая 2023 11:34 3 мая 2023 11:46 Наверное многие в курсе,  а некоторые нет...  интересно ВОЗ или ООН придумал....а что будет, если взвесить все "за" и "против" | | Лайк (6) |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3542 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 25820 | Наверх ##
3 мая 2023 15:54 —Коронавирус встретил грипп И улыбаясь говорит: Я овладел планетой , Считай людскую песню спетой.
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | Лайк (4) |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2895 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 25842 | Наверх ##
5 мая 2023 23:42 6 мая 2023 0:00 | | Лайк (5) |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3542 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 25820 | Наверх ##
6 мая 2023 12:42 Голикова попросила перед прививкой от коронавируса не пить 42 дня.
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | Лайк (7) |
Vladimir_Nazarenko Таганрог Сообщений: 2070 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1515 | Наверх ##
7 мая 2023 19:27 Comrade78 написал: [q] что будет, если взвесить все "за" и "против"
[/q]
--- "Просите – и вам дадут, ищите – и найдете, стучите - и вам откроют. Потому что каждый, кто просит, получает, и кто ищет, находит, и тому, кто стучит, открывают". (Евангелие от Матфея 7:7) | | Лайк (3) |
12 мая 2023 20:54 В СПб в жилых домах отключили отопление и  что - то как - то стало не совсем уютно....  Где то уже это видела, но, всё равно актуально, как ни крути.. Не ворчит и тёплая....женюсь пожалуй....только в следующем сезоне...
 | | Лайк (4) |
12 мая 2023 21:15 Мадам, Вы мне нравитесь вся и частично! Я с Вами готов разделить свой удел. Желание это возникло логично, как следствие, мной недоделанных дел.
Мне нравятся Ваши свободные взгляды и ракурс, бросающий вызов судьбе, наличие такта, отсутствие яда, стремление всё испытать на себе.
Гражданская нравится Ваша позиция, открытая настежь душа - декольте и вся тазобедренная композиция исполненная адекватно мечте.
Алекс. Тарадов
 | | Лайк (9) |
_Annyshka_Начинающий  Оренбургская обл., г. Бугуруслан Сообщений: 30 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 46 | Наверх ##
18 мая 2023 11:33 И так каждый раз)))
 | | Лайк (2) |
|