Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5771 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1607 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
Vladimir_Nazarenko Таганрог Сообщений: 2070 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1515 | Наверх ##
31 августа 2022 3:15 Захожу в аптеку за валерианой - всю раскупили! То ли родители, то ли учителя...
 --- "Просите – и вам дадут, ищите – и найдете, стучите - и вам откроют. Потому что каждый, кто просит, получает, и кто ищет, находит, и тому, кто стучит, открывают". (Евангелие от Матфея 7:7) | | Лайк (9) |
Tina1960 Germany Сообщений: 3364 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3703 | Наверх ##
1 сентября 2022 14:46 ЗАПИСИ В ШКОЛЬНЫХ ДНЕВНИКАХ
*Похабно pазглядывал бpошь у меня на гpуди! *Свистнул тpи pаза в пpисутствии комиссии гоpоно. *Матеpился зpя!
*Продал обед однокласснику. *Раздвинул девочек в столовой. *Вынимал и доставал деньги на глазах учителя.
*Hе хочет любить Пушкина! *Использовал мел для pисования на доске. *Дышал куpением.
*Hа уpоке физкультуpы ходил вpазбpод. *Гадит каждый день. *Hе по-человечески сидел на стуле.
*Пеpеспpашивает всякую еpунду. *Смеялась во время гимна. *Пугал малышей жевательной pезинкой.
*В столовой стучал зубами. *Бегал мимо меня. *Изpисовал сеpдце и печень непpистойностями.
*Весь уpок искала зашвыpнутую вещь! *Злостно ухмылялся. *Рассуждал о диpектоpе. В голове одна чушь.
*Постоянно позоpит школу своими майками! *Hе ел, не пил, не pазговаpивал. *Читал на уроке чтения.
*Ув. родители! Подстригите своего ребенка. Хочется посмотреть ему в глаза. *Пил пиво прямо на уроке биологии (с муляжом леща). *Уважаемые родители! Придите, пожалуйста, в школу трезвыми.
*Заглядывал в глаза девочкам. *Помыл пол в классе шалью завуча. *Принес водки, сорвал педсовет.
*Надевал противогаз на другие части тела. *Огрызался вместе с учителем. *Проткнул циркулем тело Чернова.
*Выл на уроке. *На уроке хрустел морковкой. *Жевала лезвие на уроке английского.
*Приставал к девочкам без последствий. *Трогал Ленина за нос. --- Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы,
Иноземцево-Пятигорск, Елшанка, Саратовской губернии. | | Лайк (11) |
lOleg1966 Конёво Архангельская обл. Сообщений: 738 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2277 | Наверх ##
4 сентября 2022 14:37 думаем, что ВРЕМЯ придет, а оно лишь уходит!
 --- Потяркины из Шеймогор | | Лайк (9) |
Valenti Украина, Полтава Сообщений: 542 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 776
| Наверх ##
11 сентября 2022 15:03 Умный поймет.
 --- Ищу Федосцевы - везде и во все времена, Леоненко-Черниговская и Оренбургская губ. Всем удачи.
Все личные данные мои и моих родственников размещены на сайте добровольно специально для поиска предков. | | Лайк (7) | Жалоба (4) |
Vladimir_Nazarenko Таганрог Сообщений: 2070 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1515 | Наверх ##
24 сентября 2022 0:34 Во как! Моральный кодекс затёрт до дыр ...
 --- "Просите – и вам дадут, ищите – и найдете, стучите - и вам откроют. Потому что каждый, кто просит, получает, и кто ищет, находит, и тому, кто стучит, открывают". (Евангелие от Матфея 7:7) | | Лайк (6) | Жалоба (1) |
lOleg1966 Конёво Архангельская обл. Сообщений: 738 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2277 | Наверх ##
8 октября 2022 10:48 Женская ЛОГИКА:
 --- Потяркины из Шеймогор | | Лайк (6) | Жалоба (1) |
10 октября 2022 19:08 lOleg1966 написал:[q] Женская ЛОГИКА:[/q]
Мужчина в автобусе обращается к женщине: "Рыбка,пробей билетик,пожалуйста. Женщина думает: "Рыбка значит рыба,рыба значит щука, щука значит хищник, хищник значит зубы, зубы значит собака, собака значит сука...ТОВАРИЩИ!!! Он меня сукой обозвал!!!" --- "Просите – и вам дадут, ищите – и найдете, стучите - и вам откроют. Потому что каждый, кто просит, получает, и кто ищет, находит, и тому, кто стучит, открывают". (Евангелие от Матфея 7:7) | | Лайк (4) |
Товарищ Саахов Сообщений: 5011 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 3628 | Наверх ##
10 октября 2022 23:39 Vladimir_Nazarenko
Данный анекдот рассказывают в паре с примером мужской логики
Мужик едет в автобусе и хочет передать деньги за проезд. Рядом стоит другой мужик и первый не знает как к нему обратиться. Начинает рассуждать: "Мы едем на 16-м, если этот тип не вышел на предыдущей остановке, значит едет в наш микрорайон. Так, у него цветы, значит едет к женщине. Цветы красивые, значит едет к красивой женщине. В нашем районе всего 2 красивые женщины, это моя жена и моя любовница. К моей любовнице он ехать не может т.к. к ней сейчас еду я, значит едет к моей жене. У моей женя 2 любовника, Петя и Вася. Петя сейчас в командировке, стало быть ..." - Вася, передай деньги за проезд ! | | Лайк (7) |
18 октября 2022 9:18 Шанс обрести бессмертие
 --- "Просите – и вам дадут, ищите – и найдете, стучите - и вам откроют. Потому что каждый, кто просит, получает, и кто ищет, находит, и тому, кто стучит, открывают". (Евангелие от Матфея 7:7) | | Лайк (5) |
23 октября 2022 1:12 Обними антиквара - он это заслужил
 --- "Просите – и вам дадут, ищите – и найдете, стучите - и вам откроют. Потому что каждый, кто просит, получает, и кто ищет, находит, и тому, кто стучит, открывают". (Евангелие от Матфея 7:7) | | Лайк (5) |
|