Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5768 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1609 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
Vladimir_Nazarenko Таганрог Сообщений: 2070 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1515 | Наверх ##
1 августа 2022 21:11 Женские сюрпризы
-Циля! А шо ты грустная? А и де Фима, ты ж всегда с ним ходишь? Де Фима? - Аааа, доходит. - Шо? И кудой? - Та, до кондиции. - А шо это с ним, вдруг? - А не надо было на меня махать руками. Размахался. Я сама махнуть могу, мало не покажется. - Он шо, распустил руки? - Та,не....подкосились ноги. - А с чего? - Та! Купила себе новую сумочку, ну ,а под неё новое платьюшко. И всё! Чо было так нервничать....бу-бу- бу, бе-бе-бе... - А вы шо? - На ничего. Налила ему его любимую ряженку.....просроченную. - И шо? - И шо, и шо... Теперь бу-бу-бу и бе-бе-бе делает в другом месте. - Так.....а вы кудой? - Та в аптеку. Боюсь он сам не справится. - Шо ,все так по- взрослому? - Та не...просто у меня для него ещё есть сюрприз. Он ещё не знает про новые туфельки,которые под цвет сумочки. - Может отложить сюрприз? - Не-не-не.....одним махом лучшее.
Марина Гарник --- "Просите – и вам дадут, ищите – и найдете, стучите - и вам откроют. Потому что каждый, кто просит, получает, и кто ищет, находит, и тому, кто стучит, открывают". (Евангелие от Матфея 7:7) | | Лайк (4) |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2912 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 26123 | Наверх ##
2 августа 2022 4:02 2 августа 2022 4:31 Ну, теперь хоть и о дамах подумали, а то.....
  | | Лайк (6) |
Sualocin Новичок
2 августа 2022 8:03 Вещи которые нам жалко выбросить - хлам. То что не хватило духу выбросить родителям - винтаж. То что пожалели выбросить дедушка с бабушкой - антиквариат. | | Лайк (11) |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3547 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 25972 | Наверх ##
2 августа 2022 17:23 — Девочки , у всех есть талия . Просто у одних она впуклая , а у других выпуклая
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | Лайк (7) |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2912 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 26123 | Наверх ##
2 августа 2022 19:34 2 августа 2022 19:44 lidiyagaber написал: [q] — Девочки , у всех есть талия . Просто у одних она впуклая , а у других выпуклая [/q]
Лида, похоже та же мадам, но вся в молодости и в романтике, что талия, что шейка  ....а в выпуклую больше всего и вся влезает
 | | Лайк (6) |
Sualocin Новичок
5 августа 2022 8:18 В американском сериале «Большая история» утверждается, что армия Наполеона потерпела фиаско в России только потому, что на французских мундирах были жестяные пуговицы, которые рассыпались в прах на холоде. Со всеми остальными проблемами французы, по мнению авторов сериала, справились бы. Ну, Гитлер-то, вроде как, учел ошибки предыдущего евроинтегратора… | | Лайк (2) | Жалоба (5) |
Leno4k Участник
5 августа 2022 11:14 Sualocin написал: [q] В американском сериале «Большая история» утверждается, что армия Наполеона потерпела фиаско в России только потому, что на французских мундирах были жестяные пуговицы, которые рассыпались в прах на холоде. Со всеми остальными проблемами французы, по мнению авторов сериала, справились бы. Ну, Гитлер-то, вроде как, учел ошибки предыдущего евроинтегратора…
[/q]
"Потому что в армии не было гвоздя")) | | |
Sualocin Новичок
5 августа 2022 13:27 Новый "евроматерик" | | Жалоба (1) |
Sualocin Новичок
5 августа 2022 14:04 Расписать "пульку"! | | Лайк (3) |
Vladimir_Nazarenko Таганрог Сообщений: 2070 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1515 | Наверх ##
31 августа 2022 3:15 Захожу в аптеку за валерианой - всю раскупили! То ли родители, то ли учителя...
 --- "Просите – и вам дадут, ищите – и найдете, стучите - и вам откроют. Потому что каждый, кто просит, получает, и кто ищет, находит, и тому, кто стучит, открывают". (Евангелие от Матфея 7:7) | | Лайк (9) |
|