Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5768 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1609 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
Ekaterinburg Екатеринбург Сообщений: 2942 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4003 | Наверх ##
5 апреля 2022 12:42 Nikola написал: [q] В 2022 году Эстонских пенсионеров проверят на наличие других доходов для исключения надбавок и доплат к пенсиям. - Ну не может человек прожить на обычную пенсию, значит ворует, - прокомментировал Юрген Лиги[/q]
А там точно было написано Эстония? --- Поиск в архивах г. Екатеринбурга и Свердловской области.
Консультации, работа с ЗАГСами
Дневник Ekaterinburg | | Лайк (1) |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2912 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 26096 | Наверх ##
6 апреля 2022 18:09 -
  | | Лайк (6) |
Vladimir_Nazarenko Таганрог Сообщений: 2070 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1515 | Наверх ##
8 апреля 2022 12:34 calendula-5 написал: [q] "Одноклассники" развеселили...[/q]
 --- "Просите – и вам дадут, ищите – и найдете, стучите - и вам откроют. Потому что каждый, кто просит, получает, и кто ищет, находит, и тому, кто стучит, открывают". (Евангелие от Матфея 7:7) | | Лайк (5) |
senich86 Питкяранта Сообщений: 929 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 836 | Наверх ##
9 апреля 2022 0:44 На набережную, задыхаясь, выбегает мужчина. Он забрасывает чемодан на паром, что метрах в пяти от причала, цепляясь за канат, подтягивается и падает на палубу: - Уф, всё-таки успел! - Ловко у вас получилось! - восхищается каптан. - Но вы могли бы подождать, пока мы причалим.
В магазине спортивных товаров: - У вас есть лыжные ботинки шестьдесят седьмого размера? - А зачем вам лыжи?
- Хотите заставить женщину кричать, топать ногами и махать руками? Просто скажите тихонько: "Дорогая, по тебе кто-то ползёт". Наблюдайте.
Свекровь с невесткой едят пельмени. Невестка берёт один пельмень, свекровь - два. Невестка - два, свекровь - пять. Остался один пельмень. Свекровь его съела и подавилась: - Даша, похлопай... - Браво, Надежда Ивановна, браво!
В университете: - Где наша группа? - Не знаю. - А где следующая пара? - Слушай, я знаю, где столовая. Пошли поедим! --- Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мы Карьяла - нам Похьяла! :)
Сеничевы, Беляевы, Александровы, Фроловы, Новиковы, Мозохины, Смирновы, Аксёновы, Пашиловы
Мой дневник: https://forum.vgd.ru/3777/ | | Лайк (7) |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2912 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 26096 | Наверх ##
15 апреля 2022 17:33 verbezr написал: [q] Взяла лишь Пугачеву и Галкина [/q]
Да вернутся Пугалкины в свою Грязь...В России Галкин хотя бы на ТВ вертелся, а там, куда сбежали | | Лайк (2) |
ozerskaya Калининград Сообщений: 4019 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3571 | Наверх ##
15 апреля 2022 18:06 verbezr написал: [q] Взяла лишь Пугачеву[/q]
Comrade78 написал: [q] Да вернутся Пугалкины в свою Грязь.[/q]
Вот же, давным - давно забыла, кто это такие, с 2008 года, когда телевизор отключила. И на тебе, не было, не было и вдруг снова... Из анекдотов понравилось: *** В моем детстве была Пугачева. В детстве моей дочки тоже была Пугачева.В детстве моей внучки тоже есть Пугачева. Что-то неправильное или с детством, или с Пугачевой... *** Максиму Галкину предложили рассказать сказку «Колобок» на новогоднем огоньке в Останкино. Но как только он дошёл до фразы «Я от бабушки ушёл» — расплакался и убежал за кулисы. *** Знаете ли вы, что 18 июня 1976 года у 27-летней Аллы Пугачевой родился муж? --- Г. Кролевец, коз.Лисогор, с.Спасское: коз. Говоруха,Городиский,Гудим,Шовкомуд, с.Божок, двор.Еремеев,Мирович,Коропчевский, Майбородов; Стародуб: священ.,учителя Озерский,Соловьянов, купцы Скабертины. | | Лайк (9) |
Leno4k Участник
15 апреля 2022 20:27 >> Ответ на сообщение пользователя ozerskaya от 15 апреля 2022 18:06 Как говорится: все, что я знаю про Бузову и Кардашьян, я знаю против своей воли | | Лайк (8) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10038 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19310
| Наверх ##
16 апреля 2022 16:11 verbezr написал: [q] Осиротело смотрят в небеса Ничейные сибирские леса, Уныло гонит волны среди скал Россией позаброшенный Байкал.
Теперь не колосятся, а пылят Российские забытые поля. Прощально скрипнув, навсегда встаёт Последний не разваленный завод.
Стоят комбайны, самолёты, корабли! Россия ж без России - ком земли! Протяжно, горько без России стонет Народ. Числом сто сорок миллионов.[/q]
В самую точку! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (2) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10038 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19310
| Наверх ##
16 апреля 2022 17:16 В связи с этим:
Вот как-то неловко получилось. Чубайс уехал и даже не посидел на дорожку...
 --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (7) |
Alla-zalivina Сообщений: 5946 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15550 | Наверх ##
16 апреля 2022 17:29 OlegVS постарались на славу! --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | Лайк (2) |
|