Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

А вот мне понравился анекдот...

А где юмор на форуме, может я не знаю?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 1389 1390 1391 1392 1393 * 1394 1395 1396 1397 ... 1442 1443 1444 1445 1446 1447 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1609
А вот мне понравился анекдот...
Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."

Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.

В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление

Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.

убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо
Лайк (6)
Ekaterinburg

Ekaterinburg

Екатеринбург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 4003

Nikola написал:
[q]
В 2022 году Эстонских пенсионеров проверят на наличие других доходов для исключения надбавок и доплат к пенсиям.
- Ну не может человек прожить на обычную пенсию, значит ворует, - прокомментировал Юрген Лиги
[/q]

А там точно было написано Эстония?
---
Поиск в архивах г. Екатеринбурга и Свердловской области.
Консультации, работа с ЗАГСами

Дневник Ekaterinburg
Лайк (1)
Comrade78

Comrade78

Санкт - Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 26096
-

Прикрепленный файл: xpuP1L-kMew.jpgAgMU9_SvTt4.jpg, 113618 байт
Лайк (6)
Vladimir_Nazarenko

Vladimir_Nazarenko

Таганрог
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1515

calendula-5 написал:
[q]
"Одноклассники" развеселили...
[/q]

Прикрепленный файл: жена не читала женевской конвенции поэтому горячую еду вы сварите себе сами.jpg
---
"Просите – и вам дадут, ищите – и найдете, стучите - и вам откроют. Потому что каждый, кто просит, получает, и кто ищет, находит, и тому, кто стучит, открывают". (Евангелие от Матфея 7:7)
Лайк (5)
senich86

senich86

Питкяранта
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 836
На набережную, задыхаясь, выбегает мужчина. Он забрасывает чемодан на паром, что метрах в пяти от причала, цепляясь за канат, подтягивается и падает на палубу:
- Уф, всё-таки успел!
- Ловко у вас получилось! - восхищается каптан. - Но вы могли бы подождать, пока мы причалим.

В магазине спортивных товаров:
- У вас есть лыжные ботинки шестьдесят седьмого размера?
- А зачем вам лыжи?

- Хотите заставить женщину кричать, топать ногами и махать руками? Просто скажите тихонько: "Дорогая, по тебе кто-то ползёт". Наблюдайте.

Свекровь с невесткой едят пельмени. Невестка берёт один пельмень, свекровь - два. Невестка - два, свекровь - пять. Остался один пельмень. Свекровь его съела и подавилась:
- Даша, похлопай...
- Браво, Надежда Ивановна, браво!

В университете:
- Где наша группа?
- Не знаю.
- А где следующая пара?
- Слушай, я знаю, где столовая. Пошли поедим!
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мы Карьяла - нам Похьяла! :)
Сеничевы, Беляевы, Александровы, Фроловы, Новиковы, Мозохины, Смирновы, Аксёновы, Пашиловы
Мой дневник: https://forum.vgd.ru/3777/
Лайк (7)
Comrade78

Comrade78

Санкт - Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 26096

verbezr написал:
[q]
Взяла лишь Пугачеву и Галкина
[/q]

Да вернутся Пугалкины в свою Грязь...В России Галкин хотя бы на ТВ вертелся, а там, куда сбежали dntknw.gif
Лайк (2)
ozerskaya

ozerskaya

Калининград
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3571

verbezr написал:
[q]
Взяла лишь Пугачеву
[/q]

Comrade78 написал:
[q]
Да вернутся Пугалкины в свою Грязь.
[/q]

Вот же, давным - давно забыла, кто это такие, с 2008 года, когда телевизор отключила. И на тебе, не было, не было и вдруг снова... biggrin1.gif

Из анекдотов понравилось:

В моем детстве была Пугачева. В детстве моей дочки тоже была Пугачева.В детстве моей внучки тоже есть Пугачева. Что-то неправильное или с детством, или с Пугачевой...

Максиму Галкину предложили рассказать сказку «Колобок» на новогоднем огоньке в Останкино. Но как только он дошёл до фразы «Я от бабушки ушёл» — расплакался и убежал за кулисы.

Знаете ли вы, что 18 июня 1976 года у 27-летней Аллы Пугачевой родился муж?

---
Г. Кролевец, коз.Лисогор, с.Спасское: коз. Говоруха,Городиский,Гудим,Шовкомуд, с.Божок, двор.Еремеев,Мирович,Коропчевский, Майбородов; Стародуб: священ.,учителя Озерский,Соловьянов, купцы Скабертины.
Лайк (9)
Leno4k
Участник

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 43
>> Ответ на сообщение пользователя ozerskaya от 15 апреля 2022 18:06

Как говорится: все, что я знаю про Бузову и Кардашьян, я знаю против своей воли
Лайк (8)
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19310

verbezr написал:
[q]
Осиротело смотрят в небеса
Ничейные сибирские леса,
Уныло гонит волны среди скал
Россией позаброшенный Байкал.

Теперь не колосятся, а пылят
Российские забытые поля.
Прощально скрипнув, навсегда встаёт
Последний не разваленный завод.

Стоят комбайны, самолёты, корабли!
Россия ж без России - ком земли!
Протяжно, горько без России стонет
Народ. Числом сто сорок миллионов.
[/q]

В самую точку!
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (2)
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19310
В связи с этим:

Вот как-то неловко получилось. Чубайс уехал и даже не посидел на дорожку...

Прикрепленный файл: photo160701249412.jpg
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (7)
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 15550
OlegVS постарались на славу!
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

Лайк (2)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 1389 1390 1391 1392 1393 * 1394 1395 1396 1397 ... 1442 1443 1444 1445 1446 1447 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » А вот мне понравился анекдот... [тема №3674]
Вверх ⇈