Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5778 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1599 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
Szigma Сообщений: 283 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 272 | Наверх ##
19 февраля 2022 0:03 25 мая 2022 20:16 — А ты чего со своей девушкой расстался? — Так ненормальная она. Знала же, что у меня пена для бритья заканчивается и носки дырявые, так эта дура на 23 февраля подарила мне ноутбук.
Препод: — Если я вам проставлю этот зачет, вы в конце концов получите диплом и станете инженером. Если не поставлю — вы пойдете в армию и будете меня защищать. Даже не знаю, что хуже…
Они говорили, что он неудачник, но он сумел оправдать их ожидания.
Режиссёр говорит актрисе: - Вы сегодня очень плохо играли. Сцена, в которой вас бросает муж, вышла бесцветной. В ней не было никакой выразительности. - Возможно, но у меня большое несчастье, и я не могла хорошо играть. - А что случилось? - Меня бросил муж.
Меня беспокоит пропаганда нетрадиционных ценностей в нашем обществе. Любители пыток, взяток, войн, убийств и посадок невиновных, многоженцы, коррупционеры негативно влияют на духовно-нравственное состояние общества. | | Лайк (5) |
lOleg1966 Конёво Архангельская обл. Сообщений: 749 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2269 | Наверх ##
19 февраля 2022 10:32 анекдот в тему: учительница в старших классах читает лекцию о вреде алкоголя. Для демонстрации опыта берёт 2 стакана, опускает в каждый по червяку, в один наливает водку, в другой молоко. Червяк в молоке ползает (что ему сделается), в водке - сразу загнулся. Дети, сделайте правильный вывод! Встал Вовочка и сказал - пейте водку, глистов не будет!
 --- Потяркины из Шеймогор | | Лайк (15) |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2659 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14410 | Наверх ##
19 февраля 2022 18:55 | | Лайк (9) |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3538 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 25769 | Наверх ##
20 февраля 2022 14:46 .
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | Лайк (9) |
lOleg1966 Конёво Архангельская обл. Сообщений: 749 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2269 | Наверх ##
20 февраля 2022 14:54 в СССР секса не было, была ЛЮБОВЬ! и Дети:
"Бабушка выписывала "Мурзилку", "Веселые картинки", журналы и там как раз эти загадки были, и мыслей не было пошлых, отгадывали все!"
 --- Потяркины из Шеймогор | | Лайк (9) |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2659 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14410 | Наверх ##
20 февраля 2022 17:45 | | Лайк (15) |
Tusia Москва Сообщений: 1555 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2801 | Наверх ##
21 февраля 2022 6:02 Не отдаст
 --- Севск, Новоуколово, Кускино, Верхняя Девица, Севастополь, Бахчисарай, Воткинск, Баку
Кубанская обл. (Анастасиевская, Староджерелиев.), Екатеринослав.у.(с.Каменское)
Ульяновская обл. (Ивановка Ставропольск.у.) | | Лайк (14) |
21 февраля 2022 9:02 Всё время думаю, как бы научить людей смотреть телевизор так, как я. Вот, к примеру, новости. Дикторша с глазам чистыми, как огонь в аду, на "уголовном" канале НТВ (спонсор – "Владимирский централ") пугает телезрителей: "Расформировано ещё одно незаконное бандформирование". Раб сразу думает: "Ой, как жить дальше, опять эти бандформирования… Что же с нами будет?" А как думает нераб? "Если есть незаконное бандформирование, значит, где-то есть законное… И оно не расформировано… И мы даже знаем почему… И даже знаем, где оно находится, это законное бандформирование!"
Другая дикторша тоже порадовала: "Под Пермью за последнее время больше всего было замечено летающих тарелок, но ни одна из них не была зарегистрирована". Раб сразу думает: "О, летающие тарелки… как жить дальше? Они же нас завоюют…" Нераб думает: "Ага, под Пермью больше всего летающих тарелок, но ни одна не зарегистрирована. Значит, больше всего у нас в стране пьют под Пермью". И, словно поймав мою мысль телепатически, дикторша продолжает: "Последний раз НЛО видел тракторист…" Тут уж я стал смеяться в открытую, ей в глаза, туда, в экран. А концовка была такая: "…Тракторист погнался за НЛО на тракторе, но не догнал". Вот такая оказия у него произошла.
Мне иногда кажется, что наши новостийные программы – это какой-то бесконечный юмористический сериал. #Задорнов #МихаилЗадорнов #ЗадорныеДела #новости
 --- Потяркины из Шеймогор | | Лайк (9) |
Alexei Berdnik Сообщений: 943 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1375
| Наверх ##
23 февраля 2022 5:34 Подошло бы для темы Рассматриваем старинные альбомы 😀
 --- Бердник, Грибанов- Вяжновка, Суражский У, Черниговская губ.
Федосеев - Акимовка, Таврическая/Запорожская. Очеретяный - Екатеринославской, Нехвороща Полтавской, Терещенко-Черниговской, Приморской. Сапега - Гомельской. Зыблев - Пенчин, Гомельской | | Лайк (17) |
Vladimir_Nazarenko Таганрог Сообщений: 2070 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1515 | Наверх ##
23 февраля 2022 12:00 Актуальное извещение:
 --- "Просите – и вам дадут, ищите – и найдете, стучите - и вам откроют. Потому что каждый, кто просит, получает, и кто ищет, находит, и тому, кто стучит, открывают". (Евангелие от Матфея 7:7) | | Лайк (10) |
|