Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

А вот мне понравился анекдот...

А где юмор на форуме, может я не знаю?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 1386 1387 1388 1389 1390 * 1391 1392 1393 1394 ... 1442 1443 1444 1445 1446 1447 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1599
А вот мне понравился анекдот...
Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."

Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.

В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление

Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.

убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо
Лайк (6)
Szigma

Szigma

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 272
— А ты чего со своей девушкой расстался?
— Так ненормальная она. Знала же, что у меня пена для бритья заканчивается и носки дырявые, так эта дура на 23 февраля подарила мне ноутбук.

Препод:
— Если я вам проставлю этот зачет, вы в конце концов получите диплом и станете инженером. Если не поставлю — вы пойдете в армию и будете меня защищать. Даже не знаю, что хуже…

Они говорили, что он неудачник, но он сумел оправдать их ожидания.

Режиссёр говорит актрисе:
- Вы сегодня очень пло­хо играли. Сцена, в которой вас бросает муж, вышла бесцветной. В ней не было никакой выразительности.
- Возможно, но у меня большое несчастье, и я не могла хорошо играть.
- А что случилось?
- Меня бросил муж.

Меня беспокоит пропаганда нетрадиционных ценностей в нашем обществе.
Любители пыток, взяток, войн, убийств и посадок невиновных, многоженцы, коррупционеры негативно влияют на духовно-нравственное состояние общества.
Лайк (5)
lOleg1966

lOleg1966

Конёво Архангельская обл.
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 2269
анекдот в тему: учительница в старших классах читает лекцию о вреде алкоголя. Для демонстрации опыта берёт 2 стакана, опускает в каждый по червяку, в один наливает водку, в другой молоко. Червяк в молоке ползает (что ему сделается), в водке - сразу загнулся. Дети, сделайте правильный вывод! Встал Вовочка и сказал - пейте водку, глистов не будет!

Прикрепленный файл: юмор2022.jpg
---
Потяркины из Шеймогор
Лайк (15)
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 14410
lol.gif lol.gif lol.gif
hotdem_ru_966572316176027560947.jpg
Лайк (9)
lidiyagaber

lidiyagaber

г москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 25769
.

Прикрепленный файл: BBB824A8-2A53-452A-836E-8C18E4B1C513.png
---
Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство)
Лайк (9)
lOleg1966

lOleg1966

На сайте с 2018 г.
в СССР секса не было,
была ЛЮБОВЬ!
и Дети:

"Бабушка выписывала "Мурзилку", "Веселые картинки",
журналы и там как раз эти загадки были,
и мыслей не было пошлых, отгадывали все!"

Прикрепленный файл: 22 юмор советский.jpg
---
Потяркины из Шеймогор
Лайк (9)
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 14410
Во, блин, я полагал, что самые суровые люди живут в Челябинске. Ничего подобного - жители Белгорода ещё суровее! shok.gif biggrin1.gif

vareniki.jpg
Лайк (15)
Tusia

Tusia

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2801
Не отдаст

Прикрепленный файл: 0D475D01-1833-455D-B307-1E10697794A0.jpeg
---
Севск, Новоуколово, Кускино, Верхняя Девица, Севастополь, Бахчисарай, Воткинск, Баку
Кубанская обл. (Анастасиевская, Староджерелиев.), Екатеринослав.у.(с.Каменское)
Ульяновская обл. (Ивановка Ставропольск.у.)
Лайк (14)
lOleg1966

lOleg1966

На сайте с 2018 г.
Всё время думаю, как бы научить людей смотреть телевизор так, как я. Вот, к примеру, новости. Дикторша с глазам чистыми, как огонь в аду, на "уголовном" канале НТВ (спонсор – "Владимирский централ") пугает телезрителей: "Расформировано ещё одно незаконное бандформирование". Раб сразу думает: "Ой, как жить дальше, опять эти бандформирования… Что же с нами будет?" А как думает нераб? "Если есть незаконное бандформирование, значит, где-то есть законное… И оно не расформировано… И мы даже знаем почему… И даже знаем, где оно находится, это законное бандформирование!"

Другая дикторша тоже порадовала: "Под Пермью за последнее время больше всего было замечено летающих тарелок, но ни одна из них не была зарегистрирована". Раб сразу думает: "О, летающие тарелки… как жить дальше? Они же нас завоюют…" Нераб думает: "Ага, под Пермью больше всего летающих тарелок, но ни одна не зарегистрирована. Значит, больше всего у нас в стране пьют под Пермью". И, словно поймав мою мысль телепатически, дикторша продолжает: "Последний раз НЛО видел тракторист…" Тут уж я стал смеяться в открытую, ей в глаза, туда, в экран. А концовка была такая: "…Тракторист погнался за НЛО на тракторе, но не догнал". Вот такая оказия у него произошла.

Мне иногда кажется, что наши новостийные программы – это какой-то бесконечный юмористический сериал.
#Задорнов #МихаилЗадорнов #ЗадорныеДела #новости

Прикрепленный файл: Задорнов.jpg
---
Потяркины из Шеймогор
Лайк (9)
Alexei Berdnik

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1375
Подошло бы для темы Рассматриваем старинные альбомы 😀

Прикрепленный файл: i.webp
---
Бердник, Грибанов- Вяжновка, Суражский У, Черниговская губ.
Федосеев - Акимовка, Таврическая/Запорожская. Очеретяный - Екатеринославской, Нехвороща Полтавской, Терещенко-Черниговской, Приморской. Сапега - Гомельской. Зыблев - Пенчин, Гомельской
Лайк (17)
Vladimir_Nazarenko

Vladimir_Nazarenko

Таганрог
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1515
Актуальное извещение:

Прикрепленный файл: актуальное сообщение!.jpg
---
"Просите – и вам дадут, ищите – и найдете, стучите - и вам откроют. Потому что каждый, кто просит, получает, и кто ищет, находит, и тому, кто стучит, открывают". (Евангелие от Матфея 7:7)
Лайк (10)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 1386 1387 1388 1389 1390 * 1391 1392 1393 1394 ... 1442 1443 1444 1445 1446 1447 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » А вот мне понравился анекдот... [тема №3674]
Вверх ⇈