Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

А вот мне понравился анекдот...

А где юмор на форуме, может я не знаю?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 1384 1385 1386 1387 1388 * 1389 1390 1391 1392 ... 1442 1443 1444 1445 1446 1447 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1599
А вот мне понравился анекдот...
Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."

Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.

В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление

Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.

убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо
Лайк (6)
Vladimir_Nazarenko

Vladimir_Nazarenko

Таганрог
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1515

Szigma написал:
[q]
Если я буду таким, как все, то кто будет таким, как я?
[/q]

Прикрепленный файл: Мазохисты.jpg
---
"Просите – и вам дадут, ищите – и найдете, стучите - и вам откроют. Потому что каждый, кто просит, получает, и кто ищет, находит, и тому, кто стучит, открывают". (Евангелие от Матфея 7:7)
Лайк (9)
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2870
— Вaшe мнeниe нaстoлькo цeннo, чтo я нaстoятeльнo рeкoмeндую Вaм oстaвить eгo при сeбe и ни с кeм им нe дeлиться!

* * *

— Скaжитe, у вaс eщё рaбoтaeт тoт oфициaнт, кoтoрoму я сдeлaл зaкaз?

* * *

Eдинствeнный спoсoб пoхудeть с пoмoщью зeлeнoгo чaя — этo лaзить в гoры и сoбирaть eгo сaмoму.

* * *

— Скaжитe, пoжaлуйстa, вы случaйнo нe мoсквич?
— Дa бoг с вaми! Русский я, русский!

* * *

OOO "Tрoя" мeняeт нaзвaниe нa OOO "Oбoи" в связи с умeньшeниeм кoличeствa учрeдитeлeй.

---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
Лайк (15)
Szigma

Szigma

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 272
Вчера мы с дедушкой играли до потери пульса. Дедушка выиграл...
@@@@@

Ничто так часто не веселит богов, как прогнозы погоды.
@@@@@

— Доктор, а я у вас вылечусь?
— Видите ли, мне и самому интересно...

@@@@@
Летят рядом два неопытных парашютиста. Один кричит: - Черт, у меня парашют не раскрывается. Хорошо, что это - тренировочный прыжок!

@@@@@@

Жена:
— Дорогой, я сделаю тебя сейчас очень счастливым!
— Мне будет тебя очень не хватать.

@@@@@

Прапорщик на занятиях: - Вот идете вы в чистом поле, и вдруг из-за угла неожиданно выезжает танк. Ваши действия?

@@@@@
— Перед свадьбой думал, что она лучшая на свете, перед разводом — что хуже её не будет, а нет, опять ошибся!

@@@@@@

Иные связывают себя с наукой так прочно, что она никак не может от них отвязаться.

@@@@@@@

— Почему ты не заявляешь в полицию, что у тебя украли машину?
— А я жду, когда воры ее отремонтируют и покрасят!

@@@@@@

Выросший на Интернете юноша, попав в армию, никак не мог понять, нафига ему в карауле пароль, если логина он не знает.

@@@@@

Я мыслю, значит я существую, — говорил Декарт. Похоже, что многим нашим современникам придется находить какой-либо иной способ доказательства своего существования!

@@@@@

Беседуют два психоаналитика:
— Вы знаете, сегодня за завтраком у меня была преинтереснейшая оговорка по Фрейду. Я хотел сказать жене: "Дорогая, налей мне, пожалуйста, чаю". А вместо этого у меня получилось: "Ты же мне всю жизнь испоганила!"

@@@@@

Миллионы людей, мечтающих о вечной жизни, не знают, чем им заняться сегодня вечером.

@@@@@

— Доктор, меня все передразнивают!
— Доооооооктор, меня все передрааазнивают!!!

@@@@@@@

Пациент - врачу:
- Доктор, у меня голова болит.
- И у меня тоже.
- И сердце колет.
- И у меня тоже.
- И печень что-то пошаливает.
- И у меня тоже.
- Знаете, доктор, я лучше пойду к другому врачу.
- Эй, подождите! И я с вами!

@@@@@@

Приходит пьяный мужик домой. Жена говорит : — Где ты шлялся, скотына. Муж : — Не поверишь. — Иду вдруг из за угла машина вылетает и на меня... — Очнулся, а тут на меня лошади, бац копытом в лоб... — Через 15 минут встаю, а тут самолет крылом бабах... Жена : — Ври, ври по-больше. Муж : — Не веришь спроси у карусельщика!
Лайк (10)
Comrade78

Comrade78

Санкт - Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 25785
-

Прикрепленный файл: Bjb5OdPy_mk.jpgGK29N5XKPCw.jpg, 84533 байт3i5tLlchOiM.jpg, 60404 байтshQcnSt-5Jg.jpg, 66910 байт
Лайк (14)
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 14412
Интересно, а почему еще никто не додумался собрать цыганскую сборную? Ведь они бы взяли все золото.

— Иванов, начальник вызывает!
— Передайте, что зайду, когда освобожусь.
— Иванов, не придуривайся, у тебя пожизненное.

— Таки здравствуйте, ви таки ознакомились с моим резюме?
— Ознакомились и решили, что мы просто недостойны работать с вами вместе.

Жена пришла с травмой ребра.
Муж:
— Это не я тебя вчера во время секса придавил?
— Не ты…

— Жена, ты зачем мой пиджак стираешь? Он же новый, я в нем всего один раз на работу сходил.
— Наш кот в него тоже один раз сходил.

Один человек загадал на НГ потерять вес. Теперь сидит в тюрьме. А был мэром города.

Два соседа встретились у подъезда:
— Здорово! Откуда ты?
— Да из магазина, вот затарился, водки взял, курочку копченую, да рулон бумаги туалетной.
— Я как-то такую курочку у них тоже купил, так мне одного рулона не хватило…

Сказка была такой страшной, что после третьей страницы воспитательница детсада вывела всю группу покурить…

Один дирижер, по национальности грузин, заболел, и в оркестр на замену прислали другого — русского. Придя на первую репетицию, он открывает партитуру и видит надпись на первой странице:
«Тональность — сол!» Он взял да и дописал для грамотности в конце слова «сол» мягкий знак.
Прошло время, грузинский дирижер выздоровел. Появившись на репетиции и заглянув в партитуру, с изумлением воскликнул:
— Ничэго нэ понимаю! Уходил — был сол, пришел — стал сол-бемол!
Лайк (14)
Szigma

Szigma

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 272
Приходит мужик в зоомагазин, говорит хочу зверушку говорящую, да поэкзотичнее! Ему говорят — есть говорящая лягушка. Но говорит она не просто так, а только если выпьет стопку водки. Мужик отваливает кучу бабок, покупает лягушку, приносит домой, сажает на стол, достает бутылку водки, наливает стопку, пододвигает лягушке:
Мужик:
— Ну?
Лягушка выпивает стопку водки, утирает рот лапкой и говорит:
— Ква.
Мужик наливает еще стопку, двигает лягушке:
— Ну?!
Лягушка выпивает, утирает рот:
— Ква!
Мужик вытряхивает в стопку остатки водки, и с болью в голосе восклицает:
— ДА ЧТО ТЫ ВСЕ "КВА" ДА "КВА"?!
Лягушка выпивает стопку водки, утирает рот лапкой и недоуменно отвечает:
— А что ты все "ну" да "ну"?

Мальчик бежит по улице и продает газеты:
- Сенсация, грандиозная афера, сто человек обмануто!
Мужик покупает газету и ничего интересного в ней не находит. Собирается наказать мальчика, тот убегает:
- Сенсация, грандиозная афера, сто один человек обманут!
.....

— Хочу, чтобы прям щас вломился здоровый мужик на коне и сказал: "я спасу эту малышку от офисного рабства" и мы, громко хохоча, умчали в закат
— Леха, ты меня пугаешь...

Лайк (12)
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7026

Szigma написал:
[q]
- Сенсация, грандиозная афера, сто один человек обманут!
[/q]

lol.gif lol.gif lol.gif
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
snegirev

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 35249
Где-то
- Вирус, вирус запишись на папирус. С папируса на флешку, с флешки на Олежку.
С Олежки на Якова. С Якова на всякого.
Произнеси это три раза и будешь в безопасности.
- Извините, а Вы точно наш новый министр здравоохранения?
---
Снегиревы
Лайк (12)
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2870
274020592_10159737281454894_1959731888479339147_n.jpg?stp=dst-jpg_p843x403&_nc_cat=100&ccb=1-5&_nc_sid=5cd70e&_nc_ohc=vSXTh-BqF44AX9kXCu8&_nc_ht=scontent-hel3-1.xx&oh=00_AT9LBZd3jg0vJF2zvvv4hovHXnk8S8Vbg6I341VvJwswsA&oe=621157F5

boomboom.gif
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
Лайк (10)
Alexei Berdnik

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1376

Szigma написал:
[q]
Звонок ветеринару:
- Сейчас к Вам придет моя теща со старой собакой. Так Вы сделайте ей укол какого-нибудь самого сильного яду - что б не мучилась и сразу померла...
Ветеринар:
- А собачка одна найдет дорогу домой?
[/q]

Напомнило другой анекдот на тему.

Приходит человек к своему другу прокурору.
- Вот скажи мне, если я свою тёщу убью, что мне будет?
- Ну,.... хладнокровное убийство, тщательно спланированное .... пожизненное заключение.
Через несколько дней опять заходит:
- Все, не могу больше терпеть, лучше пожизненное ....
- Слушай, тебе ведь все равно сидеть, так давай заодно и мою
---
Бердник, Грибанов- Вяжновка, Суражский У, Черниговская губ.
Федосеев - Акимовка, Таврическая/Запорожская. Очеретяный - Екатеринославской, Нехвороща Полтавской, Терещенко-Черниговской, Приморской. Сапега - Гомельской. Зыблев - Пенчин, Гомельской
Лайк (10)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 1384 1385 1386 1387 1388 * 1389 1390 1391 1392 ... 1442 1443 1444 1445 1446 1447 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » А вот мне понравился анекдот... [тема №3674]
Вверх ⇈