Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

А вот мне понравился анекдот...

А где юмор на форуме, может я не знаю?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 1383 1384 1385 1386 1387 * 1388 1389 1390 1391 ... 1442 1443 1444 1445 1446 1447 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1601
А вот мне понравился анекдот...
Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."

Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.

В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление

Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.

убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо
Лайк (6)
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 14412
Бывают в жизни огорченья dntknw.gif

Прикрепленный файл: 1644480550_demki-10.jpg
Лайк (5)
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3344

Гринцевич2 написал:
[q]
С возрастом тяжелее засыпаешь лёжа, но зато легче сидя...
[/q]

Как это потрясающе верно!!!
---
Дорогу осилит идущий
Лайк (1)
Szigma

Szigma

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 272
Мужик обращается к Богу: — Господи, ну почему я такой несчастный? Жена ушла, собака сдохла, работы нет, денег тоже... Тут на небе отодвигается тучка, и сидящий на облаке Бог, потягивая из чашечки чаек, говорит: — Не нpавишься ты мне. Hу не люблю я тебя! HЕ ЛЮБЛЮ!!!

Пьяный мужик подходит к другому еще более убитому и пьяным голосом говорит: - Ты меня уважаешь? Мужик: - Я тобой восхищаюсь...
Это ж как же сильно нужно полюбить чужого человека, чтобы согласиться жить с ним в одной квартире!
— Соседи говорят, что ты знаешь, как избавиться от полтергейста? — Да, раньше у меня в доме двигалась мебель, билась посуда, раздавались жуткие крики! Я развёлся, и все прошло!
Да, будущее сейчас не то что раньше.
Жизнь странная штука, она вроде бы с каждым вновь прожитым днем становится все длиннее и одновременно — короче.
Если объявляется что-то обязательное, которое не исполняется, то за это надо наказывать тех, кто объявлял.
— Коллега, как там у вас мой бывший пациент? — Мне очень жаль, но он умер... — Ну, что же, будет знать, как обращаться к другому врачу.
— А почему вы с ней расстались-то?
— Да, блин, она два месяца ныла на тему "ты меня не любишь".
— И что?
— Убедила...
— Вы смерти не боитесь? — Что-то, доктор, мне не нравится начало нашего разговора...
- Где ты так поздно шлялся???
- Милая, я задержался на работе.
- Не ври!!!
- Хорошо, не буду врать... Вредная, я задержался на работе.
Лайк (9)
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.
Сегодня весьма двусмысленный праздник - День Святого Вазелина, тьфу, Святого Валентина. Вот, друзья прислали старинный анекдот:

14 февраля мужик приходи в на почту и спрашивает:
- У вас есть открытки с надписью "Для моей единственной"?
- Да, есть.
- Дайте 25 штук.

Почему праздник двусмысленный? Ну, согласно баек о истории возникновения. И вообще, я считаю, что свою женщину нужно любить каждый день, а не только 14 февраля, ну, или 8 марта.
Лайк (6)
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Szigma от 14 февраля 2022 20:28

Szigma, а Вы кто - мальчик или девочка? И звать Вас как? Мне Ваши анекдоты нравятся. biggrin1.gif
Лайк (1)
Szigma

Szigma

На сайте с 2020 г.

Гринцевич2 написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Szigma от 14 февраля 2022 20:28

Szigma, а Вы кто - мальчик или девочка? И звать Вас как? Мне Ваши анекдоты нравятся.
[/q]

Девушка. Зовут Анной меня, а там уж выбирайте производные формы имени этого. Тема называется о любимых анекдотах, вот и скинула. Ввиду какая жизнь, такие и любимые анекдоты у меня.
Лайк (3)
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.

Szigma написал:
[q]
Ввиду какая жизнь, такие и любимые анекдоты у меня.
[/q]

Это да, Анна. Наша жизнь сейчас круче любых анекдотов про неё. shok.gif
Лайк (3)
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.

Ekaterinburg написал:
[q]
(гусары, молчать!)
[/q]

Молчим-с, Катя, молчим-с shok.gif И, кстати, у меня есть похожие труселя - жена купила, я б такое ни в жисть не купил confuse.gif
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.

Szigma написал:
[q]
Иногда в фарс превращается. Или как Тэффи писала с чем и согласна: Жить в анекдоте ведь не весело, скорее трагично.
[/q]

Мы не выбираем такую жизнь. Нам не остается ничего другого, как жить в анекдоте, порою - чёрном. dntknw.gif А умение смеяться над обстоятельствами и над собой помогает не съехать с катушек. Ну, мне так точно.
Лайк (3)
Szigma

Szigma

На сайте с 2020 г.
- У тебя вообще с женщинами серьезно когда-нибудь было?
- Да, один раз даже до суда дошло...
— Чай.
— А может, что-нибудь покрепче?
— Ну положи два пакетика, пожалуй.
Две проблемы так и остаются нерешенными — перенаселение планеты и вымирание человечества.
В больнице один больной спрашивает другого, как тот сюда попал. - Еду по шоссе, вдруг столбы начали дорогу перебегать, один не успел.
- А нас не похитят инопланетяне?
- Ну что ты, глупенькая, не существует никаких нас.
- Представляешь, в моем саду вели раскопки и обнаружили скелет римского солдата!
- Блин, и как тебе удалось выкрутиться?
Если я буду таким, как все, то кто будет таким, как я?
Если вы смотрите кино и ни на секунду не забываете, что это кино, то это так себе кино.
— И пошёл Иван царевич, куда глаза глядят... — Чьи глаза? — Хороший вопрос.
Женщины такие странные! Не хотят встречаться с теми, кто живёт с мамой, но встречаются с теми, кто живёт с женой и детьми.
Звонок ветеринару:
- Сейчас к Вам придет моя теща со старой собакой. Так Вы сделайте ей укол какого-нибудь самого сильного яду - что б не мучилась и сразу померла...
Ветеринар:
- А собачка одна найдет дорогу домой?
Мужчина стучится в дверь. Открывает женщина
- В Венеции ночи прекрасные, не правда ли
-А Вам шпион нужен?Он этажом выше живет
Лайк (13)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 1383 1384 1385 1386 1387 * 1388 1389 1390 1391 ... 1442 1443 1444 1445 1446 1447 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » А вот мне понравился анекдот... [тема №3674]
Вверх ⇈