Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5778 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1599 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2659 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14410 | Наверх ##
9 февраля 2022 9:19 .
 | | Лайк (5) |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7026 | Наверх ##
10 февраля 2022 8:37 .
 | | Лайк (8) |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3538 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 25768 | Наверх ##
11 февраля 2022 22:06 .
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | Лайк (8) |
corian55 Екатеринбург Сообщений: 4135 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 10942 | Наверх ##
11 февраля 2022 22:14 lidiyagaber написал: [q] .[/q]
Бывает,что еще и требуют: А ну-ка, повтори: что я только что сказала?! )))) --- НЕ ЛЮБЛЮ АНОНИМОВ со школьных лет. У вас ко мне вопрос? Представьтесь!
Правильно изначально сформулированный вопрос - это уже половина ответа на него. | | Лайк (5) |
12 февраля 2022 23:47 Как там поётся в детской песенке: Друг в беде не бросит, лишнего не спросит Вот что значит настоящий верный друг. | | Лайк (12) |
13 февраля 2022 17:41 Моя девушка подарила мне на 23 февраля брендовые боксеры. В ответ подарил ей на 8 Марта кружевные красные стринги. Оказалось, что это не считается, так как подарок, видите ли, все равно мне!
Больше всего лежачих полицейских — в санаториях МВД.
На свадьбе волейболистки подружки невесты два часа не давали букету упасть.
Из большого личного, жизненного опыта: чем старше дама, тем вкуснее борщ.
С возрастом тяжелее засыпаешь лёжа, но зато легче сидя... | | Лайк (15) |
Szigma Сообщений: 283 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 272 | Наверх ##
13 февраля 2022 20:21 Мужик ползет по пустыне, высох весь. Поднимает глаза к небу: –Господи, я так хочу пить, так прошу у тебя воды… Зачем ты мне третий день кидаешь эти лопаты?!!! ....... — Мужик, ты вообще кто такой и что делаешь в моей квартире?! — Ой, мне вот сейчас совсем не до философии!.. ..... — Дорогая, давай расстанемся по-хорошему? — Давай, квартира и машина мне. — Тогда давай по-плохому. ..... В целом я хорошо к людям отношусь. Не ко всем, конечно. А к тем, кого не знаю. ...
Те, кто видят во всем организованный заговор, явно никогда не пытались сами что-нибудь организовать. ... - Деда, а ты меня на своей фуре покатаешь? - Нет, я уже на пенсию ушел. - А когда придешь с пенсии, покатаешь? ... - Слышь! Закурить есть? - Нет. - А если найду? - Тогда я разорву контракт с Копперфильдом и буду организовывать выступления вам. .... Ограбленная квартира. Эксперты-криминалисты по отпечаткам ладоней преступника установили, что жить он будет долго и счастливо, но настоящей любви так и не найдет. ... Он вырос совершенно не таким, как хотели его родители. Но таким, каким они его воспитали. .... Медленно идёт похоронная процессия: запряжённый лошадьми катафалк, за ним безутешные родственники, плачущие друзья, венки, цветы, оркестр, толпа зевак вдоль дороги всё как положено. Гроб открыт. В гробу сидит мужик. Один из наблюдающих не выдержал и подошёл к гробу. — Слышь, мужик, чё за мероприятие? — Похороны. — Кого? — Меня. — Так ты же живой! — А им пофиг! | | Лайк (9) |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3538 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 25768 | Наверх ##
13 февраля 2022 20:34 .
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | Лайк (7) |
Ekaterinburg Екатеринбург Сообщений: 2933 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 3996 | Наверх ##
13 февраля 2022 20:45 .
 --- Поиск в архивах г. Екатеринбурга и Свердловской области.
Консультации, работа с ЗАГСами
Дневник Ekaterinburg | | Лайк (11) |
Szigma Сообщений: 283 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 272 | Наверх ##
13 февраля 2022 20:57 lidiyagaber написал: [q] .[/q]
Напомнило: Казнь, гильотина. Осужденный поднимает голову и спрашивает у палача: - А какой сегодня день? - Понедельник! - Ну, блин и начинается неделька... | | Лайк (9) |
|