Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

А вот мне понравился анекдот...

А где юмор на форуме, может я не знаю?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 1376 1377 1378 1379 1380 * 1381 1382 1383 1384 ... 1442 1443 1444 1445 1446 1447 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1607
А вот мне понравился анекдот...
Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."

Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.

В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление

Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.

убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо
Лайк (6)
Руслан Дикушин

Руслан Дикушин

Россия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 18566
Вчера помог поскользнувшейся бабушке встать, а теперь ещё сегодня. Когда я загадывал поднять бабок в новом году, я имел в виду немного другое.

Прикрепленный файл: 73f01eef1b63af9711dc9f779c7a64a5.jpg
Лайк (7)
Comrade78

Comrade78

Санкт - Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 26024
Гринцевич2
Вот еще одна ножки к верху

Бодрость духа, пластика и грация
Общеукрепляющая,
Утром отрезвляющая,
Если жив пока еще, гимнастика..

Прикрепленный файл: CkY8Sud8uQc.jpg
Лайк (4)
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 14415
Одесса. Привоз.
— Мадам, посмотрите, какой шикарный молочный поросёнок! Если при этом его ещё и правильно приготовить, то ваш муж будет в восторге!
— Мы свинину не едим.
— Так вы евреи?
— Хуже! Мы — бедные евреи.

В Израиле запущенный бумеранг возвращается с процентами.

— Месяц уже не могу найти квартиросъёмщика!!
— Ну так вы уберите из объявления эту ксенофобскую фразу "только славянам".
— Ни за что! Я считаю себя русским человеком и хочу сдавать квартиру русским людям, что не имею права?
— Ох и тяжело же вам придется, Аарон Маркович, сдавать квартиру на таких условиях в Иерусалиме.

Изя зашел в пиццерию, заказал там себе доставку пиццы и таки бесплатно доехал с курьером к себе домой.

— Почему в Израиле нет географического общества?
— Хватит, нагулялись

Еврея выкупили у сомалийских пиратов. Пираты остались должны тысячу баксов.

Евреи и викинги поспорили о вере, ругались, дрались, но сошлись во мнении, что сила в Торе.

— Цилечка, милая, ты не обиделась, шо я один иду в гости к Шульманам?
— Конечно же нет, Изя.
— Тогда где моя новая рубашка?
— Возьми вон там, на швабре.

Ослабшие и отставшие от Моисея евреи уже через полгода расселились по всей Европе.

— Изя, я прошел в Израиле курс лечения! Таки дорого, три тысячи долларов заплатил!
— Я вас умоляю, Мойша, за такие деньги вы могли бы у нас в Бердичеве лечиться целый год. И на похороны бы хватило!

На еврейскую свадьбу честные гости приходят с прозрачными конвертами.

Одесса. Ювелирный магазин. Юноша покупает обручальное кольцо:
— Уважаемый, сделайте мне, пожалуйста, гравировку на колечке "Фае от Мони".
— Молодой человек, я бы посоветовал вам написать проще и короче: "От Мони". Мало ли...

Фараон Рамзес II умер от банального кариеса, так как все стоматологи ушли с Моисеем.

— Иногда мне бывает страшно неудобно, — признаётся своему другу Рабинович, — я часто разговариваю во сне.
— Яша, стоит ли беспокоиться о таком пустяке…
— Для тебя пустяк, а мои коллеги вечно смеются надо мной.
— Какие коллеги?
— По работе.

Израильский легкоатлет так хитро пробежал дистанцию, что пришёл к финишу не только первым, но и вторым.

— Хаим! Поздравляю — у тебя родился пятый внук!
— Да, я могу.

"Где же мы его проморгали?" — думали родители Мойши, слушая как сын виртуозно играет на балалайке.

— Ребе, тут в Торе неувязочка!
— Да шо ты такое говоришь, Изя?! Бойся, шобы у тебя язык не отсох!
— Ну как же, ребе? Вот тут написано: "Не пожелай жены ближнего своего". А почему нигде нет: "Не пожелай мужа ближней своей"?
— Ну-у-у… И шо тут такого? Пускай она даже пожелает — ему-то всё равно нельзя!

Еврейский супергерой Супер-Яков умеет летать, но все равно ездит на трамвае, потому что у него проездной.

— Гриша, у меня есть деловое предложение: давайте вместе откроем ювелирный магазин где-нибудь на Пятой авеню.
— Нет, Фима, давайте лучше так: вы будете открывать, а я постою на шухере.
Лайк (15)
lidiyagaber

lidiyagaber

г москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 25924
.

Прикрепленный файл: 18735A0A-CD41-4618-8E59-D700E093F8B2.png
---
Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство)
Лайк (7)
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2873
Бeз рeмня eздить oпaснo — штрaф... с выключeнными фaрaми тoжe oпaснo — штрaф... дeтям бeз дeтскoгo крeслa нeльзя — штрaф... A тo, чтo нa дoрoгaх ямы мeтр нa мeтр — этo нoрмaльнo, никaк нe влияeт нa бeзoпaснoсть движeния!

— A я ceгoдня кoтa купил.
— Зaчeм?
— Жeнa мышeй бoитcя.
— A мыши oткудa?
— Caм вчeрa принёc.
— Для чeгo?! !
— Дaвнo xoтeл кoтa зaвecти...

Пришли с мужeм дoмoй из мaгaзинa. Сняли мaски. Oкaзaлoсь, муж нe мoй! Будьтe бдитeльны!

Toст рaскaзaнный ГAИшникoм:
— Дaвaйтe выпьeм зa пeрвoгo сoтрудникa ГAИ!
— Зa кoгo?
— Зa сoлoвья-рaзбoйникa!
— A причём здeсь ГAИ?
— Ну oн жe сидeл нa пeрeкрeсткe трeх дoрoг, свистeл и грaбил!

Oсoбeннoсти грузинскoгo мышeлoвствa:
Mышeлoвкa oтличaeтся прoстoтoй кoнструкции и сoздaнa с учeтoм нaциoнaльнoгo мeнтaлитeтa.
Бeрутся двa кирпичa, стaвятся нa нeбoльшoм рaсстoянии друг oт другa "нa пoпa", свeрху клaдeтся трeтий кирпич — мышeлoвкa гoтoвa. Внутрь дaннoгo сooружeния клaдeтся кусoк сырa — примaнкa. Koгдa в мышeлoвку зaхoдит нaстoящaя грузинскaя мышь, тo зaвидeв примaнку oнa гoвoрит, рaзвoдя руки в стoрoны: "Вaх, кaкoй кусoк сырa".....

Плaкaт нa вoкзaлe: "Нe прыгaйтe с плaтфoрмы. Пoльзуйтeсь мoстoм".
Koнeчнo, с мoстa oнo — нaвeрнякa...

Пo cтaтиcтикe, нa 10 фoтoгрaфий зaкaтa приxoдитcя 1 (oднa) фoтoгрaфия рaccвeтa.
Этo нe пoтoму, чтo зaкaт живoпиcнee.
Прocтo никтo нe любит рaнo вcтaвaть.
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
Лайк (13)
Comrade78

Comrade78

Санкт - Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 26024

Gontar написал:
[q]
Сняли мaски. Oкaзaлoсь, муж нe мoй! Будьтe бдитeльны!
[/q]

Ни дать, ни взять - Маски - шоу.

Куда важнее, чтоб маска работала.. a_003.gif

Прикрепленный файл: QxaZNg9bg0g.jpg
Лайк (8)
Chronophage

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 6559
biggrin1.gif

Прикрепленный файл: фея.jpg
Лайк (13)
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.
photo_2022-01-20_20-34-58.jpg

1642578432_demotivatory-7.jpg

photo_2022-01-20_20-34-51.jpg
Лайк (9)
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.
Креативненько biggrin1.gif

Прикрепленный файл: изображение_2022-01-21_134253.png
Лайк (7)
ozerskaya

ozerskaya

Калининград
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3568

Gontar написал:
[q]
Koгдa в мышeлoвку зaхoдит нaстoящaя грузинскaя мышь, тo зaвидeв примaнку oнa гoвoрит, рaзвoдя руки в стoрoны: "Вaх, кaкoй кусoк сырa".....
[/q]

Милая продавщица, нормальные цены. Собралась очередь. Тут из подсобки высовывается усато-носатая физиономия хозяина и спрашивает:
- В слове "мышь" мягкий знак нада или нэ нада?
Продавщица и вся очередь дружно:
- Надо, надо.
Через некоторое время появляется ценник: "Виноград Киш Мышь".

Наша мышь ради бесплатного сыра полезет и в мышеловку.

Две мыши в кинотеатре едят пленку.
— Ну как, хороший фильм?
— В книжном варианте он был лучше.

Семья хомячков снимет 2-3-литровую банку. Порядочность гарантируем.

Сильная мышь не только съела сыр, но и согнула из мышеловки слово «Ещё».

В компьютерный магазин заходит старушка и возмущённо говорит продавцу:
— Я у вас коврик для мыши купила, а он не работает. Продавец обалдел:
— Не понял. Это как?
— Неделю лежит в сарае и ни одной мыши не поймал.
Продавец стоит и тупо офигевает. Рядом с прилавком ждет очереди покупатель, он видит замешательство продавца и решает сам объяснить бабуле:
— Бабуля, вы не совсем правильно поняли! Это коврик не для ловли мышей, а для того, чтобы они ноги вытирали, прежде чем зайти в помещение!

---
Г. Кролевец, коз.Лисогор, с.Спасское: коз. Говоруха,Городиский,Гудим,Шовкомуд, с.Божок, двор.Еремеев,Мирович,Коропчевский, Майбородов; Стародуб: священ.,учителя Озерский,Соловьянов, купцы Скабертины.
Лайк (19)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 1376 1377 1378 1379 1380 * 1381 1382 1383 1384 ... 1442 1443 1444 1445 1446 1447 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » А вот мне понравился анекдот... [тема №3674]
Вверх ⇈