Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5768 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1610 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2039 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2873 | Наверх ##
9 января 2022 21:38 --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | Лайк (4) |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2659 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14415 | Наверх ##
10 января 2022 12:38 | | Лайк (4) |
verbezr Сообщений: 1757 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1749 | Наверх ##
10 января 2022 16:00 11 января 2022 3:09 - Извините, ваш пароль используется уже более 30 дней, необходимо выбрать новый! - Розы. - Извините, в вашем новом пароле слишком мало символов! - Розовые розы. - Извините, пароль должен содержать хотя бы одну цифру! - 1 розовая роза. - Извините, не допускается использование пробелов в пароле! - 1розоваяроза. - Извините, необходимо использовать, как минимум, 10 различных символов в пароле! - 1грёб@наярозоваяроза. - Извините, необходимо использовать, как минимум, одну заглавную букву в пароле! 1 ГРЕБАНАЯрозоваяроза - Извините, не допускается использовать несколько заглавных букв, следующих подряд! - 1Грёб@наяРозоваяРоза. - Извините, пароль должен состоять более чем из 20 символов! - 1Грёб@наяРозоааяРозаБудетТорчатьИзТвоейЗадницыЕслиТыНеДашьМнеДоступПрямоБл@дСейчас - Извините, но этот пароль уже занят! | | Лайк (14) |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7026 | Наверх ##
10 января 2022 16:04 | | Лайк (2) |
senich86 Питкяранта Сообщений: 929 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 836 | Наверх ##
11 января 2022 14:59 11 января 2022 16:35 - Вы должны принимать эти лекарства до конца жизни. - Но, доктор, здесь написано: "Принимайте в течение двух месяцев"! - А я как сказал?..
Чтобы не болеть, врач посоветовал обливаться холодной водой. Но я всё равно болею: те, кого я обливаю, догоняют меня и сильно бьют.
Теперь я понял, почему я постоянно простываю. Оказывается, у меня душа нараспашку.
--- Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мы Карьяла - нам Похьяла! :)
Сеничевы, Беляевы, Александровы, Фроловы, Новиковы, Мозохины, Смирновы, Аксёновы, Пашиловы
Мой дневник: https://forum.vgd.ru/3777/ | | Лайк (8) |
11 января 2022 20:41 1Login, это, что анекдоты такие или я чего-то не понял? --- Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Сеничевы, Беляевы, Александровы, Фроловы, Новиковы, Мозохины, Смирновы, Аксёновы, Пашиловы
Мой дневник: https://forum.vgd.ru/3777/ | | Лайк (4) |
12 января 2022 0:45 1Login написал: [q] Когда почитал внимательно,то решил что наверное да, такой анекдот. Или это правда? И про елбасы к слову там же взял.[/q]
Может и анекдот, но лично мне больше номинает новостную сводку из раздела "вести с полей"... --- Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник: https://forum.vgd.ru/3777/ | | Лайк (1) |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2659 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14415 | Наверх ##
12 января 2022 17:14 Одесские анекдоты.
- Дело не в том, шо ваша семья богата, я действительно таки люблю вашу дочь и хочу на ней жениться. - На которой из трех? - Да на любой!
– Запомни, Моня! Чтобы найти принцессу - нужно поцеловать одну лягушку! А не переспать-таки со всем болотом.
Женщина продавцу овощей и фруктов: - Я заказывала у вас три килограмма слив! Я заплатила! А сыночка принeс, я взвесила - только два кило! Продавец: - А вы сыночку не взвешивали?
Одесса. Привоз. За прилавком с рыбой стоит грустная Соня. Подходит Фима и говорит: - Софочка, а дайте мине… вон ту рыбину. Ой, а шо это вы сегодня такая грустная? - Фима, вот если бы вы таки закрыли свой рот после «мине», я была бы куда веселее!
- Доктор, мой муж Изя таки случайно проглотил нурофен! Шо делать? - Не суетитесь вы так! Сделайте ему таки теперь головную боль – не пропадать же таблетке!
- Соломон Маркович, вы знаете новые матерные слова? - А шо таки они вам нужны? - Таки старые уже не описывают сегодняшнюю ситуацию!
| | Лайк (14) |
Alla-zalivina Сообщений: 5949 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15576 | Наверх ##
12 января 2022 17:20 12 января 2022 17:23 Гринцевич2 Только хотела , попросить свеженьких Одесских анекдотов , для настроения.. forumsmile.ru/pic19342.html ] --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | Лайк (3) |
12 января 2022 18:26 1Login написал: [q] как говориться "голь на выдумки хитра" [/q]
С этим не поспоришь! Alla-zalivina написал: [q] Гринцевич2 Только хотела , попросить свеженьких Одесских анекдотов , для настроения..
[/q]
Вот это у Вас взаимопонимание с Виктором Владимировичем! Ещё попросить не успели, а он их уже выложил! --- Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник: https://forum.vgd.ru/3777/ | | Лайк (2) |
|