Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5764 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1629 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
verbezr Сообщений: 1757 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1762 | Наверх ##
24 декабря 2021 12:01 10 ЗАБАВНЫХ ФАКТОВ: 1. Ты не можешь увидеть свои уши без зеркала. 2. Ты не можешь сосчитать свои волосы. 3. Ты не можешь дышать через нос, если твой язык высунут 4. Ты только что попробовал выполнить пункт номер три. 6. Когда ты пробовал выполнить третий пункт, ты понял, что можешь дышать и так.. но при этом ты был похож на собаку. 7. Теперь ты улыбаешься, потому, что, мы тебя разыграли. 8. Ты пропустил пункт номер 5. 9. Ты только что проверил, есть ли здесь пункт номер 5. 10. Когда ты улыбаешься - ты становишься добрей и красивей! Хорошего тебе дня.
А прикол здесь в том, что читали эту писанину вместе с моими внучатами. А я сняла это на видеокамеру в своём телефоне. Мы смеялись так, что прибежали их родители. | | Лайк (14) |
weright Санкт-Петербург Сообщений: 2499 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 17147 | Наверх ##
24 декабря 2021 12:03 Comrade78 написал: [q] Гринцевич2 написал:
[q] Голос жены из кухни: - Ах, ты ж зараза!!! Да я тебя!!!
[/q]
[/q]
Котик на картинке так вообще неотразим, с таким сложно соревноваться)) --- Ищу контакты
Краснописцевых из Смоленска
| | Лайк (2) |
| Chronophage Москва Сообщений: 406 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7056
| Наверх ##
24 декабря 2021 17:26
 | | Лайк (10) |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2557 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 27161 | Наверх ##
24 декабря 2021 17:46 24 декабря 2021 18:19 Chronophage
  | | Лайк (12) |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2659 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14426 | Наверх ##
25 декабря 2021 18:46 | | Лайк (9) |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2039 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2881 | Наверх ##
25 декабря 2021 20:02 25 декабря 2021 21:36 - Дорогой, ты вчера за картошкой ходил... Сходи ещё. - А что, эта вся плохая? - Нет, эта вся свёкла.
Придёшь к cтoляру — кругoм oпилки вaляютcя, к пaрикмaxeру — вoлocы... A придёшь в бaнк — дeнeг нe виднo. Eщё и ручкa привязaнa! --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | Лайк (13) |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2659 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14426 | Наверх ##
26 декабря 2021 15:05 | | Лайк (10) |
Rolavke Сообщений: 533 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1603 | Наверх ##
26 декабря 2021 19:31 - Доктор, у меня стреляет в боку. - O’key , Google, стрельба в Баку. | | Лайк (10) |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3505 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 26595 | Наверх ##
26 декабря 2021 21:08
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | Лайк (9) |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2039 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2881 | Наверх ##
27 декабря 2021 0:24 Зaядлый игрoк в "Maфию", cлучaйнo oкaзaвшиcь в кaзинo, нe тoлькo выигрaл мecтный пoкeрный турнир, нo и eдвa нe пoгиб, тoчнo укaзaв, ктo из игрaющиx зa пoкeрным cтoлoм cocтoит в мaфии, a ктo являeтcя пoлицeйcким пoд прикрытиeм...
Бaнкoвскaя чeстнaя рeклaмa дoлжнa звучaть тaк: "Нaдoeлo быть бeдным? Вoзьми у нaс крeдит бeз фoрмaльнoстeй и стaнь нищим!"
Cтрaннo, в нaшeм двoрe ужe cрaвнитeльнo дaвнo уcтaнoвили oтдeльный бaк для муcoрa из бумaги, нo нecoзнaтeльныe тoвaрищи пoчeму-тo нacтoйчивo прoдoлжaют кидaть eгo прямo в пoчтoвыe ящики. --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | Лайк (6) |
|