Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5773 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1607 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2659 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14414 | Наверх ##
4 ноября 2021 12:46 . | | Лайк (5) |
Руслан Дикушин Россия Сообщений: 2021 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 18548 | Наверх ##
4 ноября 2021 21:45 4 ноября 2021 21:59 Гринцевич2 написал: [q] .[/q]
Почти про то же Не хватает после школы ЗАГСа и Завода | | Лайк (11) | Жалоба (1) |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3536 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 25899 | Наверх ##
5 ноября 2021 20:53 .
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | Лайк (3) |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3536 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 25899 | Наверх ##
5 ноября 2021 22:20 .
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | Лайк (3) |
6 ноября 2021 14:01 .
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | Лайк (2) |
7 ноября 2021 18:22 .
 | | Лайк (2) |
10 ноября 2021 9:49 . | | Лайк (3) |
10 ноября 2021 10:23 — Вы откуда? — Из Москвы. — Щас все из Москвы! Откуда конкретно?! — Бишкек.
70-летняя старушка, прочитавшая в газете, что пьянство сокращает жизнь вдвое, напилась и умерла в возрасте 35 лет.
Жена — мужу: — У меня для тебя две новости — хорошая и плохая. — Ну и какие же? — Я от тебя ухожу… — Так, нормально.… А плохая?
Как бы сильно вам ни хотелось, старайтесь не чихнуть во время секса. Большинству пар не нравится, когда за ними наблюдают.
— Мне, пожалуйста, самый большой черный пакет. — Один? — Один. Лопату, пожалуйста, самые длинные стяжки и известь. — Вы что труп прятать собираетесь? — Два пакета…
А знаете ли вы, что забытое в лесу «Справочное пособие по вязке туристских узлов», черви передают из поколения в поколение как «Камасутру»!
— Алло! Я тут барана сбил, что мне теперь делать? — Просто уберите его с дороги, чтоб не мешал проезду. — А с самокатом что делать?
Четыре белочки и зеленый чертик дружно обитали в живом уголке наркодиспансера.
— Папа, в «Кин-дза-дза» кнопку при перемещении нажимает дядя Вова, а почему вместе с ним постоянно перемещается «Скрипач»? — Вооот, Фимочка, ты уже начинаешь понимать, что человек со скрипочкой нигде не пропадет.
Съехав от родителей, я узнал, что у меня нет аллергии на шоколад.
В самолете. Стюардесса: — Ну что вы орете?! Просто воздушная яма! Успокоились все! Кресло отпусти! Отпусти! Все кончилось, все нормально. Садись, дыши глубже… Что с тобой? Обкакался? Ну, бывает… Сейчас штаны найдем тебе другие. Все успокоились? Молодцы! Пойду к пассажирам схожу…
Женщина родила рыжего ребёнка и умоляет акушера что-нибудь придумать, потому что у них с мужем в роду рыжих не было… Врач вызывает мужа и строго спрашивает: — У вас с женой секс как часто? — Ну… раз в два месяца… — Ну вот и полюбуйтесь, что вы своим ржавым хреном наделали!
Житель города N распилил в гараже один снаряд, а планировал шесть.
Из женского форума: — Отправила своего за картошкой, а его сбила машина. — Какой кошмар! И что же ты теперь делать будешь? — Да рис, наверное…
Кондуктор в автобусе подходит к пьяному мужику, что спит себе в уголку. — Мужчина, а деньги за проезд не нужны? Пьяный протягивает ладошку: — Сыпь…
Народная медицина это когда люди, живущие в среднем 70 лет, лечатся по рецептам людей, живших в среднем 30 лет.
Девушка играет в бильярд. Долго, тщательно прицеливается, затем бьёт, но промахивается, и кий, подпрыгнув, со всего размаха попадает по заднице мужчине, стоящему рядом со столом. Девушка, испуганно: — Ой, мужчина, простите ради Бога, я хотела по шарам! — Да ничего, уж лучше по заднице.
После праздничного стола бывает праздничный стул.
— Мадам, идем к вам или в мою хату? — Мужчина, а почему вы думаете, что я соглашусь? — А что тут думать, вам за тридцать и вы на выставке дизельных двигателей.
Билл Гейтс через чип требует, чтобы я незамедлительно взял пиваса. Поспорили с ним чутка, договорились, что возьму вечером. Нормальный мужик, не знаю, чего все жалуются.
Соседка — соседке: — Машка, когда порнуху по ночам смотришь, делай звук потише, через стенку слышно все. — Да у меня и видика-то нет. | | Лайк (9) |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2373 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 12957 | Наверх ##
10 ноября 2021 10:57 Гринцевич2 написал: [q] — Вы откуда?[/q]
Навеяло? | | |
10 ноября 2021 11:09 KoLenka написал: [q] Гринцевич2 написал:
[q] — Вы откуда?
[/q]
Навеяло? [/q]
Аггга | | |
|