Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5778 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1602 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2895 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 25852 | Наверх ##
1 ноября 2021 21:06 Возраст - вопрос не лет, а ощущений
 | | Лайк (6) |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3542 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 25824 | Наверх ##
2 ноября 2021 11:29 .
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | Лайк (13) |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2356 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 12923 | Наверх ##
2 ноября 2021 20:07 .
 | | Лайк (5) |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3542 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 25824 | Наверх ##
2 ноября 2021 20:32 .
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | Лайк (11) |
Vladimir_Nazarenko Таганрог Сообщений: 2070 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1515 | Наверх ##
3 ноября 2021 9:25 Встретились Бухгалтер и Парашютист, оба потомственные в 3-ем поколении. Бухгалтер спрашивает оппонента - как умер Ваш дед? - на 75 году жизни прыгал с парашютом и тот не раскрылся.... - как умер Ваш отец? - на 82 году жизни... не раскрылся.... - и Вы не боитесь прыгать с парашютом? -хм, отвечает Парашютист, можно я тоже спрошу? -конечно! -как умер Ваш отец? -тихо, спокойно, лежа в постели... -а дед? -тихо, спокойно, лежа в постели... -И Вы не боитесь ложиться в постель? --- "Просите – и вам дадут, ищите – и найдете, стучите - и вам откроют. Потому что каждый, кто просит, получает, и кто ищет, находит, и тому, кто стучит, открывают". (Евангелие от Матфея 7:7) | | Лайк (10) |
Chronophage Москва Сообщений: 407 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 6482
| Наверх ##
3 ноября 2021 14:18 Смешной анекдот, над которым не смеется ни один немец
Сомалийский иммигрант прибыл в Берлин. Он останавливает первого человека, которого он видит и говорит: «Благодарю вас, господин. Германия позволила мне жить в этой стране, дала мне жилье, денег на еду, бесплатное медицинское обслуживание, бесплатное образование и никаких налогов!» Прохожий отвечает: «Вы ошибаетесь, я афганец.» Человек идет дальше и встречает другого прохожего: «Спасибо за то, что такая красивая страна Германия!» и т.д. Человек говорит: «Я не немец, я иракец!» Вновь прибывший идет дальше, к следующему человеку, пожимает ему руку и говорит: «Спасибо за прекрасную Германию!» Этот человек поднимает руку и говорит: «Я из Пакистана, я не из Германии!» Он, наконец, видит — идет милая дама. Спрашивает: «Вы немка?» Она говорит: «Нет, я из Индии!» Озадаченный, он спрашивает ее: «А где же немцы?» Индианка проверяет часы и отвечает: «Так они сейчас работают!» | | Лайк (8) |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2659 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14412 | Наверх ##
3 ноября 2021 14:32 3 ноября 2021 14:33 — Однажды я попросил девушку показать достопримечательности. — И, что, показала? — Да. Теперь у нас две дочки и сын.
***** Инспекция в столовой воинской части. Инспектирующий полковник подходит к сержанту на кухне. — Почему не кладете лавровый лист в суп? — Не едят, товарищ полковник!
***** Муж учительницы литературы, работающий в уголовном розыске, случайно прочитал сочинение Вовочки «Как я провел летние каникулы» и раскрыл три глухаря.
***** Помните, раньше все девочки прыгали на резинке? А теперь это даже звучит неприлично…
***** Обломилось ментам, врачи не нашли в моей крови наркотиков. Спасибо, конечно, наркодилеру, но разговор с ним будет жесткий.
***** В зоомагазине: — Здравствуйте, сколько вот этот котёнок будет стоить? — Бесплатно отдаём. А стоить будет.… Скажите, какой у вас ремонт?
| | Лайк (8) |
Chronophage Москва Сообщений: 407 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 6482
| Наверх ##
3 ноября 2021 15:08 Самое сложное в работе окулиста — убедить пациентку раздеться.
— Доктор, ну почему у всех врачей такой непонятный почерк? Вот что вы мне тут понаписали? — Облитерирующий эндартериит, пароксизмальная тахикардия, дисциркуляторная энцефалопатия. — Черт, да вы и говорите, как пишете!
Анестезиолог летит в отпуск. Вдруг стюардесса объявляет: — Есть ли среди пассажиров анестезиолог? Срочно пройдите к 12-му месту. Подходит он к указанному месту, а там мужик водку по стопкам разливает. — Вы кто? — спрашивает анестезиолог. — Хирург. Не привык я, понимаешь, пить без анестезиолога!
Хитрые и коварные врачи спрашивают, где болит, а потом давят туда.
У врачей в поликлинике только два диагноза: «Ну и чего приперся, если ходить можешь?» и «А где ж ты, дорогой, раньше был?»
Бесплатная медицина у нас начинается с платных бахил. А платная медицина — с бесплатных бахил.
Доктор: — Хорошие новости! Вы снова сможете увидеть вашу жену. Пациент: — Но она мертва уже пять лет. Доктор: — Именно!
Помни! Хороший студент станет хорошим врачом. А плохой студент — заведующим больницы.
Современная больница — это место, где назойливые пациенты мешают врачам работать с документацией.
— В твоей амбулаторной карте только венеролог и окулист. — И что? — Ты что, не видишь, кого трахаешь?
Единственный врач, который считает, что у вас все в порядке, работает в военкомате.
Первое правило врача скорой помощи: чем позднее приехал, тем точнее диагноз.
Что бы вы выбрали — болезнь Альцгеймера или болезнь Паркинсона? Советуем Паркинсона. Лучше расплескать чуток коньяка на брюки, чем забыть, куда спрятал бутылку.
— Доктор, у меня болит все! — Ну это вы загнули, батенька. На все у вас денег не хватит.
— Коллега , а вы специалист в какой области медицины? — Я проктолог. — А я гинеколог. — Соседи, значит…
Мужики в поликлинике делятся на две категории: — привела мама; — привела жена.
Хирург: — Чтобы вытащить гвоздь из вашей головы, вам придется заплатить десять тысяч. — Но у меня же полис! — По полису можем загнуть, чтобы не мешал.
В кабинете у врача: — Сколько вам в этом году исполнится лет? — 27. — Сколько было беременностей? — Ноль. Удивлённо поднимает глаза: — Ну половой жизнью-то живёте? — Для стоматолога вы чересчур любознательный…
— Здравствуйте, Рабинович! Куда спешите? — Да вот, хочу свечку поставить. — Так Ханука прошла! — А геморрой нет..
Что ни говорите, а телевидение потеряло былую силу. Каких-то тридцать лет назад Чумак с Кашпировским вакцинировали бы 100% населения России за пару сеансов.
Некоторые больные болеют дольше, чем некоторые здоровые живут. | | Лайк (12) |
lOleg1966 Конёво Архангельская обл. Сообщений: 749 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2270 | Наверх ##
3 ноября 2021 19:14 Гринцевич2 написал: [q] — Однажды я попросил девушку показать достопримечательности. — И, что, показала? — Да. Теперь у нас две дочки и сын.[/q]
 --- Потяркины из Шеймогор | | Лайк (5) |
Tusia Москва Сообщений: 1555 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2802 | Наверх ##
3 ноября 2021 19:30 3 ноября 2021 19:31
 --- Севск, Новоуколово, Кускино, Верхняя Девица, Севастополь, Бахчисарай, Воткинск, Баку
Кубанская обл. (Анастасиевская, Староджерелиев.), Екатеринослав.у.(с.Каменское)
Ульяновская обл. (Ивановка Ставропольск.у.) | | Лайк (2) |
|