Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5778 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1602 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
Nassstle Нижний Новгород Сообщений: 450 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1043 | Наверх ##
19 октября 2021 21:04 >> Ответ на сообщение пользователя Гринцевич2 от 19 октября 2021 20:58 Думаю и я теперь запомню ))) --- Амплеев - сельцо Новинки,
Рыжов - деревня Кошкино;
Виноградов - с.Печи, Лукоянов; Тимошенко - Астраханская Область, Енотаевский Уезд, С Ново-Николаевка; Солдатова - д.Глебово; Попова, Добрынина- Азов, Таганрог; Скрипниченко, Герасименко- Крым, Красноперекопский Район; Ризоватов - Лукояновский уе | | Лайк (2) |
Руслан Дикушин Россия Сообщений: 2021 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 18497 | Наверх ##
19 октября 2021 21:06 - В Исландии начал извержение вулкан Фаградальсфьядль. - Прямо гора с плеч! Думал опять Эйяфьятлайокудль, а это Фаградальсфьядль
| | Лайк (6) |
Руслан Дикушин Россия Сообщений: 2021 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 18497 | Наверх ##
19 октября 2021 21:26 20 октября 2021 3:58
    | | |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2659 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14412 | Наверх ##
19 октября 2021 21:31 Руслан Дикушин написал: [q] Гринцевич2 написал:
[q] Излагал профессор Карлюк - редкостная скотина, я не преувеличиваю.
[/q]
Так как форум генеалогический, лучше термины некоторые изменить.[/q]
Руслан, и я и мой друг Колька в результате дважды пересдавали госэкзамен - научный коммунизм, ни дна ему, ни покрышки. Представляете, что это значило тогда? А это я ещё мягко выразился. | | |
Товарищ Саахов Сообщений: 4996 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 3604 | Наверх ##
20 октября 2021 9:41 Гринцевич2 написал: [q] Во времена учёбы в политехе в огромных поточных аудиториях на 200 человек, у нас стояли деревянные такие парты. И все крышки были расписаны в стиле каменный век плюс. Ну, женщины голые, некоторые органы человеческие, надписи типа Колька- дурак, Наташка из гр. такой-то делает то то и то то... Ну и стишата, куда ж без них.[/q]
В моем универе картина была один в один А еще как раз в год поступления во многих аудиториях поменяли парты, ну т.е. для художников появились чистые холсты. Я поражался какие художественные таланты учатся в техническом ВУЗе. Рисунки и стишки разумеется на 90% были неприличного содержания, но настолько классно исполнены, что можно было подумать что здесь ВХУТЕМАС и Литинститут им.Горького в одном флаконе, а не техняга. Интересно было следить за эволюцией аудиторий, как новые чистые парты постепенно покрывались наскальной живописью ... Помимо координат Наташек, были еще добрые пожелания местным Карлюкам, из которых "шоб ты сдох" было самым гуманным | | Лайк (2) |
ozerskaya Калининград Сообщений: 4000 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3545 | Наверх ##
20 октября 2021 10:56 Руслан Дикушин написал: [q] Вам не показалось подозрительным, что мальчик поначалу даже поздороваться с дядей не желает, но буквально уже в следующую минуту называет ему и своё имя, и свой возраст, и даже рапортует о составе семьи?[/q]
А мне кажется большим преувеличением автора, т.е Некрасова, то что "малюточка" в 6 лет может крикнуть басом Тут Некрасов слукавил, он просто к Власу не мог подобрать рифму. И иллюстрация в книжке тоже странная, мальчик в 6 лет ростом почти с лошадь? Ведь он под уздцы её ведёт, значит находится рядом с ней, т.е. на одном плане. К тому же в стихотворении есть повторение одного и того же обстоятельства- "в студёную зимнюю пору" и "был сильный мороз". Что говорит не в пользу таланта автора. АНЕКДОТЫ про НЕКРАСОВА ************ Дети пишут в классе диктант по Некрасову. Марь Иванна читает оценки после проверки работ: - Манечка - пять. - Петечка - четыре. - Вовочка - два! Мне нет дела, что ты записался в какой-то кружок по информатике! Во-первых, "Однажды в студеную зимнюю пору" пишется раздельно, во-вторых, перед "ру" точка не ставится. ************ Учителям и родителям: если дети не хотят учить стихи Пушкина или Некрасова, втолкуйте им, что это рэп, только позапрошлого века. Враз запомнят! ********** Некрасов без прикрас"Рассуждая о том, кому на Руси жить хорошо, Некрасов как-то забыл упомянуть о себе. Вот уж кому грех было жаловаться, так это нашему «певцу народного горя». Ну, а что греха таить, Николай Алексеевич, неплохо ведь жилось? Шикарная квартира, процветающий бизнес, членство в престижном Английском клубе, роскошные выезды на охоту на трех тройках, картишки, выигрыши по нескольку тысяч… Конечно, очень удобно собирать материал о нищих крестьянах, когда едешь на медведя с телегой еды, слуг, дорогущими французскими ружьями и собаками, выписанными из-за границы. Отчего бы не остановиться у избушки, не поболтать с местными — всё развлечение, пока лошади отдыхают. Очень удобно сочувствовать бедным, когда ты у них проездом. Некрасов давал за поданный стакан молока рубль и считал себя классным парнем. Он садился со всеми за стол, разговаривал, слушал, вздыхал, охал, ахал, кивал, а потом накидывал шубку и уезжал домой, в столицу, в тепло, роскошь, уют, к ребятам из Английского клуба. А крестьяне оставались с его рубликом. Некрасиво, Николай Алексеевич…" --- Г. Кролевец, коз.Лисогор, с.Спасское: коз. Говоруха,Городиский,Гудим,Шовкомуд, с.Божок, двор.Еремеев,Мирович,Коропчевский, Майбородов; Стародуб: священ.,учителя Озерский,Соловьянов, купцы Скабертины. | | Лайк (1) |
20 октября 2021 18:57 Интересный факт. Донцова написала 3 книги, пока ты это читал.
***** Суровые челябинские парни в скайпе не пользуются микрофоном — они орут прямо в USB вход.
***** С женского форума: — Кто делал увеличение ягодиц гиалуронкой? Поделитесь опытом. — Я делала эклерами с заварным кремом…
***** У сатанистов вечно все не слава Богу.
***** С этой пандемией мы даже не знаем, состоится ли ежегодный прощальный тур Пугачевой?
***** Если деньги мерить кучками, то у меня две ямки: за квартиру и за машину.
***** Приходит муж с женой в баню, а банщик им отдельный номер на двоих не дает. Муж возмущается: — Может, прикажете вам наши паспорта предъявить, это же моя жена? — Какая она у вас чистюля, пятый раз за неделю моется!
***** У Николая Валуева аллергия на кошек. Поэтому на душе у него скребут экскаваторы.
***** — Засунь своё мнение себе знаешь куда? — Не могу: у меня там диплом филолога и мечты о прекрасном будущем.
***** Новости российской науки: сколковским биологам удалось скрестить корову с быком.
***** Инспектор: — А ну-ка, дыхните! — Да я уже дыхнул. — Еще разок! Очень запах нравится: и приятный, и денежный…
***** Знаете ли вы, что Дануна — древнерусская богиня удивления?
***** — Не понимаю людей, которые жалуются, что их детей плохо кормят в садиках и школах. Покупаю у знакомой школьной поварихи продукты по дешевке — качество просто отменное.
***** Он так неудачно обращался с ножом и вилкой, что уже два раза отсидел.
***** — Ну почему я не родилась мальчиком? Открыла бы шкаф — что упало, то и надела! | | Лайк (6) |
Ekaterinburg Екатеринбург Сообщений: 2933 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 3996 | Наверх ##
20 октября 2021 20:37 20 октября 2021 22:13 >> Ответ на сообщение пользователя ozerskaya от 20 октября 2021 10:56 Малюточка вполне мог крикнуть басом. Тут, видимо, имеется в виду, что мальчуган говорил низко, подражая взрослым. Как-то у нас появились новые соседи. Мы их не видели и познакомится не успели. Пришли и услышали громкий рев. Кто-то долго ревел очень низко и басовито. Стали разговаривать, оказывается, у мальчика родители ушли на работу и заперли его, а он боится. Долго его уговаривал, что такой большой мальчик и плачет. В итоге вытащили его из окна, мы жили на первом этаже. Оставили родителям записку, чтобы не волновались. Думали что уже большой пацан, а оказалось ему 5 лет. Басил, как большой ***** А теперь анекдот. Люблю еврейские, в них столько философии - Фаечка, а ви можете себя описать в двух словах? -себя? В двух? - таки да. - на любителя. ******** Наблюдение старого Герша: Жизнь - как женщина, когда выпьешь, не такая уж и страшная ×********* - Розочка, нас приглашает Додик на красную рибу. - Фима, я тебя умоляю. Он уже угошал нас этой рибой. - и шо?. - и ни шо. Это килька в томате ***** К тёте Розе пришла в гости племянница: - ходила вчера записываться в клуб "Кому за..." - и шо? - мне сказали шо мой поезд уже ушел - вот проблема. Есть еще самолёты и яхты --- Поиск в архивах г. Екатеринбурга и Свердловской области.
Консультации, работа с ЗАГСами
Дневник Ekaterinburg | | Лайк (6) |
21 октября 2021 8:38 .
 | | Лайк (8) |
Kapu_Luna Минск, Беларусь Сообщений: 2690 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 12684 | Наверх ##
22 октября 2021 10:50 *
 | | Лайк (7) |
|