Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

А вот мне понравился анекдот...

А где юмор на форуме, может я не знаю?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 1341 1342 1343 1344 1345 * 1346 1347 1348 1349 ... 1442 1443 1444 1445 1446 1447 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1607
А вот мне понравился анекдот...
Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."

Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.

В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление

Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.

убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо
Лайк (6)
Chronophage

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 6564
Уровень жизни в России поднялся так высоко, что 95% россиян до него не допрыгивают.
Лайк (7)
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11364

schuttenhoff написал:
[q]
- Вы на магазине встаете?
[/q]

Сразу видно, что не южанка. biggrin1.gif Ни одного южанина этот оборот в ступор не ввел бы...
"На магазине" (на Бауцентре или Леруа каком), "на школе", "на вокзале", "на рынке" - вполне обыденно. Чаще, конечно, не "встаете", а "сходите".

Из личного...
Лето. Рынок. Пара средних лет землю ест, утверждая, что они местные селяне, все детство у бабушек в станицах проведшие... И огурцы не с опта, а лично выращенные и лишь вчера вот этими руками собранные. На вполне резонный встречный вопрос: "А почем огирки?" - впадают в ступор и переспрашивают: "Что Вы сказали?"...
Ну да, местные... biggrin1.gif
Долго потом веселила этим нечастых дедков-селян, торгующих на том рыночке.
Если что - сама я из абсолютно русскоязычной семьи. 101.gif
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
Лайк (6)
AlexanderZverev
Всем хороших выходных!

Прикрепленный файл: _o6zqIrojPo.jpg
Лайк (2)
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 14415

AlexanderZverev написал:
[q]
Всем хороших выходных!
[/q]

Насчёт хороших выходных или праздников. И это не анекдот dntknw.gif
Как-то вот после , ну, ооочень сильно отпразднованного события, наутро мой смартфон отказался разблокироваться по опознанию моего лица. До обеда отказывался, гад. Значит, вчерашний праздник был отмечен так, как нужно! biggrin1.gif
Лайк (10)
Chronophage

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 6564
В аду есть отдельная фритюрница для тех, кто отключает воду летом. Почему не котел? Потому что воды нет 😂
Лайк (7)
Comrade78

Comrade78

Санкт - Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 26049

Chronophage написал:
[q]
В аду есть отдельная фритюрница для тех, кто отключает воду летом. Почему не котел? Потому что воды нет 😂
[/q]

Больно багата получится, happy.gif если в "Олейна".. a_003.gif
Лайк (2)
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.

Comrade78 написал:
[q]

Chronophage написал:
[q]

[/q]

Больно багата получится, если в "Олейна"..
[/q]

Да, нет, там , скорее всего, отработка машинного масла из движков - по цвету и аромату это больше к антуражу места подходит biggrin1.gif
Лайк (3)
Руслан Дикушин

Руслан Дикушин

Россия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 18572
Грешник в аду спрашивает чёрта.
— Почему меня второй месяц поджаривают на одном и том же масле?
— Ты сам знаешь, торговец картофелем-фри.
Лайк (8)
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.
- Софа, я тебя умоляю, не устраивай новую семейную сцену! В моём возрасте уже таки нет сил мириться по два раза за вечер!

Бульдозерист, уснув за рулём, нечаянно стал участником программы по сносу ветхого жилья.

Ну с Вотсапом, конечно, самое страшное уже случилось – они его починили.

Разговаривают две жены олигархов:
- Твоя дочка где учится?
- В Сорбонне.
- Это где-то за МКАДом?

- Сын, ну это же глупо - искать себе спутницу жизни с помощью компьютера!
- Отец, а ты как с мамой познакомился?
- Я нормально познакомился, я в карты ее выиграл!
Лайк (9)
AlexanderZverev
Новости науки)

Прикрепленный файл: gKh8IMLWUus.jpg
Лайк (5)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 1341 1342 1343 1344 1345 * 1346 1347 1348 1349 ... 1442 1443 1444 1445 1446 1447 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » А вот мне понравился анекдот... [тема №3674]
Вверх ⇈