Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5771 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1607 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2040 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2873 | Наверх ##
15 августа 2021 14:45 Лингвистические анекдоты Андрея Кнышева.
Погода не оправдала возложенных на неё прогнозов
Ни фига себе - всё людям!
Радует, что выжила ... Огорчает, что из ума.
Деревенский кузнец сказал новому подмастерью: - Сейчас выну из огня подкову. Как кивну головой, бей по ней молотом. Так новичок-подмастерье сразу стал кузнецом.
"Это неописуемо", - подумала собака, глядя на баобаб.
- Скажи, друг, женщинам можно верить? - Можно! Пусть верят!
Не стой где попало. А то ещё раз попадёт.
Многие хотят хорошо провести время... но время не проведёшь.
Господи, сколько ещё не сделано! А сколько ещё предстоит не сделать!..
Завтра сегодня станет вчера.
Справедливость легче всего найти в словаре. На букву "с".
Ещё не всё потеряно! Ещё терять и терять...
"Чего только у меня нет! Денег нет, квартиры нет, машины нет..."
"Где я только не бывал! В Париже не бывал, в Лондоне не бывал, в Нью-Йорке не бывал..."
Это забавно, но "чайник долго остывает" и "чайник долго не остывает" - одно и то же.
Командовать в доме должен кто-то одна.
Препoд: - Не зря ведь пьеса Горьким была названа " На дне". На дне чего? Студeнт: - На дне рождения?
Русский язык - предмет сложный. Правописание частиц - отдельная тема, которую многие просто задвинули. Поэтому кто-то пишет "Всё что ни делается - к лучшему", а кто-то "Всё что не делается - к лучшему". Как ни странно, и те и другие правы.
Диалог двух героев фильма: - How do you do? - All right! Голос переводчика за кадром: - Как ты это делаешь? - Всегда правой!
Идёт кино. Италия. Раннее утро. Из дома выходит мужчина и торопливо устремляется по улице. Из окна высовывается разгневанная итальянка и кричит ему вслед: - Идиото! Кастрато! Импотенто! Голос переводчика за кадром (с характерной переводческой интонацией): "Уходи, я тебя больше не люблю". --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | Лайк (12) |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2911 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 26057 | Наверх ##
15 августа 2021 16:31 -
     | | Лайк (8) |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2911 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 26057 | Наверх ##
15 августа 2021 16:38
  | | Лайк (6) |
lOleg1966 Конёво Архангельская обл. Сообщений: 738 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2276 | Наверх ##
15 августа 2021 20:56 вот так Я и вырос:
 --- Потяркины из Шеймогор | | Лайк (3) |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2659 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14415 | Наверх ##
18 августа 2021 12:22 Предчувствуя неладное, Муму с вечера нажралась пенопласта. ***** В цехе по производству клея "Момент" всегда царит радужная и позитивная атмосфера. ***** Детский сад на прогулке по лесу. Воспитательница: - Дети, если кушаем ягодки, то срываем по две: одну ешьте, а другая — для судмедэкспертизы. ***** Встречаются двое на том свете: - Как ты сюда попал? - Упал с 16-этажного дома. А ты? - Смотреть надо, сука, куда падаешь! ***** Море было холодное, и доход платного туалета очень повысился. ***** Эльфы живут тысячи лет. И празднуют тысячи дней рождения. Поэтому у эльфов такие уши. ***** Когда с возрастом садится зрение, приходится покупать очки. Кто знает, где купить очки для печени? Вот что, что, а очки для печени я бы купил. И ещё для кое-чего...И это уже не анекдот. | | Лайк (11) |
lOleg1966 Конёво Архангельская обл. Сообщений: 738 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2276 | Наверх ##
19 августа 2021 7:00 Пивная предозировка🍻
Вчера возвращался с работы домой, встретил знакомого, решили попить пивка. Погуляли по парку, выпили по бокальчику, сели в шашлычной, попили еще пива. Душевно так.
Потом я пригласил его в гости, взяли еще пива. Пришли ко мне, а я недавно въехал в новую квартиру, вожу по комнатам показываю и рассказываю как я ремонт сделал, он все переспрашивает и всем интересуется.
Подходит жена и говорит нам: - Ребят, вам, по-моему, пива уже достаточно. - Почему это? - Вот вы все про ремонт говорите. - Ну да, человеку ведь интересно. - А может вы вспомните, что это именно он тебе ремонт со своей бригадой то и делал... --- Потяркины из Шеймогор | | Лайк (12) |
19 августа 2021 9:05 Сцена, не попавшая в окончательную редакцию фильма
 | | |
19 августа 2021 9:08 Ну, это без комментариев
 | | Лайк (8) |
23 августа 2021 7:02 С электронными такой "номер" не пройдет
 | | Лайк (4) |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2402 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 12980 | Наверх ##
24 августа 2021 10:06 .
 | | Лайк (5) |
|