Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5778 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1602 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2659 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14412 | Наверх ##
29 июня 2021 19:03 KoLenka написал: [q] .[/q]
Как оперативно народ откликнулся!  Мне друзья прислали шикарное фото Дзюбы с кубком. Жаль, не могу открыто выложить - кубок, конечно, золотой, но форма у него, ну сильно своеобразная! | | Лайк (3) |
TuganN1a2b (P43) В226  д.Урман-Гирей( Андыш) - г. Янаул Сообщений: 753 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 18740 | Наверх ##
29 июня 2021 21:46 30 июня 2021 10:45 --- https://drive.google.com/file/d/1Q5F_-uow_tmQvml9E3y3nBUZIO1woWYv/view?usp=sharing | | |
1Login | Наверх ##
30 июня 2021 12:04 "А ещё он традиционно сказал:Пока я президент, принудительной вакцинации не будет." | | Лайк (1) |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24832 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20424 | Наверх ##
30 июня 2021 12:24 30 июня 2021 12:25 1Login написал: [q] "А ещё он традиционно сказал:Пока я президент, принудительной вакцинации не будет."[/q] Какие деушки вокруг! --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
30 июня 2021 16:56 Оксана, сев за руль, узнала от незнакомых ей мужчин, что у овцы глаза на ж....е, и что в дурдоме выходной…
В армянском детском саду воспитательница отчитывает мальчика: — Амасик, ты опять небритым пришёл?
Разговор в постели: — Извините, с кем имею удовольствие?
В детском саду врач осматривает малыша и говорит: — А сейчас, дружок, не дыши! — Вы что, пукнули, что ли?
Если в Москве чёрная кошка перебежала дорогу, значит, ей крупно повезло.
Не стоит говорить, что только белые расисты. Расизм существует у всех рас. Белые просто лучшие в этом, как и во всем другом.
— Саша, посмотри, когда я наклоняюсь, трусики видно? — Нет, не видно. Но могла бы и надеть.
— Девушка, вы, что тут на земле ищете? — Серёжку потеряла… Никто не видел? — Так вашего Серёжку ещё час назад в вытрезвитель увезли.
Прошло уже два года после собеседования. Начинаю подозревать, что выбрали кого-то другого.
Подходит два наркомана к таксисту и говорят: — Троих возьмешь? — А где третий? — А ты что не поедешь?
Неожиданно зашёл в гости к своей девушке. А она как будто чувствовала, что я приду: крышка унитаза поднята для меня, телевизор включен на футбол, в холодильнике пиво, в шкафу был какой-то парень, чтобы я смог посмотреть с ним матч. Такая девушка — настоящее сокровище.
— Алло, слушай, я в туалете, здесь плохо ловит! — А ты прикорми…
Как бы х......о у нас не было, это лучшее из того, что у нас было. | | Лайк (8) |
Alla-zalivina Сообщений: 5909 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15416 | Наверх ##
30 июня 2021 17:03 Гринцевич2А еврейские анекдоты уже закончились?😜 --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
30 июня 2021 19:16 Alla-zalivina написал: [q] Гринцевич2А еврейские анекдоты уже закончились?😜[/q]
Хехе, наверное еврейские анекдоты никогда не закончатся. Вот про Петьку с Василь Иванычем, чукчу, Чебурашку - как-то меньше стало. | | |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2895 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 25836 | Наверх ##
1 июля 2021 2:39 1 июля 2021 2:42 Гринцевич2 написал: [q] Хехе, наверное еврейские анекдоты никогда не закончатся. Вот про Петьку с Василь Иванычем, чукчу, Чебурашку - как-то меньше стало.[/q]
Приехал чукча в Москву. Снял там девицу легкого поведения... Ночь пролетела, утром чукча благодарит ее и платит с размахом - золотым слитком, бивнем мамонта, банкой с черной икрой, шкурами песцов. Девица, видя такие дары просто очумела и тут же делает предложение: - А давайте повторим. Чукча очень обрадовался: - А давай! Провели еще ночь, а поутру чукча все подарки стал обратно в сумку укладывать. Девица в панике: - Ах ты, такой - сякой, почему так поступаешь? Клиент ей в ответ: - Я хотел - я платил, ты хотел - ты платил! | | Лайк (10) |
1 июля 2021 20:22 А кто говорил, шо одесские еврейские анекдоты таки все вышли? А это что?:
В графе «Семейное положение» Бэлла Ефимовна написала: «Таки довыпендривалась».
(!)(!)(!)
— Сарочка, вы таки спите с Яшей? — Ой, не выдумывайте, мы дружим. — Вы так громко дружите, что об этом знает уже вся Молдаванка.
(!)(!)(!)
— Сара, сколько Вы весите? — В очках — сто двадцать килограммов. — А без очков? — А без очков — я не вижу весы.
(!)(!)(!)
На кухне Сара всегда очень легко снимала стресс. Например, доставала курицу, называла ее Лёвой, отрезала всё, что хочется, и медленно опускала в кипяток.
(!)(!)(!)
— Слушай, Сара, а твой муж курит? — Да, Рая, только после ceкcа. — А как же здоровье? — Ой, я тебя умоляю, две-три сигареты в год? И шо ему будет?
(!)(!)(!)
— Лева, а как вы думаете, почему у Пушкина кот ученый все-таки сидит на цепи? — Я думаю, Моня, если он ученый, то цепь для того, шобы он не эмигрировал.
(!)(!)(!)
Продвинутый одесский пятиклассник Фима свободно разговаривает на русском, украинском, английском и на других уроках тоже.
(!)(!)(!)
Софочка, и шо Вы мине скажете, если я пошлю на Вам воздушный поцелуй? — Я Вам скажу, Изя, что Ви таки большой ЛОДЫР!
(!)(!)(!) — Йося! Шо ты себе позволяешь? — А шо такое, Фирочка? — Немедленно начни позволять себе больше!
(!)(!)(!)
Одесса. Объявление на газетном киоске: «Ушла на обед. Буду, когда вернусь“
(!)(!)(!)
На передаче «Самый умный» на вопрос, что лишнее среди слов — морковка, лук, картошка, и «Лексус» — пятиклассник Изя ответил: «Морковка, лук, картошка».
(!)(!)(!)
— Абрам, вы не одолжите мне 10 рублей до среды? — А оно мне надо? Я и так плохо сплю!
(!)(!)(!)
Одесса. Объявление. «Женатый, красивый, умный мужчина хочет пережениться!»
(!)(!)(!)
— Абрам, ты хоть раз говорил Саре всё, что ты о ней думаешь? — Говорил… Хочешь, шрамы на голове покажу?
(!)(!)(!)
— Мендель, за шо ты сидел? — Да ни за шо… Откуда мне было знать, шо Америка выпускает такие же доллары, как я…
(!)(!)(!)
— Арон Маркович, Ви не посоветуете, который сейчас час?
(!)(!)(!)
— Я таки извиняюсь, но куда это вас так послали, шо ви пришли именно сюда?
(!)(!)(!)
— Иди, женись, иди… Делай маму сиротой!
(!)(!)(!)
— Алло, Фира? Я поссорилась с Абрамом! Он меня оскорбил! Он плюнул в кастрюлю с борщом! Он хлопнул дверью и сказал, что пойдёт к продажным девкам! Фира, я умру! Он не у тебя? | | Лайк (15) |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2895 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 25836 | Наверх ##
5 июля 2021 17:59 -
 | | Лайк (9) |
|