Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

А вот мне понравился анекдот...

А где юмор на форуме, может я не знаю?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 1315 1316 1317 1318 1319 * 1320 1321 1322 1323 ... 1442 1443 1444 1445 1446 1447 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1602
А вот мне понравился анекдот...
Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."

Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.

В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление

Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.

убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо
Лайк (6)
ozerskaya

ozerskaya

Калининград
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3545

corian55 написал:
[q]
А змеи... Сейчас вот недоумеваю, чего мы их так ненавидели.
[/q]

Ну, змеи это неприятно и опасно. А вот ужи это другое дело. У нас в школе мальчишки постоянно притаскивали на уроки ужей, пугали, а кто не боялся давали подержать. Ещё тритонов бедных ловили, в банке приносили в школу. Благо озёра в районе были.

А я вот на даче спасала бедного ужика, конечно после того, как убедилась, что это ужик с жёлтыми ушками.
Дело было так - у меня была сетка от птиц, пластиковая, с мелкими ячейками, и я её сняла с куста и бросила на земле. Приезжаю в другой раз на дачу - а у меня в этой сетке дохлый ужик. А рядом с ним ещё живой тоже застрял. Они же всегда приползают к умершим своим родственникам.
Думаю, что же делать, боюсь, но надо же его вызволять. Взяла тяпку и стала сетку рвать. Долго мучилась и я , и ужик, но наконец он сумел вылезти, правда у него была небольшая рана от сетки. И уполз к канаве с водой. Что было с ним дальше неизвестно.

---
Г. Кролевец, коз.Лисогор, с.Спасское: коз. Говоруха,Городиский,Гудим,Шовкомуд, с.Божок, двор.Еремеев,Мирович,Коропчевский, Майбородов; Стародуб: священ.,учителя Озерский,Соловьянов, купцы Скабертины.
Лайк (3)
corian55

corian55

Екатеринбург
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 10974
Ужики - это ж такая милота!
Как можно тяпкой!?
Он явно повредился в уме от такого спасения.
)))
---
НЕ ЛЮБЛЮ АНОНИМОВ со школьных лет. У вас ко мне вопрос? Представьтесь!
Правильно изначально сформулированный вопрос - это уже половина ответа на него.
ozerskaya

ozerskaya

Калининград
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3545

corian55 написал:
[q]
Как можно тяпкой!?
[/q]

А что мне было делать, руками сетку рвать, когда тут змей изворачивается. Я же не его тяпкой, а сетку пыталась порвать.
---
Г. Кролевец, коз.Лисогор, с.Спасское: коз. Говоруха,Городиский,Гудим,Шовкомуд, с.Божок, двор.Еремеев,Мирович,Коропчевский, Майбородов; Стародуб: священ.,учителя Озерский,Соловьянов, купцы Скабертины.
Лайк (1)
Rolavke

Rolavke

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1589
Коротко о жаре в Питере.

Прикрепленный файл: Пётр.jpg
Лайк (2)
corian55

corian55

Екатеринбург
На сайте с 2012 г.
Петру типа не ту прививку всупонили?
shok.gif
А конь рванул очередь занимать на правильную прививку?
a_003.gif
---
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 14412
.

Прикрепленный файл: 1624436579_18.jpg
Лайк (4)
corian55

corian55

Екатеринбург
На сайте с 2012 г.
И вправду: что это меняет?!
lol.gif
---
Alexei Berdnik

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1376

Rolavke написал:
[q]
Коротко о жаре в Питере.
[/q]

Лучше так:
О жаре и Петре.. biggrin1.gif
---
Бердник, Грибанов- Вяжновка, Суражский У, Черниговская губ.
Федосеев - Акимовка, Таврическая/Запорожская. Очеретяный - Екатеринославской, Нехвороща Полтавской, Терещенко-Черниговской, Приморской. Сапега - Гомельской. Зыблев - Пенчин, Гомельской
Лайк (3)
Alexei Berdnik

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1376

Seagirl написал:
[q]
>>

Не ходите, люди, в горы
Ничего хорошего
Утром встанешь упадешь
И вообще кошмар просто
[/q]

… На столе стоит чернило
А в черниле два пера
Прощай папа, прощай мама
Я поеду на Кавказ…. biggrin1.gif
---
Бердник, Грибанов- Вяжновка, Суражский У, Черниговская губ.
Федосеев - Акимовка, Таврическая/Запорожская. Очеретяный - Екатеринославской, Нехвороща Полтавской, Терещенко-Черниговской, Приморской. Сапега - Гомельской. Зыблев - Пенчин, Гомельской
Tugan
N1a2b (P43) В226

Tugan

д.Урман-Гирей( Андыш) - г. Янаул
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 18737

Гринцевич2 написал:
[q]
На улице все думали, что мальчик Саша горбатый, а у него просто был короткий шнур от наушников.
[/q]

Тут стопудово нужна операция:

Врач сказал: «Фима, хорошая новость — это то, что я могу избавить тебя от твоих головных болей. Плохая новость — это то, что для этого потребуется кастрация. У тебя очень редкое состояние, из-за которого твои я*ца давят на нижний отдел позвоночника, и это давление вызывает у тебя жуткую головную боль. Единственный способ снизить это давление — удаление я*ц».
Фима был в отчаянии. Ему даже жить расхотелось. Но выбора не было, и он согласился пойти под нож...
Когда он вышел из больницы, впервые за 20 лет его не терзала головная боль, но его не покидало сожаление об утраченной части самого себя. Но потом он решил, что нужно начать новую жизнь. Он увидел магазин мужской одежды и подумал: «А не купить ли мне новый костюм?»
Он вошёл в магазин и сказал продавцу: «Мне нужен костюм».
Пожилой продавец смерил его быстрым взглядом и сказал: «Так… Рост 174».
Фима рассмеялся: «Верно, откуда вы знаете?» — «60 лет в бизнесе!»
Фима примерил костюм, — он был впору...
Пока Фима любовался собой в зеркале, продавец спросил: «Как насчёт новой рубашки?»
Фима подумал и согласился...
Продавец взглянул на Фиму и сказал: «Так. 34 рукав и 16 с половиной шея».
И вновь Фима удивился: «Верно, откуда вы знаете?» — «60 лет в бизнесе!»
Фима примерил рубашку, и она сидела великолепно!
Когда Фима поправлял перед зеркалом воротничок, продавец спросил: «Может быть, вам нужны новые ботинки?»
Фима понравилась эта мысль, — продавец взглянул на Фиму и сказал: «Так… 9−½ E».
Фима был потрясён: «Верно, откуда вы знаете?» — «60 лет в бизнесе!»
Фима примерил ботинки, и они ему подошли.
Фима прошёлся по магазину, и продавец спросил: «А нижнее бельё?»
Фима подумал и согласился...
Продавец сделал шаг назад, смерил взглядомз талию Фимы и сказал: «Так… Размер 36».
Фима расхохотался: «Ха-ха! Вот я вас и поймал! Я с восемнадцати лет ношу 34-й!»
Продавец покачал головой: «Вы не можете носить 34-й. 34-й размер нижнего белья придавит ваши я*ца к нижнему отдела позвоночника, и у вас будет жуткая головная боль»

Работайте с профессионалами! Это сэкономит ваше время, силы и возможно я*ца.
---
https://drive.google.com/file/d/1Q5F_-uow_tmQvml9E3y3nBUZIO1woWYv/view?usp=sharing
Лайк (2)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 1315 1316 1317 1318 1319 * 1320 1321 1322 1323 ... 1442 1443 1444 1445 1446 1447 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » А вот мне понравился анекдот... [тема №3674]
Вверх ⇈