Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5778 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1601 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
Ekaterinburg Екатеринбург Сообщений: 2933 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 3996 | Наверх ##
23 июня 2021 9:00 23 июня 2021 9:04 ozerskaya написал: [q] weright написал:
[q] Комиссии показалось, что заяц самый настоящий садист и заставляет волка страдать.
[/q]
Да, а то, что волк там курит постоянно и пьёт сидр? Сидр хоть и слабо, но алкогольный напиток. Вот на чём воспитывали советских детей [/q]
У меня папа тоже курильщик, поэтому он плохой? А сидр воспринимался, для тех, кто читать умеет, как ситро, газировка значит Советские дети за сидром в магазин не ходили, только за ситро --- Поиск в архивах г. Екатеринбурга и Свердловской области.
Консультации, работа с ЗАГСами
Дневник Ekaterinburg | | Лайк (3) |
Ekaterinburg Екатеринбург Сообщений: 2933 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 3996 | Наверх ##
23 июня 2021 9:02 23 июня 2021 17:02 Bones написал: [q] lidiyagaber написал:
[q] .
[/q]
[/q]
Бонес, ну нахохотала А я непривитая  ( --- Поиск в архивах г. Екатеринбурга и Свердловской области.
Дневник Ekaterinburg | | |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2659 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14412 | Наверх ##
23 июня 2021 9:11 Это четвертый президент США, с которым встречается Владимир Владимирович. Нет, при такой текучке кадров мы диалог не наладим.
На улице все думали, что мальчик Саша горбатый, а у него просто был короткий шнур от наушников.
— Какой у вас город нарядный... — Мы просто голубей свёклой кормим...
— Я по натуре философ. Для меня нет разницы, что кушать: черную икру или черный хлеб. — Но я смотрю, ты все же ешь икру, а не хлеб... — А какая разница?
— Я чувствую, что у меня душа просит приключений… — А ты уверена, что не путаешь душу с жопой?
Вопрос - Как техники проверяют, ровно ли стоит сцена? Ответ - Если у басиста слюни текут с обеих сторон...
Блондинки едут на машине по сельской местности: — Посмотри, какой красивый конь! — Это не конь, это свинья! — Да нет же, конь. У свиньи нет рогов!
— Я оставил пакет на пять минут — почему моя бутылка коньяка наполовину пустая? — Это потому что вы пессимист. | | Лайк (10) |
weright Санкт-Петербург Сообщений: 2484 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 16354 | Наверх ##
23 июня 2021 10:34 ВАКЦИНА ( существительное) - аперитив перед основными блюдами во всех московских ресторанах. --- Ищу контакты
Краснописцевых из Смоленска
| | Лайк (8) |
23 июня 2021 20:04 Bones написал: [q] Ekaterinburg написал:
[q] А я непривитая (
[/q]
Ну дык зато переболела уже, так что иммунитет есть.
Кроме того, это же всего лишь шЮтка [/q]
Дык посмеялась Всем в архиве показала. Кто ещё не видел. Очереди уколоться громадные. Хотела, но не получилось. То время есть, но не прививают. То прививают, а мне некогда в очереди стоять --- Поиск в архивах г. Екатеринбурга и Свердловской области.
Дневник Ekaterinburg | | |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7026 | Наверх ##
23 июня 2021 20:25 .
  | | Лайк (9) |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7026 | Наверх ##
23 июня 2021 20:25 ..
  | | Лайк (5) |
1Login | Наверх ##
23 июня 2021 21:54 И самое основное в 2021 году: "Принято решение что избиратели которые не успеют к сентябрю переболеть Ковидом ,и не успеют сделать прививки отечественными вакцинами, не смогут на выборах проголосовать за всех кандидатов,кроме партии Единая Россия" | | Лайк (7) |
TuganN1a2b (P43) В226  д.Урман-Гирей( Андыш) - г. Янаул Сообщений: 753 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 18736 | Наверх ##
24 июня 2021 6:25 24 июня 2021 7:22 xax_nv написал: [q] .[/q]
"Про свое детство с карбидом" Да уж у каждого найдется что вспомнить. Несмотря на меры безопасности, которые мы все-таки старались соблюдать, нет-нет да и взрывалось у кого нибудь в руке бутылочка с карбидом. За жжение его в виде ацетилена, возле складов, я единственный раз в детстве был серьезно наказан. Змей не ловили, но их почему-то было полно на черемухах, которую собирали вместе с родителями. Детей просили залезть на дерево, чтобы его пригнуть, а там они. Сейчас не помню, возможно это были ужи. А уж "пугачи" ясно были у всех. Помню все заборы в дырках, от дроби. --- https://drive.google.com/file/d/1Q5F_-uow_tmQvml9E3y3nBUZIO1woWYv/view?usp=sharing | | Лайк (3) |
Tina1960 Germany Сообщений: 3363 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3683 | Наверх ##
25 июня 2021 22:26 КУЛИНАРНЫЕ СЕКРЕТЫ...
.. Жена, уходя в магазин, предупредила мужа: — Будешь варить пельмени, кидай их в кастрюлю по одному, чтобы не слиплись!
Когда вернулась, злой муж варил шестой пельмень!
** Попросила мужа сварить гречку. Вопрос: «Она должна прокалываться, как картошка или всплывать, как пельмени?», обескуражил меня надолго.
** — Чем жареное яйцо отличается от вареного? — После вареного не надо мыть сковородку.
** Чтобы варить суп было не так скучно, попробуйте изображать злодейский смех каждый раз, когда добавляете какой-нибудь ингредиент.
** Научилась подбрасывать блины на сковороде. Теперь осталось научиться их ловить…
** — Я о тебе заботилась! Когда тебе плохо было, я тебе суп приготовила! — А ты ничего не перепутала?.. Это сначала ты мне суп приготовила, а потом мне плохо было!
** Увидел рецепт: «Возьмите 200 грамм коньяка…» Дочитывать не стал, мне уже нравится это блюдо.
*** Антикризисные рецепты: • Морозим сосиску, трем на терке, мажем хлеб майонезом и посыпаем тертой сосиской. вкусно и практично, а главное много, одной сосиски хватает на 510 бутербродов.
• Если голод не даёт спать — быстро выпить два стакана кипятка и лечь спать. Мозг не сразу поймет, что желудок обманули.
• Если черный хлеб натереть чесноком, он пахнет колбасой.
• Если заморозить яйцо и разрезать его пополам и положить на сковородку, получится глазунья с 2 желтками.
** C кулинарного сайта: • … За это время приготовим начинку. Собираем всё, что есть в холодильнике. У меня в этот раз были: ветчина, брынза, перец болгарский и зелень.
— А у меня там мазь Вишневского, огурцы и коробка новокаина! И что теперь делать… --- Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы,
Иноземцево-Пятигорск, Елшанка, Саратовской губернии. | | Лайк (5) |
|