Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5778 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1601 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2659 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14412 | Наверх ##
22 июня 2021 10:24 Налог на бездетность. Как же, помню. В народе его называли - налог на я....а. Мой друг, Серега, как-то получив расчетный лист(а ему на заводе платили очень хорошо) и поизучав его элементы, обратил внимание именно на этот налог и говорит: - Приду домой, сниму штаны и хорошо проверю- уж не золотые ли они! | | Лайк (1) |
weright Санкт-Петербург Сообщений: 2484 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 16355 | Наверх ##
22 июня 2021 11:09
Для того, чтобы стимулировать граждан к размножению, по данным журнала «Молодой ученый» № 12 (116), в разных странах прибегали к весьма оригинальным методам. Среди них можно выделить пять самых интересных идей.
1. Секс-туры. В Дании туристические компании обещали в течение трех лет обеспечивать детскими товарами и устраивать праздники парам, которые купили у них тур и доказали, что ребенок был зачат во время путешествия.
2. Отключение света. В Южной Корее каждую третью среду месяца (в так называемый День семьи) отключали свет во всех учреждениях, что, видимо, должно позволить работающим супругам пораньше вернуться домой и заняться более важными делами, чем офисный труд.
3. Налог на холостяков, одиноких и бездетных. Нередко тех, кто не хотел заводить детей, стремились наказать материально. В СССР мужчины в возрасте 20-50 лет и бездетные замужние женщины 20-45 лет отчисляли в казну 6% своей зарплаты. Были и льготы для тех, кто не мог завести ребенка по состоянию здоровья, для тех, кто потерял всех детей во время войны, для членов семей Героев Советского Союза, учащихся и студентов до 25 лет. Не взимали налог с граждан с низкими доходами. В странах Латинской Америки также использовались различные ставки налога на бездетных и системы льгот, а в Румынии налоговое бремя на бездетные семьи было увеличено на 20%.
4. Робот-ребенок на пробу. В Японии для того, чтобы сподвигнуть молодые пары на то, чтобы завести ребенка, предлагалось вручать им робота-ребенка, который вел бы себя как настоящий младенец. Идеологи проекта наделись, что такой робот сможет разбудить у молодых людей родительские эмоции, что спровоцировало бы их на зачатие настоящего ребенка.
5. Наказания за оскорбления материнства. В некоторых азиатских странах статус матери охраняется специальными законами и для некоторых женщин он становится важным стимулом для деторождения.
Среди других, более привычных мер стимулирования рождаемости – скидки на железнодорожные перевозки, льготное кредитование, выдача социальных пакетов с нужными товарами, запрет абортов, разрешение многоженства, снижение минимально допустимого возраста вступления в брак, а в некоторых странах - запрет центров планирования семьи и гомосексуальных отношений
--- Ищу контакты
Краснописцевых из Смоленска
| | Лайк (1) |
Ekaterinburg Екатеринбург Сообщений: 2933 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 3996 | Наверх ##
22 июня 2021 11:11 weright написал: [q] 40 лет назад в Финляндии запретили мультфильм " Ну погоди".
Комиссии показалось, что заяц самый настоящий садист и заставляет волка страдать.
History Moments[/q]
Мне тоже так казалось, до слез было жаль волка. Он честно помириться хотел, а заяц ему штанишки порвал --- Поиск в архивах г. Екатеринбурга и Свердловской области.
Консультации, работа с ЗАГСами
Дневник Ekaterinburg | | Лайк (1) |
ozerskaya Калининград Сообщений: 4000 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3545 | Наверх ##
22 июня 2021 11:36 weright написал: [q] Комиссии показалось, что заяц самый настоящий садист и заставляет волка страдать.
[/q]
Да, а то, что волк там курит постоянно и пьёт сидр? Сидр хоть и слабо, но алкогольный напиток. Вот на чём воспитывали советских детей
         --- Г. Кролевец, коз.Лисогор, с.Спасское: коз. Говоруха,Городиский,Гудим,Шовкомуд, с.Божок, двор.Еремеев,Мирович,Коропчевский, Майбородов; Стародуб: священ.,учителя Озерский,Соловьянов, купцы Скабертины. | | |
ozerskaya Калининград Сообщений: 4000 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3545 | Наверх ##
22 июня 2021 12:44 Анекдоты про имена
Вот ведь никого не удивляет имя Роза Львовна... А как дико звучит Сирень Крокодиловна. =========== Разговаривают две блондинки: — У меня двойня родилась, теперь нужно два имени думать! Поможешь мне? — Ну... кроме Дольче и Габбана ничего в голову не лезет! ============ В паспортном столе мужик заявляет: — Я хочу поменять свои паспортные данные! Работник паспортного стола: — Хорошо, пишите заявление. Как Ваше имя и фамилия? Мужик: — Иван Пердунов! Работник паспортного стола: — Ясно. И Вы хотите изменить... Мужик: — Да! Я хочу изменить имя на Ричард! ============ Пришлось мне недавно относить своего кота на кастрацию. Все прошло удачно, врачиха—ветеринарша вынесла из операционной бесчувственное животное (еще под наркозом) и села в приемной заполнять журнал. Спрашивает: — Как имя вашего кота? Я говорю: — Фидель... Теперь уже Кастро... ============== Вышла во двор гулять с сыном… дети вокруг - Афродита, Виолетта, Станислава, Милан, Ратибор, Деонис, Елисей, Аэлита… И только я одна, как дура, вывела гулять Андрюшу... =============== - Мама, а ты раньше смотрела сериалы? - Нет, Изаура.
================ Фараон: Здравствуйте, можно забронировать столик на имя Сакрахотеп? Администратор: Продиктуйте, пожалуйста, по буквам. Фараон: Птичка, два треугольника, волнистая линия, солнце, опять птичка, собачья голова, скарабей. ================ Когда я вижу имена парочек, вырезанные на деревьях, я не думаю, что это мило. Я думаю, что весьма странно, что люди берут на свидание нож…
--- Г. Кролевец, коз.Лисогор, с.Спасское: коз. Говоруха,Городиский,Гудим,Шовкомуд, с.Божок, двор.Еремеев,Мирович,Коропчевский, Майбородов; Стародуб: священ.,учителя Озерский,Соловьянов, купцы Скабертины. | | Лайк (4) |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3538 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 25787 | Наверх ##
22 июня 2021 23:21 .
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | Лайк (6) |
Ekaterinburg Екатеринбург Сообщений: 2933 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 3996 | Наверх ##
23 июня 2021 9:00 23 июня 2021 9:04 ozerskaya написал: [q] weright написал:
[q] Комиссии показалось, что заяц самый настоящий садист и заставляет волка страдать.
[/q]
Да, а то, что волк там курит постоянно и пьёт сидр? Сидр хоть и слабо, но алкогольный напиток. Вот на чём воспитывали советских детей [/q]
У меня папа тоже курильщик, поэтому он плохой? А сидр воспринимался, для тех, кто читать умеет, как ситро, газировка значит Советские дети за сидром в магазин не ходили, только за ситро --- Поиск в архивах г. Екатеринбурга и Свердловской области.
Дневник Ekaterinburg | | Лайк (3) |
23 июня 2021 9:02 23 июня 2021 17:02 Bones написал: [q] lidiyagaber написал:
[q] .
[/q]
[/q]
Бонес, ну нахохотала А я непривитая  ( --- Поиск в архивах г. Екатеринбурга и Свердловской области.
Дневник Ekaterinburg | | |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2659 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14412 | Наверх ##
23 июня 2021 9:11 Это четвертый президент США, с которым встречается Владимир Владимирович. Нет, при такой текучке кадров мы диалог не наладим.
На улице все думали, что мальчик Саша горбатый, а у него просто был короткий шнур от наушников.
— Какой у вас город нарядный... — Мы просто голубей свёклой кормим...
— Я по натуре философ. Для меня нет разницы, что кушать: черную икру или черный хлеб. — Но я смотрю, ты все же ешь икру, а не хлеб... — А какая разница?
— Я чувствую, что у меня душа просит приключений… — А ты уверена, что не путаешь душу с жопой?
Вопрос - Как техники проверяют, ровно ли стоит сцена? Ответ - Если у басиста слюни текут с обеих сторон...
Блондинки едут на машине по сельской местности: — Посмотри, какой красивый конь! — Это не конь, это свинья! — Да нет же, конь. У свиньи нет рогов!
— Я оставил пакет на пять минут — почему моя бутылка коньяка наполовину пустая? — Это потому что вы пессимист. | | Лайк (10) |
weright Санкт-Петербург Сообщений: 2484 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 16355 | Наверх ##
23 июня 2021 10:34 ВАКЦИНА ( существительное) - аперитив перед основными блюдами во всех московских ресторанах. --- Ищу контакты
Краснописцевых из Смоленска
| | Лайк (8) |
|