Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5768 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1610 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
lOleg1966 Конёво Архангельская обл. Сообщений: 738 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2279 | Наверх ##
6 июня 2021 10:38 Женская и мужская Логика!
 --- Потяркины из Шеймогор | | Лайк (4) |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2659 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14415 | Наверх ##
6 июня 2021 14:39 Не проканало
 | | Лайк (6) |
weright Санкт-Петербург Сообщений: 2493 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 16585 | Наверх ##
6 июня 2021 17:09 -
 --- Ищу контакты
Краснописцевых из Смоленска
| | Лайк (4) |
6 июня 2021 19:34 | | Лайк (3) |
corian55 Екатеринбург Сообщений: 4160 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 11173 | Наверх ##
6 июня 2021 20:01 ))))) --- НЕ ЛЮБЛЮ АНОНИМОВ со школьных лет. У вас ко мне вопрос? Представьтесь!
Правильно изначально сформулированный вопрос - это уже половина ответа на него. | | |
weright Санкт-Петербург Сообщений: 2493 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 16585 | Наверх ##
6 июня 2021 21:07 6 июня 2021 21:07 Книга- лучший подарок
 --- Ищу контакты
Краснописцевых из Смоленска
| | Лайк (3) |
7 июня 2021 16:53 .
 | | Лайк (4) |
7 июня 2021 20:03 Это точно, - друзья познаются в беде.
 | | Лайк (1) |
ozerskaya Калининград Сообщений: 4021 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3574 | Наверх ##
8 июня 2021 13:24 Из школьных сочинений
Поэты XIX века были легкоранимыми людьми: их часто убивали на дуэлях.
Мы гордимся, что на нашей земле повесили декабристов, был убит Пушкин, страдала душа Лермонтова и неслась тройка Гоголя.
От Чичикова понесла даже птица-тройка.
Царское правительство жестоко расправилось с Пушкиным, направив его домой в Михайловское.
Пушкин вращался в высшем свете и вращал там свою жену.
Такие девушки, как Ольга, уже давно надоели Онегину, да и Пушкину тоже.
Очевидно даже ребенку, что письмо Татьяны к Онегину на самом деле писал писатель Пушкин.
Онегин как помещик произошёл от дяди. Онегин, как и все помещики, родился не в роддоме, а на брегах Невы.
Онегин ехал к своему умирающему дяде, приезжает и говорит: Скажи-ка дядя, ведь недаром, Москва, спаленная пожаром....
Онегин – добрый малый, который приехал к больному дядюшке в надежде застать его мертвым. --- Г. Кролевец, коз.Лисогор, с.Спасское: коз. Говоруха,Городиский,Гудим,Шовкомуд, с.Божок, двор.Еремеев,Мирович,Коропчевский, Майбородов; Стародуб: священ.,учителя Озерский,Соловьянов, купцы Скабертины. | | Лайк (10) |
9 июня 2021 12:54 — Милый, а что это ты стоишь у окна? — Да вот думаю прыгнуть или закрыть. — Да ты не переживай, прыгай, а я закрою.
Продаются женские часики. Один часик — 50 долларов.
Турист рассказывает, вернувшись из Англии: — Знаете, там я понял, почему англичане так любят чай! — Почему? — Я попробовал их кофе…
Каждый раз, когда умный мальчик Петя решал очередную задачку, он кричал: "Есть!" И бабушка приносила ему тарелку пельменей.
— Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи. Я ль на свете всех дурнее, всех ленивей и тупее? — Ты придурок — спору нет! Но живет еще на свете вот таких, как ты, две трети.
Начальник сотовой связи привез девушку на дачу, а она за городом не берёт!..
— Я ухожу от тебя! — Отличная новость. — Ты больше никогда не встретишь такую, как я! — Еще одна отличная новость.
А знаете ли вы, что если блондинке оторвать голову, то она еще 3 дня будет бегать по магазинам!
В отделе кадров: — Сколько вы проработали на предыдущем месте? — Десять лет. — Похвально! А почему ушли? — Срок вышел.
— Я, конечно, не подарок, но и ты не именинник.
— Ничего себе, какие вам трубы кривые для водопровода поставили. — Трубы нам поставили нормальные, это у нас вода очень жесткая.
Качаюсь по два часа в день, а мышцы не растут! Подскажите, что не так с качелями?
— А вы кем работаете? — Я коекто. — В смысле? — Ну, абота такая в едакции: испьявляю ошибки в текстах.
Работаю воспитателем в ясельной группе. Пять лет педагогического института ничто по сравнению с двумя томами по дрессировке собак разных пород. Вот что реально помогает в работе.
— А твои родители не будут беспокоиться? — Нет, я уже беременна, что еще я могу натворить?
Когда индийская женщина согласна, красная точка на лбу становится зелёной.
— Ты же не хочешь сказать, что спала с моим мужем? — Нет. — Не спала? — Не хочу сказать.
Семён учился в настолько плохой школе, что аттестат о среднем образовании ему накололи на спине.
— А член у тебя какого размера? — А какого надо? — Он что, еще у тебя и регулируется?!
Когда жена просит купить в магазине огурец, я еще беру и вазелин, чтобы кассир не подумала, что я веган.
— Ты был в Крыму? — Очень давно, но ничего не помню. Маленький был. — Насколько маленький? — Ну, туда я ехал в папе, а оттуда в маме. | | Лайк (7) |
|