Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5778 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1602 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2659 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14412 | Наверх ##
12 апреля 2021 11:54 .
 | | Лайк (5) |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2040 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2871 | Наверх ##
12 апреля 2021 18:44 --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | Лайк (1) |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2040 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2871 | Наверх ##
12 апреля 2021 18:51 --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | Лайк (3) |
12 апреля 2021 18:58 - А в каком году отменили крепостное право? Девушка, занятая своим вопросом, кратко и тихо отвечает: - В 61-м. Вовочка отворачивается, о чём-то думает и через минуту опять поворачивается к ней: - Погоди, так в 61-м же Гагарин в космос полетел... - Вот в честь этого и отменили...
Рабинович о Гагарине: «Вылететь из Советского Союза, облететь вокруг Земли — и всё это для того, чтобы снова вернуться!
--- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | Лайк (5) |
13 апреля 2021 17:10 --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | Лайк (5) |
Kapu_Luna Минск, Беларусь Сообщений: 2690 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 12682 | Наверх ##
13 апреля 2021 17:55 😊
 | | Лайк (6) |
Rolavke Сообщений: 532 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1589 | Наверх ##
13 апреля 2021 19:09 - Сегодня надо нажраться!!! - С вами была рубрика «Гороскоп для всех Знаков Зодиака». | | Лайк (4) |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2895 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 25813 | Наверх ##
13 апреля 2021 20:48 13 апреля 2021 20:49 Ленинград, Дворцовая набережная, 12. 04. 1961......один из транспарантов вселял надежду
 | | Лайк (4) |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2659 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14412 | Наверх ##
14 апреля 2021 10:25 В тот день было так холодно, что эксгибиционисты описывали себя женщинам.
— Я живу полной жизнью. — Ты же сидишь дома целыми днями. — Я думал, что полная жизнь это когда просто много ешь.
Сегодня прыгаю с парашюта, завтра расскажу об ощущениях (статус обновлен 84 дня назад)
После кораблекрушения на необитаемом острове оказались несколько мужчин и одна женщина. Англичанин сказал: — «Британия — владычица морей. Мы среди моря. Эта женщина моя». Француз сказал: — «Спросим у дамы: чего хочет женщина — того хочет бог». Араб сказал: — «Выслушаем женщину и поступим наоборот». Немец сказал: — «Будем воевать». Русский сказал: — «Я за мирное сосуществование». Так спорили они много дней, а потом заметили, что еврей не принимает участия в споре, и спросили его мнение. Еврей ответил: — «Чего, собственно, вы спорите? Я уже целую неделю с ней живу».
Элли с Тотошкой всегда мечтали вернуться в Канзас, но железного дровосека почему-то тянуло в Магнитогорск.
— Приятно поговорить с образованным человеком. А скажи еще раз? — London is the capital of Great Britain. — Офигенно.
Стеклодув случайно чихнул на работе и создал новую вазу для магазина «Икеа»
— Вы убили 6 человек, что вы скажите в своё оправдание? — Я стрелец.
Ты у меня из головы даже покурить не выходишь!
— Мам, мне Саша сказал, что я чудесная девушка! Можно я его в гости приглашу? — Не надо, пусть и дальше так думает…
Всё человечество делится на две категории - защитников животных и укушенных.
Мальчик уже второй час сидел на дереве в парке и плакал: — Снимите меня, снимите меня… И все добрые люди сразу же доставали свои смартфоны и снимали его.
Кавказские хакеры воруют пароли вместе с системными администраторами.
— Пойду, сделаю какао. — Мне кажется, об этом не стоит говорить вслух…
Идиоты у нас не переводятся, а если и переводятся, то с повышением по службе…
— Доктор, а почему при мигрени невозможно раздвинуть ноги? — Кто Вам такую чушь сказал? — Да мне моя жена всегда так говорит!
Санкт-Петербург настолько культурный город, что приходя, там вытирают ноги, а уходя, стирают отпечатки пальцев.
— Ты бы сфотографировался с Пугачевой? За деньги, разумеется. — Ну конечно да. Но только за хорошие деньги. Они мне сейчас очень нужны.
— А к нам бабушка из Узбекистана приезжает. — Ух ты, везет вам! — Не, уже не везет — пограничники отобрали…
— За лето многое изменилось. Вон, у Вадика сын родился! — Вадик, а че молчал-то? — А че орать? Я же не рожал…
"Нас уничтожают те, кто любит по-настоящему"- сказал торт. | | Лайк (5) |
king Тамбовская область Сообщений: 4239 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3462 | Наверх ##
14 апреля 2021 19:20 Seagirl написал: [q] А какой? [/q]
Все там будем! --- "Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя" | | Лайк (1) |
|