Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

А вот мне понравился анекдот...

А где юмор на форуме, может я не знаю?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 1285 1286 1287 1288 1289 * 1290 1291 1292 1293 ... 1442 1443 1444 1445 1446 1447 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1602
А вот мне понравился анекдот...
Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."

Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.

В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление

Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.

убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо
Лайк (6)
corian55

corian55

Екатеринбург
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 10994

Гринцевич2 написал:
[q]
Вчера слесарь Иванов показал х... мастеру цеха. Спонсор показа - водка Nemiroff!
[/q]

Схожая ситуация:
"Сего августа 5 дня в присланном к его преосвященству от тебя, игумена Исаакия, доношение написано: оного де монастыря казначей иеромонах Илларион Соснин почасту пьянствует и упивается безобразно. Как и минувшаго майя 27-го дня сего 750 году, упився безмерно пьян в проезде тобольскаго посацкаго Ивана Панышкова, которой пришёл
ко оному казначею Соснину для покупки белок, бранил матерною неподобною скверною бранию и детородный уд свой наголо вынимал на него, Панышкова…

Кто спонсировал иеромонаха - dntknw.gif - не выяснено
---
НЕ ЛЮБЛЮ АНОНИМОВ со школьных лет. У вас ко мне вопрос? Представьтесь!
Правильно изначально сформулированный вопрос - это уже половина ответа на него.
Лайк (5)
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 14412
.

Прикрепленный файл: Трусы.jpg
Лайк (4)
Bones

Bones

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 7668

Гринцевич2 написал:
[q]
[/q]

В продолжение темы...

Бабушка связала шерстяные трусы. Теперь и хочется — колется, и не хочется — колется.
Говорят, что стринги произошли от сланцев, только натирают в разных местах.
Утром с мужем собираемся на работу. Он надевает трусы наизнанку.
— Милый, надень трусы налицо, а то побьют.
— А ты думаешь, с трусами на лице меня бить не будут?
— Слышишь, я на днях супругу трусы купила, но больно линяют они, красят всё.
— А это трусы такие… ПАСХАЛЬНЫЕ!!!
Женщина пришла к первому секретарю райкома и жалуется — муж гуляет.
Он говорит:
— Такого быть не может!
— Да вот доказательство — женские трусы принес.
— Ну, хорошо, вызову, поговорю, — пообещал первый секретарь, а трусы завернул и положил в ящик стола. Потом вспомнил, что будет делегация из обкома. И переложил их в портфель. Домой пришел в хорошем настроении.
Сын попросился в кино, а у матери мелочи не оказалось, обратился к отцу.
Тот сказал:
— Пусть мать возьмет в портфеле.
Мать в портфеле увидела сверток, развернула и говорит:
— Ну, Иван, я уже два дня эти трусы ищу, а ты их, оказывается, в портфеле носишь!
Судья к подсудимому:
— Ну, расскажите как было дело.
— Возвращаюсь я домой по раньше, смотрю — кто-то был у жены, я на балкон, а там мужик в трусах бежит. Ну я тумбочку схватил и в него.
— Пострадавший, а вы что скажите?
— Вот уже 5 лет я бегаю под окнами этого дома, а в то утро бегу тут выскакивает подсудимый на балкон и с матами бросает в меня тумбочку. В результате 3 перелома. — Свидетель ваша версия.
— Ну, в общем, сижу я в тумбочке...
— Дорогой, я сегодня без трусиков...
— Люся, ну хватит уже об этом! Скоро работу найду, купим тебе всё.
Студенческая общага. В комнату вбегает девушка и кричит:
— Девчонки, снимайте скорее трусы — к нам мальчишки сейчас в гости придут! Пауза... Шелест юбок...
— Вы что дуры делаете?!! С веревки снимайте!

Прикрепленный файл: Screenshot_20210409_181818.jpg
Лайк (4)
corian55

corian55

Екатеринбург
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 10994

Гринцевич2 написал:
[q]
[/q]

А ударение по желанию ставить?
---
НЕ ЛЮБЛЮ АНОНИМОВ со школьных лет. У вас ко мне вопрос? Представьтесь!
Правильно изначально сформулированный вопрос - это уже половина ответа на него.
Лайк (1)
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.

corian55 написал:
[q]
А ударение по желанию ставить?
[/q]

Ага. В зависимости от понимания ситуации biggrin1.gif
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.

Bones написал:
[q]
В продолжение темы...
[/q]

В развитие темы...
Ничего похабного и нецензурного.
https://disk.yandex.by/i/qu7kbf7nKRq1GQ
Лайк (1)
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13228
А разве мужикам трусы нужны?

Едут Петька с Василием Ивановичем на новенькой машинке, смотрят девица на обочине сигналит.
Останавлиаются, подвезите хлопчики туда-то, в долгу не останусь.
А чем то расчитываться будешь?
Ну как чем? Натурой.
А что такое натура?
Ну как что? Ну сниму трусики, и дам.
Не Василий Иванович, нам трусы не нужны. Не берём.
)
Лайк (3)
weright

weright

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 16383

Bones написал:
[q]
[/q]

Так Geo Z про мужиков же...
---
Ищу контакты

Краснописцевых из Смоленска
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20425

Фулюгане и фулюганки lol.gif
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Лайк (2)
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.

Bones написал:
[q]
усы...настоящий джигит
[/q]

Неа, фальшивый. Фэээ ....А в таких труселях, тьфу, ему прямая дорога - на парад с радужными флагами. Так что чего там эти девушки делают - не знаю. Фотошоп, к попу не ходи tongue.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 1285 1286 1287 1288 1289 * 1290 1291 1292 1293 ... 1442 1443 1444 1445 1446 1447 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » А вот мне понравился анекдот... [тема №3674]
Вверх ⇈