Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5778 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1602 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
diza Москва Сообщений: 2120 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2132 | Наверх ##
6 апреля 2021 22:40 Товарищ Саахов написал: [q] А срок только в кино дают[/q]
А смысл его давать? Всё равно сесть не можете.
 | | Лайк (4) |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2659 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14412 | Наверх ##
7 апреля 2021 10:56 О, вот оно!
 | | |
7 апреля 2021 11:27 7 апреля 2021 14:28 — Папа, папа, а расскажи мне, что тебе сегодня приснилось? — Эх,… сынок, сынок… тебе до таких снов еще спать, и спать! — Запомни, Василий, жизнь — это не семга, не осетрина и не красная икра. Жизнь — это килька в томате, максимум — хек. — С кем это ты, Петрович, разговариваешь? — Кота жизни учу. А те, кто не верит в нашу доброту и великодушие — умоются кровью. — А что будет, если презерватив порвется? — На себя посмотри. А почему это жена у своей подруги может заночевать, а муж у своей — нет? — Папка пить не бросил, курить не бросил, и вас папка не бросит! На Окружной. — Девушки, спорим на 100 долларов, что вы сейчас не поедете ко мне [/more] — Ха-ха-ха! Проспорил, проспорил! Отдыхающая из Тулы Галина Викторовна возвращалась в гостиницу, ошиблась номером, и её отдых обрёл смысл. — Мам, а эта каша точно не испортилась? — Ешь, не бойся. Завтра выходной! — Приходи один, мы тоже одни придем. И ствол с собой не бери, у нас есть. Мужик заходит в комнату к сыну, сидящему за компом, и говорит: — Сынок, нам с тобой пора начинать говорить о сексе. — Папа, мне уже 28 лет! — Вот именно! Покажи-ка мне, как смотреть порнуху на мобильнике. После постели он – ей: – А ты говорила, что была девушкой. – А я и была – у Серёги спроси. Ах, оставьте уже в покое Собчак, а то все критикуют её и в хвост, и в гриву. | | Лайк (4) |
Товарищ Саахов Сообщений: 4997 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 3604 | Наверх ##
7 апреля 2021 15:05 diza написал: [q] Всё равно сесть не можете[/q]
Родня и кунаки не позволят чтоб Саахов сел Для успокоения общественности в кино покажут суд, типа зло наказано. На то оно и кино | | |
7 апреля 2021 15:20 Товарищ Саахов написал: [q] Родня и кунаки не позволят чтоб Саахов сел[/q]
А Вы, что - живёте на Кавказе? Нет, понимаю, что кино - это только кино, я думаю, что всё-таки в то время чел при должности не стал бы такой фигнёй страдать - невесту красть, со своей спецификой, конечно, но и контора и партстукачи за такими моментами присматривали. | | |
Товарищ Саахов Сообщений: 4997 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 3604 | Наверх ##
7 апреля 2021 15:43 Гринцевич2 написал: [q] А Вы, что - живёте на Кавказе?[/q]
А что, кунаки только на Кавказе существуют ? | | |
7 апреля 2021 15:55 Товарищ Саахов написал: [q] А что, кунаки только на Кавказе существуют[/q]
Ну да. В других местах их по-другому обзывают. | | Лайк (1) |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2895 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 25842 | Наверх ##
7 апреля 2021 21:32 | | Лайк (2) |
absolute Новичок
8 апреля 2021 18:02 Гринцевич2 написал: [q] Мужик заходит в комнату к сыну, сидящему за компом, и говорит: — Сынок, нам с тобой пора начинать говорить о сексе. — Папа, мне уже 28 лет! — Вот именно! Покажи-ка путаны) мне, как смотреть порнуху на мобильнике.
После постели он – ей: – А ты говорила, что была девушкой. – А я и была – у Серёги спроси.
Ах, оставьте уже в покое Собчак, а то все критикуют её и в хвост, и в гриву.[/q]
Вот это меня повеселило) | | |
9 апреля 2021 10:46 Вчера слесарь Иванов показал х... мастеру цеха. Спонсор показа - водка Nemiroff!
Родственники пожилого богатого заболевшего еврея обращаются к доктору: - Скажите, доктор, надежда есть?! - Абсолютно никакой! У него обыкновенная простуда. | | |
|