Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5768 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1612 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2659 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14415 | Наверх ##
6 марта 2021 20:11 Ekaterinburg написал: [q] Парень головой ударился[/q]
Да я сотню раз головой ударялся, всяко было, чуть ласты не склеил пару раз, а вот такого эффекта ни разу не было  . Видать, не тем местом ударялся. Мне ж интересно. | | Лайк (3) |
Ekaterinburg Екатеринбург Сообщений: 2942 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4004 | Наверх ##
6 марта 2021 20:34 Гринцевич2 написал: [q] Ekaterinburg написал:
[q] Парень головой ударился
[/q]
Да я сотню раз головой ударялся, всяко было, чуть ласты не склеил пару раз, а вот такого эффекта ни разу не было . Видать, не тем местом ударялся. Мне ж интересно. [/q]
Интересно куда бить надо? Витяяяя! - (укоризенно ) ты же уже большой мальчик --- Поиск в архивах г. Екатеринбурга и Свердловской области.
Консультации, работа с ЗАГСами
Дневник Ekaterinburg | | |
corian55 Екатеринбург Сообщений: 4161 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 11229 | Наверх ##
6 марта 2021 20:41 Я тож бился... И эффекту такого не было. Мне тож интересно, чем куда следует удариться? ))) --- НЕ ЛЮБЛЮ АНОНИМОВ со школьных лет. У вас ко мне вопрос? Представьтесь!
Правильно изначально сформулированный вопрос - это уже половина ответа на него. | | Лайк (4) |
corian55 Екатеринбург Сообщений: 4161 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 11229 | Наверх ##
6 марта 2021 20:51 А кактус вместо палки можно использовать? И... к чему привязывать? --- НЕ ЛЮБЛЮ АНОНИМОВ со школьных лет. У вас ко мне вопрос? Представьтесь!
Правильно изначально сформулированный вопрос - это уже половина ответа на него. | | Лайк (1) |
6 марта 2021 20:58 Ekaterinburg написал: [q] Для начала проходите 9 дней с привязанной палкой, днем и ночью[/q]
Ну, не знаю. Мне, это самое, никогда особо ничего и не мешало.  Ведь в статье сказано - не болело! Значит и не мешало. А если серьёзно говорить, то в статье брехня. Через день такого праздника начинаются всякие нездоровые процессы вплоть до гангрены(тьфу-тьфу) - а там, в случае непринятия срочных мер, фьююють скальпелем. И тишина. Так что ни о каких 9-ти днях речь идти не может. На эту тему есть классный анекдот: | | Лайк (1) |
Kapu_Luna Минск, Беларусь Сообщений: 2690 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 12730 | Наверх ##
6 марта 2021 21:04 Гринцевич2 написал: [q] Ekaterinburg написал:
[q] Парень головой ударился
[/q]
Да я сотню раз головой ударялся, всяко было, чуть ласты не склеил пару раз, а вот такого эффекта ни разу не было . Видать, не тем местом ударялся. Мне ж интересно. [/q]
Надо так стукнуть, чтобы гипоталамус пострадал. | | Лайк (3) |
6 марта 2021 21:08 Ekaterinburg написал: [q] Вить, хватит вредничать[/q]
Всё-всё, завязываю, Кать! Нужно же чуток пошалить перед праздником! | | Лайк (1) |
6 марта 2021 21:10 Kapu_Luna написал: [q] гипоталамус[/q]
Так, всё, иду изучать всё про гипоталамус | | Лайк (2) |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3547 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 26039 | Наверх ##
6 марта 2021 23:12 Маяковскому говорят: «Вот вы писали, что "среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто? Маяковский не растерялся и говорит: «А среди дураков — я впервые».
Грабитель на кассе в магазине:
— Быстро, сложи все деньги в пакет!
Кассир:
— Пакет стоит 10 рублей.
Грабитель:
— У меня свой.
--- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | Лайк (7) |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2917 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 26229 | Наверх ##
7 марта 2021 3:31 7 марта 2021 3:39 Женщинам всегда есть что хотеть Что попросить у мужчины, который собирается в Париж ? Но точно не сыр и не брелок с Эйфелевой башней. Вот такой составила "шоппинг - лист", собравшемуся во Францию Маяковскому Лиля, которая Брик. 1. Рейтузы розовые 3 пары 2. ---- // --- черные --- // --- 3. Чулки дорогие, иначе быстро порвутся 4. Духи Rue de Ia Paix 5. Пудра Houbigant и вообще много разных, кот. Эля посоветует 6. Бусы, если еще в моде, зеленые 7. Платье пестрое, красивое, из креп жоржета 8. И еще одно, можно с большим вырезом для встречи Нового года Ну, а на сладкое Лиля попросила : "Очень хочется автомобильчик, привези пожалуйста" И привез таки любимый автомобильчик! Так что Дамы, не стесняйтесь говорить дорогим, любимым, единственным  на ушкО о своих маленьких и сладеньких желаниях и все у вас будет! С наступающим!
 | | Лайк (9) |
|