Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5697 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1642 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3210 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7036 | Наверх ##
13 февраля 2021 18:49 corian55 написал: [q] Сдается мне, что вопиют они совсем о другом...[/q]
Смысл тот же. Заплатили - надо орать, а о чем они и сами не понимают. Надрать им одно место, а в первую очередь их родителям, за то, что чмо такое воспитали. | | |
Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2613 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5079 | Наверх ##
13 февраля 2021 19:11 13 февраля 2021 20:30 xax_nv написал: [q] corian55 написал:
[q] Сдается мне, что вопиют они совсем о другом...
[/q]
Смысл тот же. Заплатили - надо орать, а о чем они и сами не понимают. Надрать им одно место, а в первую очередь их родителям, за то, что чмо такое воспитали.[/q]
А вы уверены, что заплатили? И если ваше мнение отличается от их мнения то надо оскорбить и унизить? Знаю, многих, кто уже криком кричит потому что сил нет сносить несправедливость Ну а подросткам - молодёжи надо энергию выплеснуть, если просто пошуметь-поорать, никого не задевая, то это совсем даже неплохо У нас парень 15 лет убил 40 летнего охранника тсж, когда тот поднялся, успокоить, чтобы не шумели и людям не мешали. Вот это преступление. Парень с татухой на шее 666 убил школьницу, за то что она его обозвала. И что? Его осудили и посадили под домашний арест. . Вот где орать надо У полковника Васильева сын под веществами гонял на машине, сбил двоих. Папаша за него мочу сдал. Сынок в сизо, папаша при должности Вот где орать надо Парень купил обои, был конфликт какой-то с майором Павлом Давыдовым. Майор сказал что парень наркоторговец и вызвал наряд омона. Через два часа парня через дверь расстреляли. Выяснилось что он не наркоторговец. Никто из полицейских не наказан Вот где кричать надо 23 летний певец ЮрКисс получил награду "За заслуги перед отечеством 2 степени" Вы такого певца ртом знаете? А какие у него заслуги и многолетняя плодотворная работа? С этой наградой он может на законных основаниях не платить за коммуналку, тепло, газ. Электричество, а там квадратов 500 Вот где орать надо Девчонку в Москве избили за то что конституцию читала Вот где нам орать надо У нас девчонка зачитал закон о полиции полицейским, её привлекли по статье Вот где орать надо А ходить нарядам полиции по дворам и смотреть где фонарик включают это просто маразм какой-то Заняться больше нечем полиции, как ловить тех, кто фонарик включает А не дай бог опять забрало у кого-то из них запотеет --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | Лайк (2) | Жалоба (1) |
corian55 Екатеринбург Сообщений: 4194 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 12389 | Наверх ##
13 февраля 2021 19:31 xax_nv написал: [q] Надрать им одно место[/q]
Откуда такая злоба к молодому поколению? --- НЕ ЛЮБЛЮ АНОНИМОВ со школьных лет. У вас ко мне вопрос? Представьтесь!
Правильно изначально сформулированный вопрос - это уже половина ответа на него. | | |
Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2613 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5079 | Наверх ##
13 февраля 2021 19:48 corian55 написал: [q] xax_nv написал:
[q] Надрать им одно место
[/q]
Откуда такая злоба к молодому поколению?
[/q]
Это разница взглядов на жизнь Ты хочешь быть свободным и счастливым? Будь как все, не вылазь Всё что отличается от серых буден раздражает Меня, например, дворец раздражает и ершик по цене средней заработной платы Потому что у меня нет не то что дворца, жилья нет нормального. Конечно, меня злит, что не может у человека быть дворец встроен на трудовые. 70% не верят в это --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | Лайк (2) |
Tina1960 Germany Сообщений: 3342 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3927 | Наверх ##
14 февраля 2021 13:54 Чистосердечное признание.
«Я к вам пишу, чего же боле…»
Позавчера в семнадцать сорок Я причинил моральный вред Набором наглых отговорок, Что шубе, мол, всего пять лет.
Не проявлял с утра заботу, На завтрак кофе не подал, А убегая на работу, Всего лишь раз поцеловал.
По телефону не ответил За полчаса пятнадцать раз! Директора могли бы эти И подождать хотя бы час…
Я был неправ в четыре, в десять, Особенно неправ был в семь, Когда сказал о лишнем весе И совесть потерял совсем.
И вечером пришел без песни, И без подарка, без цветов. Про новый фартук, ну хоть тресни, Я не сказал приятных слов.
Молчал и не хвалил пельмени, Не восхитился холодцом, Не встал в восторге на колени И корчил кислое лицо.
Вопрос про тёщино здоровье За день ни разу не задал, А в фикус, рощенный с любовью, Окурок тайно затолкал.
Я признаюсь чистосердечно! Я понял все, прошу учесть, Что тупо, глупо и беспечно Терял я совесть, стыд и честь.
Вот подпись… Тут слеза по краю Размыла строки у меня…
Ну выдай мне покушать, зая, Ведь я не ел уже два дня! --- Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы,
Иноземцево-Пятигорск, Елшанка, Саратовской губернии. | | Лайк (7) |
14 февраля 2021 14:26 Bones написал: [q] [/q]
Бонес, позавчера кто-то таки вынес ёлку на помойку. Мысленно похихикала, спомнила анекдот, а тут и ты тоже помнишь, что пора ёлки выбрасывать --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
Bones Сообщений: 1449 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 7695 | Наверх ##
14 февраля 2021 14:30 14 февраля 2021 14:31 Seagirl написал: [q] а тут и ты тоже помнишь, что пора ёлки выбрасывать[/q]
Ну а как же, конечно помню - красный день календаря! | | |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3210 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7036 | Наверх ##
14 февраля 2021 14:37 Seagirl написал: [q] пора ёлки выбрасывать[/q]
А чего спешить? До Нового года всего то 10 с половиной месяцев осталось. | | |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2615 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 28281 | Наверх ##
14 февраля 2021 14:48 14 февраля 2021 14:50 Tina1960 написал: [q] Я был неправ в четыре, в десять, Особенно неправ был в семь,[/q]
Нуу, это совсем мелочи... Tina1960 написал: [q] И без подарка, без цветов.[/q]
цветы и пр......как - то обыденно это, рутинно, нетворчески.... Tina1960 написал: [q] И вечером пришел без песни,[/q]
А вот это непростительно....совсем! | | Лайк (2) |
|