Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5778 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1602 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2659 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14412 | Наверх ##
21 января 2021 8:32 .
 | | Лайк (4) |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2895 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 25831 | Наверх ##
22 января 2021 13:15 -
     | | Лайк (4) |
23 января 2021 12:00 .
 | | Лайк (3) |
26 января 2021 15:20 .
 | | Лайк (6) |
Товарищ Саахов Сообщений: 4996 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 3604 | Наверх ##
26 января 2021 16:18 | | |
Bones Сообщений: 1455 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 7668 | Наверх ##
26 января 2021 16:52 *Стишки-депрессяшки" © Лариса Рубальская *** у меня нет попы у меня нет тить я должна работать чтобы как-то жить *** в камасутре много интересных поз жаль у нас с женою остеохондроз *** надо же приснится всякая хе*ня прямо на работе среди бела дня *** ночью не уложишь утром не поднять всё ещё ребёнок маша в сорок пять *** я себя сегодня хорошо веду но наверно поздно раз уже в аду *** нос посередине уши по бокам что ещё-то надо этим мужикам  *** не влезаю в платье испытала стресс прикупила тортик тортик, су*а, влез *** улыбнулось солнце минус сорок три тихо опадают с веток снегири *** улетают утки в теплые края а одна не может жирная как я *** рухнули надежды прос*аны мечты виноваты оба ты и снова ты! *** на гоа медузы белые пески а на мне рейтузы тёплые носки *** я почистил карму выхожу в астрал но пришлось вернуться кот опять нас*ал *** ты готовишь вкусно рыбу, борщ, азу... но какого хрена всё в одном тазу?!? *** только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх *** ты как май прекрасна как дитя светла но меня смущают ступа и метла | | Лайк (6) |
27 января 2021 18:58 Всё тайное рано или поздно становится пьяной исповедью.
******** — Какие сказки родители рассказывали вам перед сном? — Окончишь институт – будешь потом большие деньги зарабатывать.
— Может, займёмся любовью? — Хорошо. Безответная тебя устроит?
— В чем ты хранишь деньги? В долларах или евро? — В воображении...
Кто ищет работу: график 2/5, зарплата 150000-200000, отпуск 52 дня — звоните! Будем искать вместе
— Мама, что такое "трансвестит"? — Пойди на кухню и спроси у дяди Наташи.
Если человек с рыбалки возвращается трезвый и с рыбой, то он считается браконьером.
В супермаркете четыре дня никто не покупал сигареты, и кассирша разучилась вставать.
— Милый, я пойду с подружками погуляю! — Только возвращайся трезвая! — Офигеть... ну тогда до послезавтра...
Готовить - это просто. Идет пар - готовится. Пошел дым - готово.
— Ты что, съела все мои киндеры? — Я полна сюрпризов.
Я настолько хорош в постели, что даже просыпаться не хочется.
— Доктор, а зачем вы прописали мне съесть букетик фиалок? — Понимаете, у нашего патологоанатома завтра день рождения. Вам уже все равно, а ей приятно будет.
Мой друг написал мне, что плачет во время и после секса. Я подумал, что это очень странно, пока не вспомнил, что он в тюрьме.
| | Лайк (5) |
28 января 2021 12:56 *
 | | Лайк (2) |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3540 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 25814 | Наверх ##
29 января 2021 19:25
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | Лайк (4) |
30 января 2021 18:10 Из школьных сочинений
*** Швабрин поднял свечу и на стенах комнаты увидел страшные морды клопов. *** В результате из Тихона вырос не мужчина, а самый настоящий овца. *** Кирсанов сидел в кустах, но все, что не надо, видел. *** И тогда Раскольников вопрошает: «Тварь я ходячая или кто?» *** Язык у Базарова был тупой, но потом заострился в спорах. *** В своей жизни Обломов имел только одного Захара. *** Герасим был лишен нормативной речи. *** Стихотворение написано в рифму, что нередко наблюдается у поэта. *** Кащей Бессмертный хранил свою смерть в одном из двух яиц, сбивая с толку Иванушку. *** Подробно описывается образ Кутузова как в описании внешности, так и внутреннего лица главного героя. *** Вдруг земля задрожала - это Змей Горыныч шел на посадку. *** Кровавое воскресенье еще раз показало, что царь мог стрелять не только по рабочим, но и по выходным. *** Впереди отряда шел командир. Зад ему замыкал политрук. *** Кобра - это змея, для которой укус человека смертелен. *** Поражают его карие глаза, которые не смеются даже тогда, когда смеются его другие части тела. *** В конце автор ставит троеточие, и у читателя появляется пауза. | | Лайк (7) |
|