Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5778 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1602 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
Bones Сообщений: 1455 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 7668 | Наверх ##
30 декабря 2020 16:26 Comrade78 написал: [q] Всех форумчан с наступающим, всем здоровья, душевных новогодних праздников...и желанных подарков [/q]
Присоединяюсь к этим замечательным пожеланиям! Всех с наступающим Новым годом! Счастья, радости, добра, здоровья, ну и главное - в любых жизненных ситуациях не терять чувство юмора! Ведь наукой уже давно доказано, что смех и позитивный настрой - это лучшее лекарство от всех болезней  | | Лайк (5) |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2659 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14412 | Наверх ##
31 декабря 2020 9:22 Всех любителей анекдотов с наступающим Новым Годом! Желаю вам: 1. Крепкого здоровья 2. Жить так, чтобы не становиться героями анекдотов — Есть на борту гомеопат? — Есть, а что случилось? — Астрологу плохо. Сменил аватарку и обои на телефоне. Уж теперь-то заживу по-новому! Уж теперь-то всё наладится! — Как прошёл день? — Безвозвратно. Девушки с возрастом перестают писать письма Деду Морозу не из-за того, что взрослеют. А из-за того, что ждут пока он напишет первый. — Ты кто? — Я - супервайзер логистического терминала! — Грузчик? — Да. Лучше синица-казах, чем журавль-негр — Кто-то спал в моей кровати, - сказала мама-медведица. — Полгорода, - ответил папа-медведь. Я много чего умею делать по дому. Например, ходить. — Как вы догадались, что убийца врач? — Труп идёт на поправку Чтобы подарить на НГ что-нибудь ненужное, надо сначала получить в подарок на ДР что-нибудь ненужное. — Жизнь - это череда черных и черных полос. — Может, черных и белых? — А я смотрю, ты не очень хорошо знаешь жизнь. Я честная, но стеснительная. Поэтому я всегда думаю людям правду в лицо. — Смотри, у меня есть новогоднее настроение! — Это бутылка виски. — ЭТО - НОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ. — Я поклонник здорового питания. — Ты жрешь все подряд. — Разве это не здорово? Не важно, толстая ты или худая. Главное, чтобы не толстая. — Да ты знаешь кто мой мужик? — Никто? — Не дави на больное. Завтракай, как король. Обедай, как король. Ужинай, как король. И помни, ты не жирный. Ты король. — Пап, ты мне подарок обещал. — Первый раз слышу. — Ну, ты ведь подарок обещал. — Второй раз слышу. — Как люди умудряются изменять? Я не могу найти даже одного человека, который хотел бы меня поцеловать, не говоря уже о двух. — Папа, я больше не пойду с тобой кататься на санках! — Заткнись и вези! Британские ученые открыли американских ученых, которых случайно закрыли в туалете. — Моя девушка сказала, что я совсем помешался на «Звездных войнах» — А ты что? — Сказал, что мы обсудим её поведение на Совете Джидаев. | | Лайк (7) |
Tina1960 Germany Сообщений: 3363 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3687 | Наверх ##
2 января 2021 23:23 --- Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы,
Иноземцево-Пятигорск, Елшанка, Саратовской губернии. | | Лайк (3) |
lOleg1966 Конёво Архангельская обл. Сообщений: 749 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2269 | Наверх ##
3 января 2021 18:29 Женщина не может без вещей!:
 --- Потяркины из Шеймогор | | Лайк (2) |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2895 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 25814 | Наверх ##
4 января 2021 21:27 -
     | | Лайк (7) |
lOleg1966 Конёво Архангельская обл. Сообщений: 749 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2269 | Наверх ##
5 января 2021 6:42 Сын спрашивает у папы: "А ты запомнил адрес Дома престарелых, куда мы отвезли Дедушку?" - А ты хочешь его навестить? - нет, я тебя туда же отвезу, когда ты постареешь! :-(
 --- Потяркины из Шеймогор | | Лайк (1) |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3538 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 25800 | Наверх ##
5 января 2021 21:53
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | Лайк (3) |
Vladimir_Nazarenko Таганрог Сообщений: 2070 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1515 | Наверх ##
9 января 2021 1:45 Закон шоубизнеса: Чем хуже голос у певицы, тем меньше на ней одежды.
Глyбинный смысл басни Крылова "Ворона и лисица" состоит в том, что лишь потеряв сыр, ворона обрела свободy слова...
А вы уже взвешивались в 2021 году?
Читал книжку. Свою. Трудовую. Какой сюжет, какая судьба. До слёз.
Если не повезло быть умным, пусть везёт как дураку.
Девочка - маме: - Мам, а почему у папы волос на голове мало? - Потому что он очень много думает... - А почему у тебя много? - Ешь молча!!!
- Слышь, Петрович, президент сказал, что Россия - одна большая семья. - То есть, теперь Усманов нам родственник и даст покататься на своей яхте?
В Германии прошел фестиваль пива. Больше всех пива выпил житель Тамбова Сидорчук, который смотрел фестиваль по телевизору...
Хозяин - гостю: - Посветить вам на ступеньки? - Нет, спасибо, я уже лежу внизу.
Вот интересный русский народ. Он скотину считает по головам, а правительство по членам!
— Изя, получается, что основные деньги правительство тратит на спецслужбы. — Это точно, Сёма. Можно сказать, Путин Россию на органы пустил!
--- "Просите – и вам дадут, ищите – и найдете, стучите - и вам откроют. Потому что каждый, кто просит, получает, и кто ищет, находит, и тому, кто стучит, открывают". (Евангелие от Матфея 7:7) | | Лайк (7) |
Tina1960 Germany Сообщений: 3363 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3687 | Наверх ##
9 января 2021 15:11 --- Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы,
Иноземцево-Пятигорск, Елшанка, Саратовской губернии. | | Лайк (4) |
DPS-1 Сообщений: 578 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 533
| Наверх ##
9 января 2021 16:15 Vladimir_Nazarenko написал: [q] Чем хуже голос у певицы, тем меньше на ней одежды.[/q]
В советские времена знающие товарищи говаривали: "Чем громче музыка в ресторане, тем хуже кухня." | | Лайк (2) |
|