Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5799 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1589 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
Tina1960 Germany Сообщений: 3337 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3625 | Наверх ##
25 декабря 2020 14:33 – Пойди посмотри, чем там кошка на кухне гремит.
– А ты ее кормила?
– Нет.
– Значит, готовит что-то.
* * * Дед закинул невод и поймал рыбку золотую. Она его спрашивает:
– Бабка жива.
– Да.
– Тогда жарь.
* * *
Возвращается мент утром с дежурства, только разделся, чтоб поспать, а жена из спальни кричит:
– Сбегай в ларек за пивком!
Мент, ругаясь, влезает в форму и бегом в ларек.
Продавец в ларьке его спрашивает:
– Тебя что, с работы выгнали?
– С чего бы это?
– Да форма на тебе пожарного.
*** Пакет мне не нужен, карты вашей у меня нет и наклейки я не собираю. “Зачем ты вообще живешь?” – читается в глазах кассирши.
*** Вчера возил дочку в деревню, показывал козла. - Зачем? – Чтобы знала, как выглядит настоящий козел, а то она его только со слов матери представляет.
*** Британские учёные изобрели такой прибор, с помощью которого можно легко проходить сквозь стены, а назвали его вообще прикольно – дверь.
*** Никак не можем определиться, где провести отпуск- в гостиной, в спальне или на балконе. На кухне очень дорого, очень.
*** Сегодня увидел в магазине идеальную женщину! Она держала за горлышко бутылку коньяка и вкрадчиво спрашивала супруга: “А давай две возьмём?”
*** Экипаж МКС проснулся ранним утром от стука разводного ключа в иллюминатор и зычного нетрезвого голоса: – Это вы туалет починить заявку в ЦУПе оставляли?!
*** В действительности Англия всего лишь второй потребитель чая в мире. На первом месте с гигантским отрывом — бухгалтерия.
*** Соседи реально бесят. Не сверлят, не слушают музыку, не бухают, не шумят. Такое впечатление, что сидят и подслушивают!
*** Если переживёшь две волны пандемии в одной и той же одноразовой маске — ты бессмертный!
*** Только что на улице ко мне очень близко подошёл голубь. Учитывая моё нынешнее финансовое положение, это было очень опрометчиво со стороны этой мясистой птицы.
*** Замечательная арфистка Татьяна Тауэр рассказывала, как однажды, на гастролях в Чите, устроители написали на афише «аферистка» вместо «арфистка». ― Ошиблись, видать, ― вспоминала Татьяна Лазаревна, ― А народу припёрлось больше обычного!
*** Каждый раз, когда я достаю пылесос, мои коты прячутся за микроволновку и там микроволнуются. --- Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы,
Иноземцево-Пятигорск, Елшанка, Саратовской губернии. | | Лайк (4) |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7025 | Наверх ##
25 декабря 2020 14:50 .
 | | Лайк (5) |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2662 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14407 | Наверх ##
25 декабря 2020 19:39 Tina1960 написал: [q] Да форма на тебе пожарного.[/q] | | Лайк (1) |
lOleg1966 Конёво Архангельская обл. Сообщений: 745 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2250 | Наверх ##
27 декабря 2020 8:07 наверное денег на трамвай нет, или детство ВСПОМНИЛА:
 --- Потяркины из Шеймогор | | Лайк (2) |
lOleg1966 Конёво Архангельская обл. Сообщений: 745 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2250 | Наверх ##
27 декабря 2020 10:49 В стиральную машинку не влезла, приходится замачивать
 --- Потяркины из Шеймогор | | |
27 декабря 2020 16:57 год Собаки-2018 уже прошел, следующий не скоро
Я буду символом 2022
 --- Потяркины из Шеймогор | | Лайк (3) |
Bones Сообщений: 1455 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 7657 | Наверх ##
28 декабря 2020 17:51 *
  | | Лайк (4) |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24383 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20291 | Наверх ##
28 декабря 2020 18:03 Tina1960 написал: [q] Пакет мне не нужен, карты вашей у меня нет и наклейки я не собираю. “Зачем ты вообще живешь?” – читается в глазах кассирши.[/q]
Этто да! Мой случай --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (1) |
Tina1960 Germany Сообщений: 3337 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3625 | Наверх ##
28 декабря 2020 22:40 valcha написал: [q] Tina1960 написал:
[q] Пакет мне не нужен, карты вашей у меня нет и наклейки я не собираю. “Зачем ты вообще живешь?” – читается в глазах кассирши.
[/q]
Этто да! Мой случай
[/q]
И я магазине на кассе часто чувствую себя "обузой мирового прогресса" --- Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы,
Иноземцево-Пятигорск, Елшанка, Саратовской губернии. | | Лайк (2) |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2662 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14407 | Наверх ##
29 декабря 2020 16:07 .
 | | Лайк (1) |
|