Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

А вот мне понравился анекдот...

А где юмор на форуме, может я не знаю?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 1261 1262 1263 1264  1265 1266 1267 1268 1269 ... 1442 1443 1444 1445 1446 1447 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1589
А вот мне понравился анекдот...
Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."

Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.

В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление

Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.

убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо
Лайк (6)
Tina1960

Tina1960

Germany
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 3625
– Пойди посмотри, чем там кошка на кухне гремит.

– А ты ее кормила?

– Нет.

– Значит, готовит что-то.

* * *
Дед закинул невод и поймал рыбку золотую. Она его спрашивает:

– Бабка жива.

– Да.

– Тогда жарь.

* * *

Возвращается мент утром с дежурства, только разделся, чтоб поспать, а жена из спальни кричит:

– Сбегай в ларек за пивком!

Мент, ругаясь, влезает в форму и бегом в ларек.

Продавец в ларьке его спрашивает:

– Тебя что, с работы выгнали?

– С чего бы это?

– Да форма на тебе пожарного.

Пакет мне не нужен, карты вашей у меня нет и наклейки я не собираю.
“Зачем ты вообще живешь?” – читается в глазах кассирши.

Вчера возил дочку в деревню, показывал козла.
- Зачем?
– Чтобы знала, как выглядит настоящий козел, а то она его только со слов матери представляет.

Британские учёные изобрели такой прибор, с помощью которого можно легко проходить сквозь стены, а назвали его вообще прикольно – дверь.

Никак не можем определиться, где провести отпуск- в гостиной, в спальне или на балконе. На кухне очень дорого, очень.

Сегодня увидел в магазине идеальную женщину! Она держала за горлышко бутылку коньяка и вкрадчиво спрашивала супруга: “А давай две возьмём?”

Экипаж МКС проснулся ранним утром от стука разводного ключа в иллюминатор и зычного нетрезвого голоса: – Это вы туалет починить заявку в ЦУПе оставляли?!

В действительности Англия всего лишь второй потребитель чая в мире. На первом месте с гигантским отрывом — бухгалтерия.

Соседи реально бесят. Не сверлят, не слушают музыку, не бухают, не шумят. Такое впечатление, что сидят и подслушивают!

Если переживёшь две волны пандемии в одной и той же одноразовой маске — ты бессмертный!

Только что на улице ко мне очень близко подошёл голубь. Учитывая моё нынешнее финансовое положение, это было очень опрометчиво со стороны этой мясистой птицы.

Замечательная арфистка Татьяна Тауэр рассказывала, как однажды, на гастролях в Чите, устроители написали на афише «аферистка» вместо «арфистка».
― Ошиблись, видать, ― вспоминала Татьяна Лазаревна, ― А народу припёрлось больше обычного!

Каждый раз, когда я достаю пылесос, мои коты прячутся за микроволновку и там микроволнуются.
---
Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы,
Иноземцево-Пятигорск, Елшанка, Саратовской губернии.
Лайк (4)
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7025
.

Прикрепленный файл: Цирк.jpg
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
Лайк (5)
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 14407

Tina1960 написал:
[q]
Да форма на тебе пожарного.
[/q]

lol.gif lol.gif lol.gif
Лайк (1)
lOleg1966

lOleg1966

Конёво Архангельская обл.
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 2250
наверное денег на трамвай нет,
или детство ВСПОМНИЛА:

Прикрепленный файл: Была не была.jpg
---
Потяркины из Шеймогор
Лайк (2)
lOleg1966

lOleg1966

На сайте с 2018 г.
В стиральную машинку
не влезла,
приходится замачивать

Прикрепленный файл: АвтоМойка.jpg
---
Потяркины из Шеймогор
lOleg1966

lOleg1966

На сайте с 2018 г.
год Собаки-2018 уже прошел,
следующий не скоро

Я буду символом 2022

Прикрепленный файл: тигр собака.jpg
---
Потяркины из Шеймогор
Лайк (3)
Bones

Bones

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 7657
*

Прикрепленный файл: 75429529_597329864231684_1828604485072225343_o.jpgIMG-69391bac0a72defc7344cf2ae394ac5a-V.jpg, 50263 байт
Лайк (4)
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20291

Tina1960 написал:
[q]
[/q]

Этто да! Мой случай yahoo.gif
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Лайк (1)
Tina1960

Tina1960

Germany
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 3625

valcha написал:
[q]

Tina1960 написал:
[q]

[/q]

Этто да! Мой случай
[/q]

И я магазине на кассе часто чувствую себя "обузой мирового прогресса" biggrin1.gif
---
Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы,
Иноземцево-Пятигорск, Елшанка, Саратовской губернии.
Лайк (2)
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 14407
.

Прикрепленный файл: изображение_2020-12-29_160456.png
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 1261 1262 1263 1264  1265 1266 1267 1268 1269 ... 1442 1443 1444 1445 1446 1447 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » А вот мне понравился анекдот... [тема №3674]
Вверх ⇈