Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5778 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1602 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3542 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 25831 | Наверх ##
18 сентября 2020 19:32
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2897 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 25873 | Наверх ##
18 сентября 2020 20:59 18 сентября 2020 22:14 Iidiyagaber --------------- Подожди дожди, дожди, я оставил любовь позади, И теперь у меня впереди дожди, дожди... из песни И. Корнелюка Какой котофеич с лечебным  подспорьем от неразделенной любви... ---------------------------------------------------------- Вот еще одни тоскуют, хотя и дождя нет...
 | | |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2897 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 25873 | Наверх ##
18 сентября 2020 21:08 И еще о наших братьях меньших Мышей ловить...  видимо дело не прибыльное.
 | | |
senich86 Питкяранта Сообщений: 930 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 835 | Наверх ##
19 сентября 2020 0:01 Comrade78, а песня то хорошая. --- Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мы Карьяла - нам Похьяла! :)
Сеничевы, Беляевы, Александровы, Фроловы, Новиковы, Мозохины, Смирновы, Аксёновы, Пашиловы
Мой дневник: https://forum.vgd.ru/3777/ | | |
19 сентября 2020 0:03 19 сентября 2020 0:03 Бабка на вокзале кричит: - Носильник, носильник. - Не носильник я, а носильщик. - Всё равно потоскун. Только, что по ТВ от Евгения Вагановича это услышал и решил поделиться с народом --- Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Сеничевы, Беляевы, Александровы, Фроловы, Новиковы, Мозохины, Смирновы, Аксёновы, Пашиловы
elenka-8 г.Воронеж Сообщений: 440 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 772 | Наверх ##
19 сентября 2020 22:05 И было у отца три сына И завещал он первому сыну свой дом И завещал он второму сыну все остальное имущество.. - "Здорово! " - сказал третий сын Иван- дурак. --- токаревы,шиловские,щедрины,чепрасовы лопатины, темлянцевы,- с. Излегощи. у.у. кузнецовы с.манино..,глебовы,ермоловы,гаршины - д.Подгорной свиридовы с. Лазовка воронежск.,
мосаловы с.Лопатки в.у. санины,пожидаевы,морозовы,родионовы,дувановы,- с. Хлевное | | |
20 сентября 2020 6:54 20 сентября 2020 7:39 Главный человек в офисе! К прошедшему дню секретаря. Чтобы без них делали  ...В наш компьютерный век секретарши, если не все, то в большинстве, совсем молодые, они со вкусом одеты, дорогим парфюмом пахнущие, непрекословные, им может и хочется рвать и метать  , но, не то время...это не в те далекие годы, когда секретарша могли и пожурить начальство, и провести мастер - класс по усовершенствованию походки - свободной, раскованной, в общем, от бедра и в придачу уведомить, что брови сейчас такие не носят, потому что, это неприлично, попробуй сейчас такое сказать  ...и по доброте своей, попытаться накормить сосисками с макаронами, потому что кто - то кому - то помогли застрять в лифте, а указанные продукты могли пролезть через сетчатую шахту того самого лифта...правда, поел или нет этот кто - то, это уже дела давно минувших дней...  ... Но, во все времена, при этой должности неизменными являются доброта, оберег и забота, и при этом, они должны все знать, помнить и напоминать...надо за эту должность бесплатно молоко выдавать и раньше на пенсию отправлять, потому как, отнимает львиную долю времени, часто треплет нервы и портит здоровье... Знаменитые секретарши из советского кинематографа, Мария Миронова, Тамара Носова, Лия Ахеджакова и их "подопечные" Людмила Прокофьевна Калугина, Серафим Иванович Огурцов и Иван Иванович Бывалов. "Волга - Волга", "Служебный роман", "Карнавальная ночь".
      | | |
lOleg1966 Конёво Архангельская обл. Сообщений: 749 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2270 | Наверх ##
20 сентября 2020 9:20 Comrade78 написал: [q] [/q]
Жена спрашивает у мужа: "И как одевается твоя новая секретарша?" - "Быстро", ответил он, не подумав! --- Потяркины из Шеймогор | | |
20 сентября 2020 19:42 Comrade78 написал: [q] попробуй сейчас такое сказать[/q]
А вот и не соглашусь! Сейчас ещё и не то говорят начальству! И не только серетарши. Возможно это и правильно. --- Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
20 сентября 2020 19:48 В японской кухне новое блюдо - "СССР". Это 1/6 часть суши...
В зоопарке: - Мама, это уже обезьяна? - Нет это ещё кассирша.
- Мамочка, а что люди рождаются из земли? - С чего ты взяла дочнька? - Я слышала как дядя спросил у папы: "Где ты ыыкопал такую бабу?"
Две собаки разговаривают: - Мой хозяин такой добрый, внимательный, заботливый... - А мой - ну такая собака!
- Уберите свою собаку! По мне уже блохи ползают! - Тузик! Отойди от дяди, у него блохи! --- Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
|