Наверх ##
31 августа 2020 14:11 СТИШКИ-РЕМЕШКИ - о преступлениях и наказаниях*** а деньги есть а ну попрыгай а если в пиджаке найду так говорил с главой минфина на совещаньи президент * отец у гены был серьезный суровый хмурый часовщик порол геннадия нещадно он ремешками от часов * олег отправился в разведку ему аркадий приказал взять языка немецкий шмайссер а также к чаю что нибудь * аркадий на последнем слове воскликнул громко суд идёт и уточнил на всякий случай куда идёт он этот суд * олег ремнём связал оксану и кляпом рот ещё заткнул чтоб не мешала на ютубе оттенки серого смотреть * любил олег курить в постели в розетку пальцы затолкав а поутру бежал на стройку чтоб под стрелою постоять * аркадий резко разогнался и головой врубился в столб и хорошо что без машины а то платил бы за ремонт * иди домой сказала люда и я немного охренел я здесь сто лет уже прописан а ты сто лет моя жена * да некрасиво получилось сказал аркадий глядя в пол послали вы меня за водкой а я пирожных вам принёс * тут кто то чем то недоволен спросил аркадий взяв кирпич прораб сказал я недоволен быстрее кирпичи таскай * олег решил заняться спортом купил себе одну гантель теперь олег красив и строен но только с правой стороны * сидел аркадий в туалете и книгу умную читал тут свет погас и кто убийца аркадий так и не узнал --- Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы,
Иноземцево-Пятигорск, Елшанка, Саратовской губернии. |