Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5727 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1634 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
| Kfin | Наверх ##
15 июля 2020 20:31 Гринцевич2 написал: [q] И ещё - женщины у вас красивые были. Блондинки. Много.[/q]
А ещё у них лето короткое, но малоснежное.  Или это не у них? | | |
Vladimir_Nazarenko Таганрог Сообщений: 2068 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1515 | Наверх ##
16 июля 2020 2:43 Пляжные:
При выборе пляжной одежды самое главное - убедиться, что её хозяин отплыл достаточно далеко. =============
- Привет, красотка! Одна тут отдыхаешь? - Да... - Я тогда у тебя стульчик украду. =============
Семейные:
Вообще-то Винни-Пух не хотел жениться, но мысль о предстоящем медовом месяце сводила его с ума... =============
Ни одной женщине в своей жизни я не позволял работать, поэтому мы всегда сидели без денег. =============
Поймал старик золотую рыбку. А она ему: - Отпусти меня, старче, выполню три твоих желания! И загадал старик такие желания: - Хочу, чтоб денег у меня было видимо-невидимо. Хочу, чтоб выпивки всякой (водки, вина, пива) было у меня хоть залейся, и еще хочу, чтоб кончал я одновременно с женой!... - Так и будет, - сказала рыбка и старик отпустил ее обратно в синее море...
Наутро озверевший старик опять иступленно закидывает невод, пытаясь рыбку поймать. Поймал наконец. - Что тебе опять-то нужно? - спрашивает рыбка. - Отмени последнее мое желание! - требует старик. - Почему? - Отмени и все! - Ну почему????????? - Да на хрена мне такая радость - стою вчера, пиво пью... чувствую - КОНЧАЮ! =============
Питейные:
Счастье есть? Нет, счастье - пить. =============
Глаза: - Видим пивную точку. Мозг: - Ноги, поворачиваем. Ноги: - А у нас шнурок развязался. Рот: - Мне парочку, пожалуйста. Глаза: - Пиво мутное, гадость. Мозг: - Ничего, желудок разберется. Прямая кишка: - Ага, разбираться опять через меня будете. Мозг: - Тебе не привыкать. Желудок: - Ой, хорошо-то как. Рот: - Еще парочку. Руки: - Тухни, денег нет. Мозг: - А мне по кайфу. Мочевой пузырь: - Вот так всегда, верхам по кайфу, а низам вкалывать. Желудок: - Петь охота. Рот: - Я тте спою. Почки: (глубоко дышат) Мочевой пузырь: -Ой, не могу. Мозг: - Эй, ноги, помогите пузырю. Правая поднялась, опустилась. Левая поднялась, опустилась. Раз, два, раз, два.... Ноги: - Блин, шнурок развязался. Мозг: - Уломали. Туловище, нагибаемся. Вестибулярный аппарат: - Отключаюсь. Желудок: - Щас спою. Мозг: - Туловище, отставить. Вестибулярный аппарат: - Включаюсь. Желудок: - Все равно спою. Мочевой пузырь: - Или сейчас, или никогда. Мозг: - Вас понял. Ноги, вперед за угол. Ноги: - А у нас шнурок развязался. Мозг: - Я же сказал, за угол. Вестибулярный аппарат: - Бывааали дни весеелые... Глаза: - К какому углу? Мозг: - К ближайшему. Правый глаз: - К правому. Левый глаз: - К левому. Ноги: - А мы на шнурок наступили. Шишка на лбу: - ЗдорОво, мужики. Мочевой пузырь: - Быстрей, быстрей. Ноги: - Раз, два, раз, два.. Мочевой пузырь: - Уффф! Рот: - Еще парочку. Шишка на лбу: - Правильно, я себе братика хочу. Мозг: - Глохни, синяк безмозглый. Шишка: - Я гематома, это ты - синяк. Почки: - Надоело, отключаемся. Правый глаз: - Ой, какая девушка идет. Левый: - Где? Позвоночник: - Спинным мозгом чую - блондинка! Глаза: - Впереди столб. Голова: - Бум! Глаза: - Ой, какие звездочки. Мозг: - Сам вижу. Беру управление на себя. Позвоночник: - 5.4.3.2.1 поехали! Рот: - Земля в иллюминаторе.... --- "Просите – и вам дадут, ищите – и найдете, стучите - и вам откроют. Потому что каждый, кто просит, получает, и кто ищет, находит, и тому, кто стучит, открывают". (Евангелие от Матфея 7:7) | | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3519 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27060 | Наверх ##
18 июля 2020 16:24 .
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3519 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27060 | Наверх ##
18 июля 2020 16:25 .
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
19 июля 2020 19:37 19 июля 2020 19:39 Смешные и циничные четверостишия И.Губермана, в которых вся правда жизни.
Завел семью. Родились дети. Скитаюсь в поисках монет. Без женщин жить нельзя на свете, А с ними – вовсе жизни нет.
Глаза еще скользят по женской талии, А мысли очень странные плывут: Что я уже вот-вот куплю сандалии, Которые меня переживут. --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
19 июля 2020 20:07 9 уморительных афоризмов о русских женщинах от Николая Фоменко.
«ЛЮБИМАЯ, ТАКИХ, КАК ТЫ, НЕ БЫЛО, НЕТ И НЕ НАДО» «ПОЛНЫЕ ЖЕНЩИНЫ ХОРОШИ... ЗИМОЙ ДЛЯ ТЕПЛА, ЛЕТОМ ДЛЯ ТЕНИ» «ЛЮБАЯ ЮБКА ЛУЧШЕ ВСЕГО СМОТРИТСЯ НА СПИНКЕ СТУЛА» «ВЫШЛА ВАСИЛИСА ПРЕКРАСНАЯ ЗА ИВАНА ДУРАКА И СТАЛА ВАСИЛИСА ДУРАК» «ДЕВУШКИ, НЕ ХОДИТЕ ЗАМУЖ ЗА ИНОСТРАНЦА, ПОДДЕРЖИТЕ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ» «ЧЕМ ШИРЕ У ЖЕНЫ ТАЛИЯ, ТЕМ ДЛИННЕЕ У МУЖА РАБОЧИЙ ДЕНЬ» «ОНА ПОШЛА ЗА НИМ В СИБИРЬ И ИСПОРТИЛА ЕМУ ВСЮ КАТОРГУ» «СТРАСТНЫЕ ЖЕНЩИНЫ ХОРОШИ ДО БЕЗОБРАЗИЯ, А ТАКЖЕ ВО ВРЕМЯ БЕЗОБРАЗИЯ И ПОСЛЕ БЕЗОБРАЗИЯ» «ЧТО У ЖЕНЩИНЫ НА УМЕ, ТО МУЖЧИНЕ НЕ ПО КАРМАНУ». --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
19 июля 2020 20:16
19 июля 2020 20:17
senich86 Питкяранта Сообщений: 930 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 847 | Наверх ##
20 июля 2020 14:37 lidiyagaber,не хватает дырочки в маске, чтобы удобно было кушать через неё! --- Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мы Карьяла - нам Похьяла! :)
Сеничевы, Беляевы, Александровы, Фроловы, Новиковы, Мозохины, Смирновы, Аксёновы, Пашиловы
Мой дневник: https://forum.vgd.ru/3777/ | | |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3210 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7033 | Наверх ##
20 июля 2020 14:39 senich86 написал: [q] не хватает дырочки в маске[/q]
Так через дырочку и вирус залетит! | | |
|