Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5771 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1607 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
Ekaterinburg Екатеринбург Сообщений: 2942 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4003 | Наверх ##
9 июля 2020 0:06 9 июля 2020 0:07 Гринцевич2 написал: [q] Ekaterinburg написал:
[q] Солнце светит с высоты Попа нюхает цветы
[/q]
Катя, у нас ходил другой вариант последних строк
Колокольчик в ж....у тычет Ух какая благодать! [/q]
Ну тоже очень мило и романтично Цветочки -, колокольчики | | |
Товарищ Саахов Сообщений: 5011 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 3628 | Наверх ##
9 июля 2020 8:50 Гринцевич2 написал: [q] половину времени проводил за чтением наскальных(напартных ) рисунков и надписей.[/q]
О да, в моей альма матер этим можно было заниматься вечно Я поражался с каким талантом были сделаны иные рисунки | | |
Ekaterinburg Екатеринбург Сообщений: 2942 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4003 | Наверх ##
11 июля 2020 22:59 .
 | | |
senich86 Питкяранта Сообщений: 929 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 836 | Наверх ##
12 июля 2020 21:19 Вышел на работу после отпуска и почувствовал себя ребенком в садике... Хочу плакать и домой!
Ув. водители! Настоятельно просим вас пропускать людей с белой тростью - они плохо видят. А также людей с палкой для селфи - эти вообще нихрена не видят!
-Ну все, готово. -Сделал? -Нет, сломал.
Из азбуки мы знаем, что среди согласных много глухих. --- Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мы Карьяла - нам Похьяла! :)
Сеничевы, Беляевы, Александровы, Фроловы, Новиковы, Мозохины, Смирновы, Аксёновы, Пашиловы
Мой дневник: https://forum.vgd.ru/3777/ | | |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2659 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14415 | Наверх ##
12 июля 2020 21:24 senich86 написал: [q] и почувствовал себя ребенком в садике...[/q]
- Как спал? - Как младенец! Всю ночь плакал и два раза обо ..... ся. senich86 написал: [q] среди согласных много глухих[/q]
Надпись на стене столовой для глухонемых: " Когда я ем - я как всегда!" | | |
12 июля 2020 22:22 Гринцевич2  Неплохо, однако! --- Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Сеничевы, Беляевы, Александровы, Фроловы, Новиковы, Мозохины, Смирновы, Аксёновы, Пашиловы
12 июля 2020 22:24 Не помню выкладывал этот анекдот здесь или нет, и не знаю делал ли это кто-то, но выложу:
Пришёл гном в магазин и говорит: - Дайте мне 25 грамм сыра, пожалуйста. Продавщица в ответ: - А не обожрёшься? - Хамить будете вообще порезать попрошу. --- Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2911 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 26061 | Наверх ##
13 июля 2020 14:07 Я гитару настрою на лирический лад...
  | | |
corian55 Екатеринбург Сообщений: 4156 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 11128 | Наверх ##
13 июля 2020 15:15 Гринцевич2 написал: [q] Ух какая благодать! [/q]
Любимая папенькина поговорка была: какой из тебя к черту казак, если ты голой ж...й ежа убить не можешь?!! --- НЕ ЛЮБЛЮ АНОНИМОВ со школьных лет. У вас ко мне вопрос? Представьтесь!
Правильно изначально сформулированный вопрос - это уже половина ответа на него. | | |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2659 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14415 | Наверх ##
13 июля 2020 15:36 13 июля 2020 15:40 corian55 написал: [q] ежа[/q] Ежака - я слышал в таком исполнении О казаках, Украине и вообще... У хохла тёща парализованная. - Мамо, рыбку исты будэтэ? - Буду, сынку, буду! - Ну, так встаньтэ, та й пожартэ! - Та я ж не можу! - Так лэжыть и не пи....ть! | | |
|