Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5778 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1602 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 9883 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19178
| Наверх ##
30 июня 2020 2:39 Bones написал: [q] дуэлировать[/q]
Ну, тут я не "дуэлянт", а скорее "секундант". --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2895 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 25828 | Наверх ##
30 июня 2020 6:45 *
 | | |
anpilogovКраевед-родовед  Россия, средний Дон Сообщений: 539 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 2684 | Наверх ##
30 июня 2020 12:17 Comrade78 написал: [q] *
[/q]
Из этой серии — Ваш билетик? — Мой билетик. — Ваш билетик? — Мой билетик. — Вы что больной? — А вы что доктор? — Ваш билетик! — Мой билетик… — Да что вы все заладили, других слов не знаете? — Знаю: пылесос. — Я контролер! — А я сантехник… — У вас все дома??? — А вы хотите в гости?.. — Ваш билетик!! — Мой билетик… — Вы что-заяц? — А вы что-волк? — Ваш билетик!!! — А зачем он вам? — Ну, я посмотрю… — Ну, купи себе и смотри… — Ваш билетик!!! — А вот и моя остановочка!!! --- Анпилогов, Батищев, Вишняков, Назаренко, Лысенко, Ковалёв, Ващенко, Лосевской, Жигайлов, Пасечников, Чередников, Бабичев
(первые 3 - однодворцы/дети боярские, следующие 9 - слободские казаки) | | |
Ekaterinburg Екатеринбург Сообщений: 2933 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 3996 | Наверх ##
30 июня 2020 17:45 .
    | | |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 9883 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19178
| Наверх ##
30 июня 2020 18:40 anpilogov написал: [q] [/q]
Ekaterinburg написал: [q] [/q] --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2659 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14412 | Наверх ##
30 июня 2020 18:59 | | |
senich86 Питкяранта Сообщений: 930 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 835 | Наверх ##
30 июня 2020 20:54 Прочитал недавно в одной газете такие анекдоты: - Они заставили меня заполнить анкету с указанием причины моего проступка. Затем попросили пояснить, что я намерен делать дальше. Потом весь день уговаривали меня по телефону, просили передумать и оставить всё, как было вчера. - А что ты натворил-то? - Просто решил закрыть свой вклад в банке.
- Вы довольны своей новой секретаршей? - спрашивают одного директора. - Ой, и не спрашивайте! За короткое время она так организовала работу секретариата, что, кроме неё, никто ничего понять не может. Я её теперь даже уволить не могу...
- Товарищ генерал, как пишется: "фторнег" или "фтореник"?* - Гм... сейчас в словаре посмотрю. На букву "Ф" такого слова нет! - А мне что делать? - Пиши: "Собрание переносится на среду".
- Что ты сегодня такой смурной ходишь? - После вчерашнего. День рождения у соседа отмечали. Он канистру самогона выставил... - Конечно, зараз это слишком много вышло! - Нет, одной канистры вышло не слишком много зараз, а вот слишком много зараз на эту канистру вышло! --- Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мы Карьяла - нам Похьяла! :)
Сеничевы, Беляевы, Александровы, Фроловы, Новиковы, Мозохины, Смирновы, Аксёновы, Пашиловы
Мой дневник: https://forum.vgd.ru/3777/ | | |
1 июля 2020 8:41 Объявление в Древнем Египте: «Для работы на стройке требуется сто тысяч рабов. Не пирамида!»
— Я приехал убить дракона, и освободить вас, миледи! А почему вы в бигудях и резиновых шлепках? — Я щя.
— Я медленно снимаю твои трусики... — Быстрей снимай бельё, придурок! Дождь начался!
Встречаются немец и француз. А их жены про это и не знают
— Как я могу ехать, если у тебя не хватает педалей? В автошколе их было три! — У меня автомат! — Не угрожай мне!
Пересмотрела свои взгляды, опять всё понравилось.
— Вы перешли все границы! — Это потому, что мы нелегалы
Бесит, когда в магазине приходится платить, хотя ты уже сказал спасибо
— У вас есть табу в сексе? — В сексе с людьми?
Один собачник повёл своего кобеля к знакомой собаководше с целью повязать его с её cyчкой. У них родилась тройня. А у собак так вообще четверо...
— Ваш ребёнок у нас. — Каковы ваши требования? — Приезжайте быстрее. Садик скоро закрывается.
Мое тело хочет, чтобы я жил здоровой жизнью, но я не собираюсь слушать советы от алкоголика.
Один пьяный джентльмен забрел на лекцию по математике. Долго слушал, а потом крикнул лектору: — Ваши доводы о вреде пьянства неубедительны!
Твой торт с каждым годом горит всё ярче.
| | |
senich86 Питкяранта Сообщений: 930 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 835 | Наверх ##
1 июля 2020 15:15 Ekaterinburg, про Чапая и белых актуально!  Тем более для меня! --- Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мы Карьяла - нам Похьяла! :)
Сеничевы, Беляевы, Александровы, Фроловы, Новиковы, Мозохины, Смирновы, Аксёновы, Пашиловы
Мой дневник: https://forum.vgd.ru/3777/ | | |
2 июля 2020 10:10 2 июля 2020 10:18 -Карлсон, ты чего плачешь? -Штаны с пропеллером улетели! - Ну и .... с ними! - В тот-то и дело...
- Дорогая, ты не знаешь, сколько лет живут козлы? - Что, нездоровится?
Когда я ем - я глух и нем. Когда я пью - я гораздо коммуникабельней.
- Дорогой, я что-то никак не могу заснуть. - Это нормально... зло никогда не дремлет.
Задача: в бассейн втекает 400 литров воды, а вытекает 405.. Вопрос: есть ли совесть у купающихся?
Труд сделал из обезьяны человека. Алкоголь всё поставил на свои места.
О ситуации в США. Почему афроамериканцы не едят Сникерсов? Боятся пальцы откусить! | | |
|