Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5768 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1609 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2659 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14415 | Наверх ##
25 июня 2020 20:44 | | |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10039 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19322
| Наверх ##
25 июня 2020 23:00 Alexander G написал: [q] Почему модераторы не помогают нашему коллеге? 4 часа висит объявление.
[/q]
Mask-13 написал: [q] Давайте все подарим ему по букету![/q]
Не знаю, не знаю... мне тоже было "стрёмно", когда мне букет прислал мужик... хотя я и ответил ему тем же, просто, из любезности, каждый же по-разному чуЙствует, он хотел проявить, видимо, чисто человеческую симпатию?! Сам я посылаю цветы исключительно форумчанкам, это нормально, мне кажется, а уж посылать "подарок", простите, "из вредности", как-то и не смешно совсем, когда человеку это не нравится, лучше бы такой "подарочек" удалить, уважаемый Mask-13, тем более, что такой уважаемый форумчанин, как Андрей Старухин, уже написал в своём профиле: "В ПОДАРКАХ НЕ НУЖДАЮСЬ". Ранить чужие человеческие чувства - это вовсе не смешно! Как говориться: "Мужики мы или где?!" Простите за откровенность... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
NORD-OST Сообщений: 1191 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 3835
| Наверх ##
26 июня 2020 0:29 >> Ответ на сообщение пользователя OlegVS от 25 июня 2020 23:00 Особенно, если учитывать, что написано "Сделать подарок". И, иной раз, появляется "бутыль старого вина". Может, автор подарка этого и хотел? А "выскочили" цветы. Правда, обижаться незачем. Даритель выражал свою благодарность. А на нее обижаться не стоит. Вот с тезисом, озвученном Олегом OlegVS написал: [q] Ранить чужие человеческие чувства - это вовсе не смешно!
Как говорится: "Мужики мы, или где?!"[/q]
трудно не согласиться! Это по мужски! | | |
| Наверх ##
26 июня 2020 0:32 Ну и анекдот: Женщины - куда как, более скромные существа, чем мужчины. В интиме женщина краснеет 4 раза. Первый - когда ложится в постель с мужем. Второй - когда ложится в постель не с мужем. Третий - когда ей за это дело платят. Четвертый - когда она за это дело платит. Мужчина - проще и краснеет дважды: Первый раз, когда не может второй. А второй - когда не может первый...
Простите за сальные намеки. | | |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10039 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19322
| Наверх ##
26 июня 2020 1:08 NORD-OST написал: [q] И, иной раз, появляется "бутыль старого вина". Может, автор подарка этого и хотел? А "выскочили" цветы.[/q]
Ну это, "как карта ляжет"... NORD-OST написал: [q] Даритель выражал свою благодарность.[/q]
Да, понятно, я же не о том, если человеку "стрёмно", что ему мужик цветы дарит, ни ветерану, ни деду, ни отцу, ни юбиляру... зачем же ему ещё "досылать", вот в чём, собственно, вопрос. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2659 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14415 | Наверх ##
26 июня 2020 12:23 27 июня 2020 10:00 | | |
| Наверх ##
26 июня 2020 12:53 Гринцевич2 написал: [q] Сегодня в 12:23[/q] --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
26 июня 2020 13:16 Гринцевич2 написал: [q] [/q]
в ЯБЛОЧКО!!! | | |
Nikola Эстония Сообщений: 6057 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2963 | Наверх ##
26 июня 2020 13:16
 --- Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.) | | |
Ekaterinburg Екатеринбург Сообщений: 2942 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4003 | Наверх ##
26 июня 2020 13:43 26 июня 2020 14:09 OlegVS написал: [q] NORD-OST написал:
[q] И, иной раз, появляется "бутыль старого вина". Может, автор подарка этого и хотел? А "выскочили" цветы.
[/q]
Ну это, "как карта ляжет"...
NORD-OST написал:
[q] Даритель выражал свою благодарность.
[/q]
Да, понятно, я же не о том, если человеку "стрёмно", что ему мужик цветы дарит, ни ветерану, ни деду, ни отцу, ни юбиляру... зачем же ему ещё "досылать", вот в чём, собственно, вопрос. [/q]
Может даритель и воспринимал его как отца и ветерана генеалогии Никто бы и не заметил этих цветуечков, ведь и мужчины дарят друг другу подарки, ну не выпало вино и синий кактус, а выпали красивые букетики. Вот ведь горе. Чего истерить_то? Зато теперь это сорбшение в теме юмор. Пы сы Цветы от двух разных мужчин, при чем не красивенькие букетик, а какие-то лопухи, вполне себе мужские. | | |
|