Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5744 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1633 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
schuttenhoff САМАРА Сообщений: 3359 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6473 | Наверх ##
11 мая 2020 20:03 У врача. - Мадам, а Вы знаете, что Ваш муж гермафродит? - Какой конспиратор! А мне говорил, что истинный социал - демократ!
- Вчера видел твою жену с каким-то майором. - Это исключено! Она совершенно не разбирается в воинских званиях.
Надпись на мемориальной доске здания литературного института: "Ни один из великих русских писателей не учился в этом заведении". --- Титов, Воробьев, Рогов, Меркулов, Колмогоров - Николаевский уз. Самарская губ., Коршиков, Болотов - Курская губ. Тимский уз., Герасимов, Вергачев - Ивановская губ., Меркулов, Рогов, Воробьев (Косолапов) - Тульская губ. Одоевский уз. | | |
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4621 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 16416 | Наверх ##
13 мая 2020 2:18 .
 --- С уважением, Ирина. | | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3502 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 26933 | Наверх ##
13 мая 2020 17:14 Irina Ol --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3502 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 26933 | Наверх ##
13 мая 2020 17:15 Bones написал: [q] «У него было светлое будущее, но он таки предпочел светлую память».
[/q] --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2654 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14432 | Наверх ##
13 мая 2020 17:20 | | |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2654 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14432 | Наверх ##
13 мая 2020 17:44 >> Ответ на сообщение пользователя Bones от 11 мая 2020 14:20  Таки некоторых и не слышал раньше | | |
Tina1960 Germany Сообщений: 3341 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3865 | Наверх ##
14 мая 2020 12:56 Приходит к врачу пациент. - Доктор у меня есть одна странность, но, чтоб показать, мне нужен стакан коньяка и солёный огурец. Вот я с собой всё принёс. - Ну покажите. Мужик наливает стакан коньяка, выпивает, закусывает огурцом и быстро так пробегает по потолку. Доктор в ауте. - Подожди, говорит, я коллег позову для консультации. Притаскивает с собой нескольких врачей. Мужик наливает коньяк, выпивает, закусывает и опять по потолку. Все в восторге. Решают позвать главврача. Тот приходит: - Ну, что тут у вас? - Да вот… Мужик, покажи ещё раз! - Нет, я уже такой пьяный, что могу с потолка упасть. - Да ты по потолку не бегай. Просто покажи, как ты коньяк солёным огурцом закусываешь!
*** Каждый из врачей, работающих в поликлинике, сталкивался с такой персоной как "Я все сама знаю, а ты тупой". Так вот однажды такая пациентка вывела из себя уважаемого доктора в годах. Доктор, устав её слушать, не выдержал и послал даму к чёрту. Особу это, естественно, возмутило до глубины души, и она сразу же побежала с жалобой к главному врачу. - Вы знаете, что ваш «лучший» врач себе позволил?! - Простите, но я абсолютно уверен, что он ничего предосудительного сделать не мог. - Он... Он... Он меня послал к чёрту!! - И Вы решили, что это здесь?
*** Один мальчик пас овец и от скуки начал кричать: «Волки! Волки!». Прибежали люди с вилами и кольями, а волков-то и нет. На следующий день – та же петрушка. А когда на третий день наконец к мальчику пришли волки и спросили: «Зачем звал?», мальчика уже никто не мог спасти.
*** Хотите, чтобы ваше транспортное средство не забирал эвакуатор? Хотите ездить на работу без пробок? Хотите максимальный разгон при старте и мгновенную остановку? Купите у нас каток-асфальтоукладчик!
*** Начала 90-х. Идёт политический митинг. Выступает коммунист: - Когда коммунисты были у власти, колбаса в магазинах была. Когда коммунисты ушли, колбаса пропала. Когда коммунисты вернуться к власти в магазинах снова появится колбаса. Пьяненький мужик на краю толпы: - Я не понял, они что, колбасу с собой носят?
*** - Я слышал, что твоя жена машину разбила. - Ну да, разбила. - Сама то хоть жива? - Пока да, в ванной закрылась... *** В детском саду: - Здравствуйте, я дедушка Ленин. - Господи, псих! - Не надо грубить. Я пришёл за внучкой Леночкой.
*** Дорогие, извините на добром слове, одностранцы.
*** Объявление: «Продаются собаки-поводыри для людей, залипающих на ходу в телефоны». --- Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы,
Иноземцево-Пятигорск, Елшанка, Саратовской губернии. | | |
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4621 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 16416 | Наверх ##
14 мая 2020 19:50 .
 --- С уважением, Ирина. | | |
| Marlon Санкт-Петербург Сообщений: 577 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1337
| Наверх ##
16 мая 2020 2:32 Irina Ol написал: [q] [/q]  Классика- на все времена --- Ищу Бардин , Гаврилов (Тверская губ.), Лисовский,Пахомов (Псковская обл.), Лотоцкий (Бессарабия, Измаил), Юдин (Тамбовская обл.) | | |
|