Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5744 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1633 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
Vladimir_Nazarenko Таганрог Сообщений: 2069 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1515 | Наверх ##
3 мая 2020 7:59 schuttenhoff написал: [q] - Скажите, святой отец, разве это действительно грех - спать с девушкой? - Конечно, нет, - улыбнудся священник. Но беда вся в том, что Вы, молодые люди, на самам деле-то, не спите...
[/q]
Миллионер приходит в церковь на исповедь. Священник его спрашивает: - В чем твой грех, сын мой? - Батюшка, я слишком жадный. - Жадность - большой грех. Когда ты выйдешь из церкви, ты должен дать 50$ первому, кто попадется на твоем пути. - Как? 50$ первому встречному? - Сын мой, если ты хочешь встать на путь исправления, ты должен начать именно с этого. Миллионер его послушался. Выходит он из церкви - вокруг никого! Идет дальше и видит одну девушку - туфли на каблуках, короткая юбочка, косметика чуть ли не отваливается… Он к ней подходит, дает ей купюру в 50$ и говорит: - Вот, возьмите… - Нет, это мало, нужно 100$. - Почему 100$? Батюшка мне сказал, что нужно дать 50$. - Ну так ведь батюшка - это постоянный клиент… --- "Просите – и вам дадут, ищите – и найдете, стучите - и вам откроют. Потому что каждый, кто просит, получает, и кто ищет, находит, и тому, кто стучит, открывают". (Евангелие от Матфея 7:7) | | |
Vladimir_Nazarenko Таганрог Сообщений: 2069 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1515 | Наверх ##
3 мая 2020 8:02 2000 год: к 2020 году появятся летающие машины. 2020 год: не летают даже самолёты. --- "Просите – и вам дадут, ищите – и найдете, стучите - и вам откроют. Потому что каждый, кто просит, получает, и кто ищет, находит, и тому, кто стучит, открывают". (Евангелие от Матфея 7:7) | | |
3 мая 2020 8:22 На злобу дня:
Путин не боится коронавируса, потому что коронавирус боится Путина. ============== Путин потребовал от правительства включиться в новую реальность. Премьер-министр России Михаил Мишустин заразился коронавирусом. Никогда поручения президента не выполнялись так быстро. ============== Мишустин не заболел. Заразился, официально. Коронавирус тем и хорош, что проходит бессимптомно, как всё в деятельности правительства... ============== Покажут по телевизору как Мишустин, не теряя бодрого мужества, лежит в коридоре, потому что все палаты заняты обычными трудящимися. ============== Из-за болезни премьер-министра работу прекращает все правительство. И это самая действенная мера по поддержке экономики и помощь людям на сегодняшний день. ============== - Владимир Владимирович, Трамп раздает деньги американцам, что нам делать? - Не поддавайтесь на провокации, наш ответ должен быть ассиметричным - никому ни копейки. ============== - Владимир Владимирович, народу жить не на что... - Кому не на что, тому и не за чем... ============== Уважаемые сограждане! Не требуйте денег от государства. Не для того оно их у вас отобрало. ============== Намордники уже надели. Теперь осталось надеть ошейники. ============== --- "Просите – и вам дадут, ищите – и найдете, стучите - и вам откроют. Потому что каждый, кто просит, получает, и кто ищет, находит, и тому, кто стучит, открывают". (Евангелие от Матфея 7:7) | | |
Bones Сообщений: 1449 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 7690 | Наверх ##
3 мая 2020 14:20 .
   | | |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2574 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 27731 | Наверх ##
3 мая 2020 18:58 Молчать в тряпочку, актуально, как никогда..
 | | |
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4621 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 16420 | Наверх ##
6 мая 2020 17:08 .
 --- С уважением, Ирина. | | |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2654 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14432 | Наверх ##
6 мая 2020 19:33 — Сколько можно тебя учить, Изя?! В русском языке нет слова "шо", и в русском языке нет слова "нету"! — Ну, нету... и шо?
14 суток понадобилось знаменитому русскому путешественнику Фёдору Конюхову, чтобы обогнуть на вёсельной лодке яхту Алишера Усманова.
Только на телеканале «Культура» Дед Мороз кладет в новогоднюю ночь подарки детям под елку. На остальных – ложит.
Дед Мороз никак не мог объяснить пятикласснику Вовочке, что его примерное поведение в течение года не может быть причиной смерти математички.
— Алло, Катя подошла? — Ещё не примерял.
Сегодня вычитал, что проводя раскопки, археологи обнаружили орудия труда 10 века до нашей эры. Представляете, ещё в 10 веке до нашей эры люди закапывали орудия труда, чтоб не работать!
| | |
schuttenhoff САМАРА Сообщений: 3359 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6473 | Наверх ##
7 мая 2020 16:12 7 мая 2020 17:49 - Зачем ребенку два родителя? - Пока мама психует, папа - нормальный. А как папу накрыло, то маму уже отпустило! --- Титов, Воробьев, Рогов, Меркулов, Колмогоров - Николаевский уз. Самарская губ., Коршиков, Болотов - Курская губ. Тимский уз., Герасимов, Вергачев - Ивановская губ., Меркулов, Рогов, Воробьев (Косолапов) - Тульская губ. Одоевский уз. | | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3507 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 26951 | Наверх ##
7 мая 2020 17:36 - Рабинович, как думаете, когда отменят обязательное ношение масок?
- Моня, я вас умоляю... Серьёзные люди вложили деньги. Как отобьют и наварятся - таки тогда и отменят... --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2574 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 27731 | Наверх ##
8 мая 2020 19:14 -
      | | |
|