Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

А вот мне понравился анекдот...

А где юмор на форуме, может я не знаю?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 1162 1163 1164 1165 1166 * 1167 1168 1169 1170 ... 1442 1443 1444 1445 1446 1447 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1609
А вот мне понравился анекдот...
Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."

Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.

В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление

Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.

убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо
Лайк (6)
lOleg1966

lOleg1966

Конёво Архангельская обл.
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 2277
подставь левую щеку,
если получил по правой

бьют, - беги
или давай сдачи...

Прикрепленный файл: юм 2036.jpg
---
Потяркины из Шеймогор
lOleg1966

lOleg1966

На сайте с 2018 г.
интересно,
а кого больше на ФОРУМЕ
мужчин или женщин?

Прикрепленный файл: юм женщмны.jpg
---
Потяркины из Шеймогор
Елагин

Елагин

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1064

lOleg1966 написал:
[q]
Эти хлопцы получат обновку!!!
[/q]

А это и есть обновка,от Версачи,по цене Лады Граны за пару..
lOleg1966

lOleg1966

На сайте с 2018 г.
интересно для чего такое кольцо???

Прикрепленный файл: Для чего.jpg
---
Потяркины из Шеймогор
lOleg1966

lOleg1966

На сайте с 2018 г.
ответ на почти шутку

Прикрепленный файл: Для чч ответ.jpg
---
Потяркины из Шеймогор
Tomilina

Tomilina

С.Петербург - Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 13506
Приближается весна… Из-под кроватей появляются первые весы...

Женщина — это единственный представитель фауны, который хочет пахнуть флорой

Шубы дарят не той, которая мерзнет, а той — с которой жарко

Гармония — это когда оба понимают друг друга по интонации молчания

Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить

Прикрепленный файл: 1.jpg
---
Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >>
Елагин

Елагин

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1064
За что тебя брат?
За тенденцию!
Как это?
За то что я сказал что ему повезло стать президентом и
добавил что я на него не обижаюсь....
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 14415
Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином -- это не только полезно, но ещё и мало.

— Что сегодня пьем?
— Да вот, вино сухое!
— Ну, насыпай!

Террористы, захватившие ликеро-водочный завод, вот уже пятые сутки не могут сформулировать свои требования...

Мужик проснулся с похмелья. Кое-как повернулся на бок и жалобно так, с надрывом стонет:
— Ша-арик... Ша-а-арик...
Подбегает пес, лижется. Мужик на него дыхнул, и из последних сил:
— Ищи!

Из милицейского протокола: "Гр. Иванов задержан пьяный на Театральной площади -- нарушал на памятник. Во время задержания продолжал нарушать"

Пьяный стрелочник лежит в канаве в обнимку со свиньей, гладит ее ласково по брюху, нежно приговаривает:
— Свой брат-железнодорожник, и пуговицы в два ряда...

Гражданин Иванов организовал пьяную драку, попал в милицию, где и дослужился до майора

Звонит мужик в скорую:
— Девушка, у меня на диване кот сидит и разговаривает со мной.
— Да у вас белка!
— Да что вы говорите, что ли я белку от кота не отличу!

Алкоголик Петров получил зарплату, несовместимую с жизнью.

Пьяный уже минут десять стоит на коленях над унитазом. Сынишка дергает его за штаны и клянчит:
— Па-ап, а пап! Купи мороженое!...
— Ага, вот щас все брошу и пойду за мороженым!

Какая хорошая девочка! Сколько ей?
— Да полстакана хватит...

— Мне, пожалуйста, двойной виски со льдом.
— Вы что себе позволяете? Это университетский буфет!
— Жаль... очень жаль...

Сантехник Сидоров так сильно пил, что от него ушла даже белочка.

— Дядь Паша, ты опять пьяный в стельку! О чём ты только думаешь?
— О будущем!
— О каком будущем?
— Вот конец света наступит, все сдохнут, а я проснусь с бодуна — и ничего не знаю!

— Алло! Вы почему не забираете машину?
— Какую?
— Тойоту "Авенсис".
— А где?
— В автосалоне на Каширке!
— Минуточку! Я сейчас... Ура! Леха, не ищи! Мы вчера деньги не пропили! Мы машину купили!

Поддатый мужчина заходит в автобус и садится. Достает стакан, полбутылки портвейна... Кондуктор:
– Мужчина, а за проезд?!
– О! За проезд!
lOleg1966

lOleg1966

На сайте с 2018 г.
Увы "Черный" ЮМОР:

Прикрепленный файл: Черный юмор.jpg
---
Потяркины из Шеймогор
Bones

Bones

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 7673

lOleg1966 написал:
[q]
Увы "Черный" ЮМОР:
[/q]

А разве в 1995 ещё носили пионерские галстуки? Что-то информация с Вашего фото не соответствует действительности a_003.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 1162 1163 1164 1165 1166 * 1167 1168 1169 1170 ... 1442 1443 1444 1445 1446 1447 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » А вот мне понравился анекдот... [тема №3674]
Вверх ⇈