Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5768 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1614 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3556 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 26110 | Наверх ##
27 января 2020 15:15
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
Bones Сообщений: 1450 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 7677 | Наверх ##
27 января 2020 23:52 lidiyagaber написал: [q] настоящие смайлики[/q]
Няшный кроха
 | | |
Bones Сообщений: 1450 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 7677 | Наверх ##
28 января 2020 12:01 Устами младенца...
Есть ли жизнь после смерти?
Одному пожилому священнику прихожанин рассказал о своём неверии в жизнь после смерти, на что тот ответил притчей:
Один близнец у другого близнеца спрашивает в утробе матери:
— Как ты думаешь, будем ли мы жить, после рождения?
— Не знаю. Оттуда еще никто не возвращался…
Детская простота
В детском саду девочка что-то с упоением рисует. Воспитательница:
— Что это ты рисуешь?
— Бога.
— Но, ведь никто не знает, как Он выглядит!
— Сейчас узнают!
Перед едой
Батюшка обращается к мальнькому Ване:
— Ваня, ты молишься перед едой?
— Нет, моя мама хорошо готовит. | | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3556 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 26110 | Наверх ##
28 января 2020 12:27 Я спросила внука о девочке, с которой он танцевал. Смотрим видео . -Володя ,какая девочка красивая танцует с тобой. - Да ,красивая . Маша самая красивая в группе . - Характер у Маши хороший? - Конечно, хороший ,она ведь только меня любит. --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2659 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14416 | Наверх ##
29 января 2020 12:40 Почтальон принес телеграмму и звонит в дверь. Ему открывает мальчик лет семи. В зубах у мальчика сигара, в одной руке - рюмка коньяку, другой он обнимает за колено высоченную красавицу-блондинку в алом платье. Почтальон растерянно спрашивает: — М-мальчик, а родители дома есть? Мальчик не спеша перекатывает сигару в угол рта и отвечает: — А если подумать?
Маленькая девочка прибегает в магазин: — Мама сказала - сметаны! Продавщица: — Тара есть? Девочка: — Мама сказала - в бидончик! — Сколько тебе? — Мама сказала - триста грамм! Продавщица наливает сметану в бидончик и спрашивает: — А денежку? — Мама сказала - в бидончике!
Папаша пришёл в детский сад за ребёнком. — Который Ваш?- спрашивает воспитательница. — Мне без разницы. Всё равно завтра обратно.
Маленькая девочка спрашивает у матери: — Мама, когда я выласту, я буду на тебя похоза? — Конечно, доченька. — Ну и зацем тада зить?
По ТV показывают Пугачеву с Галкиным. Мать говорит маленькому сынишке: — Вот смотри, если не перестанешь кривляться и всех передразнивать, тоже будешь жить с этой бабушкой, когда вырастешь!
Люсенька, ты хочешь братика? — Хочу, мамочка! — Тогда спи!
— Мама, мама! Я пойду на дискотеку! — Доченька, у тебя ведь трусики грязные! — А я их наизнанку вывернула. — Ух ты моя хозяюшка!..
Мам, а у прабабушки в животике бабушка была? — Да. — А у бабушки ты? — Да. — А у тебя я? — Да. — Не, ну мы реально матрешки...
— Доча, выпей со мной! — Ну, папа-а-а-а... — Что "ну папа"? Я же с тобой уроки делал!
— Мам, а у тебя компьютер в детстве был? — Нет — А дивиди? — Нет! — А сотовый? — Нет — Мам, а ты динозавров видела? | | |
Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2639 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5067 | Наверх ##
29 января 2020 12:48 >> Ответ на сообщение пользователя Гринцевич2 от 29 января 2020 12:40 Вить, а ты знаешь, что какой-то мужик реально по ошибке забрал чужого ребёнка будучи абсолютно трезвым. Дома жена сказала сючто это не их и велела поменять на своего. Мужик привёл ребёнка в садик а там уже полиция. Год назад вроде было Извинился. Дело возбуждать не стали. Посмеялись --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
evva Санкт-Петербург Сообщений: 7122 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2907 | Наверх ##
29 января 2020 12:53 Гринцевич2 --- С уважением. Евгения
дневник evva
Бриф (Brieff) из Эльзаса в СПб и Киеве, Кутузовы (Новг. губ); Хотяинцовы (Тульская, Рязанская губ); Мазуркевич (С.Пб, Польша, Вильнюс); Лукины (Москва, СПб, Новг.губ.), Думенские и Феоктистовы( Москва) | | |
G_Spasskaya Москва Сообщений: 7634 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4246 | Наверх ##
30 января 2020 3:50 Гринцевич2 написал: [q] Папаша пришёл в детский сад за ребёнком.[/q]
В продолжение темы... Мама в командировке. Папа утром будит ребёнка, собираются и едут в сад. Но воспитательница говорит, что это не их ребёнок. Идут в соседний. Та же история. Выходят на улицу и тут ребёнок говорит : "Пап, ещё один сад - и я опоздаю в школу". --- Прошлое не "позади нас", оно - в нас. | | |
Tina1960 Germany Сообщений: 3366 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3733 | Наверх ##
30 января 2020 15:49 --- Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы,
Иноземцево-Пятигорск, Елшанка, Саратовской губернии. | | |
Vladimir_Nazarenko Таганрог Сообщений: 2070 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1515 | Наверх ##
31 января 2020 18:08 Моня звонит из Израиля другу в Одессу: - Сеня, что там у вас творится? - Да Украина немножко воюет с Россией… - Ну и что, есть потери? - Да, есть... Украина потеряла Крым, пару областей, несколько самолётов и вертолётов, танков, БМП, разного там оружия, прилично народу и... - А что потеряли русские? - Моня, ты не поверишь, русские на войну ещё так и не приехали... --- "Просите – и вам дадут, ищите – и найдете, стучите - и вам откроют. Потому что каждый, кто просит, получает, и кто ищет, находит, и тому, кто стучит, открывают". (Евангелие от Матфея 7:7) | | |
|