Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

А вот мне понравился анекдот...

А где юмор на форуме, может я не знаю?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 1141 1142 1143 1144 1145 * 1146 1147 1148 1149 ... 1442 1443 1444 1445 1446 1447 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1617
А вот мне понравился анекдот...
Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."

Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.

В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление

Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.

убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо
Лайк (6)
Ekaterinburg

Ekaterinburg

Екатеринбург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 4023

Gnom7 написал:
[q]
[/q]

Понравились розовые мальчики и трактор

Прямо Мимими мальчики
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 14419

Ekaterinburg написал:
[q]
А я читала что это у нас придумали.
Чтоб картошку тырить.
[/q]

Так этот самый Фридрих Великий одно время дружил с русскими царями/царицами. Так что кто и где придумал этот финт не ясно dntknw.gif
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13242
А так картошка распространялась во Франции.

После этого Пармантье занялся широкой пропагандой картофеля среди французов, активно используя всевозможные рекламные трюки, впоследствии вошедшие в легенду. Он давал званые обеды (где угощение состояло в основном из блюд, приготовленных из картофеля), на которое приглашал знаменитостей, таких как Бенджамин Франклин или Антуан Лавуазье, подносил королевской чете букеты из цветов картофеля. Людовик XVI пожаловал Пармантье 50 арпанов бедной земли в Саблоне, на западе от Парижа, на которых тот занялся выращиванием картофеля. Днём он выставлял вокруг грядки с картофелем вооружённых охранников, привлекавших внимание и любопытство; на ночь сторожа удалялись, позволяя людям «украсть» клубни.

Из Вики.
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.

Seagirl написал:
[q]
Они сажали картошку и ночью выкапывали и продавали евреям в корчму.))
[/q]

Гэтага не была tongue.gif Яны з бульбы гналi самагонку.
Bones

Bones

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 7678

Ekaterinburg написал:
[q]
Понравились мальчики.

Прямо Мимими мальчики
[/q]

А как Вам такие мальчики? biggrin1.gif

Прикрепленный файл: IMG-20190513-WA0000.jpg
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.

Bones написал:
[q]
А как Вам такие мальчики?
[/q]

В тему.

У папаши ученика в школе спрашивают:
- Что Вы бы сделали, если бы узнали, что ваш сын - гомо сапиенс?
Папаша:
-Убил бы гада!!!
Bones

Bones

На сайте с 2018 г.

Seagirl написал:
[q]
И тут бульба ваша заколосилась
[/q]

А я очень картошку люблю: тушеную, жареную, любую..Драники только не люблю картофельные.
Меня мама в детстве бульбашкой называла, говорила, что мне нужно было в Белоруссии родиться 101.gif
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.

Seagirl написал:
[q]
Евреи в корчме гнали.
[/q]

Хе, сейчас евреев у нас поди ещё найди, зато самогонщиков - тьма.И картошки тоже тьма.

В тему анекдот.
Мужик в магазине в Израиле спрашивает у продавца:
- Где тут у вас обрезов найти, кота кормить?
Продавец;
- У синагоги.
Bones

Bones

На сайте с 2018 г.

Гринцевич2 написал:
[q]
В тему.

У папаши ученика в школе спрашивают:
- Что Вы бы сделали, если бы узнали, что ваш сын - гомо сапиенс?
Папаша:
-Убил бы гада!!!
[/q]

Или такой:

Дочка говорит отцу: "Папа, я лесби"
Другая дочь: "Я тоже".
Отец: "Неужели никому в этом доме не нравятся мужчины?"
И тут отзывается сын: "Мне нравятся" biggrin1.gif
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 15766
Гринцевич2Поездка=то понравилась?
А сельдь в плаще, у поляков съедобная? lol.gif
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 1141 1142 1143 1144 1145 * 1146 1147 1148 1149 ... 1442 1443 1444 1445 1446 1447 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » А вот мне понравился анекдот... [тема №3674]
Вверх ⇈