Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5774 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1605 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
Bones Сообщений: 1455 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 7670 | Наверх ##
29 декабря 2019 10:23 Marlon написал: [q] Bones И похудеть обя-за-а-тельно [/q]
 | | |
Bones Сообщений: 1455 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 7670 | Наверх ##
29 декабря 2019 10:24 Gnom7 написал: [q] Так ведь Пост, Матушка! До первой звезды нельзя....[/q]
Аха, аха
 | | |
Vladimir_Nazarenko Таганрог Сообщений: 2070 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1515 | Наверх ##
29 декабря 2019 11:23 29 декабря 2019 11:37 Издана монография В.В. Путина "Полное собрание обещаний" --- "Просите – и вам дадут, ищите – и найдете, стучите - и вам откроют. Потому что каждый, кто просит, получает, и кто ищет, находит, и тому, кто стучит, открывают". (Евангелие от Матфея 7:7) | | |
Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2640 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5066 | Наверх ##
29 декабря 2019 11:27 Vladimir_Nazarenko написал: [q] Издана монография В.В. Путина "Полное собрание обещаний"[/q]
В скольки томах? --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
Vladimir_Nazarenko Таганрог Сообщений: 2070 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1515 | Наверх ##
29 декабря 2019 11:50 Новости со строительства "Зенит-Арены". Штукатур Фарход перешёл в бригаду маляров. Сумма трансфера оценивается в €30 млн. --- "Просите – и вам дадут, ищите – и найдете, стучите - и вам откроют. Потому что каждый, кто просит, получает, и кто ищет, находит, и тому, кто стучит, открывают". (Евангелие от Матфея 7:7) | | |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2659 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14412 | Наверх ##
29 декабря 2019 11:59 Каждый мужчина знает, что абсолютно безопасного секса не существует, как бы далеко жена не уехала.
Хитрый страус пользовался распространенными слухами и втайне от жены выпивал с кротами.
В Африке своих обидчиков заносят в белый список.
Полицейский во время ночного патрулирования: - Девушка, ваши документы. - Пожалуйста. Петрова Ольга Сергеевна. - Так, Ольга Сергеевна, кем работаете? - Night buttеrflу. - Что? - Night buttеrflу. - Не понял! - А вы, что, думаете, вас одних переименовали?
Сара, как вы живете? Вы же спите с мужем в разных комнатах??? - А шо такое? Нормально живем. Когда он хочет, он свистит - А когда вы хотите? - Тогда я его спрашиваю: "Хаим, ты свистел?! ! "
Старик со старухой вспоминают молодость. - Когда я был парнем, - говорит дед, - мне очень нравилась одна девушка - Галя Королева... Кто знает, где она теперь. что с ней? - Да ты что, старый, сдурел? Это же я!
Певица Анита Цой ходит с банкой краски и исправляет на заборах «Жив» на «Жива». В цирке два самых послушных медведя умерли, нахрен, от сахарного диабета.
Стоит мужик на улице, и, никого не стесняясь, отправляет малую физиологическую потребность. Мимо идет женщина: - Мужчина, как вам не стыдно?!!! - присматриваясь, - Впрочем... Может познакомимся?... | | |
29 декабря 2019 14:25 Gnom7 написал: [q] Алло! Дорогая, у меня сегодня корпоратив. Можно меня попозже принесут?[/q]
Маша с мужем живет в многоэтажном доме на 14 этаже. Муж ушел чего-то праздновать, сказал, что задержится. Маша решила его не дожидаться, и в связи с поздним временем, пошла ложиться спать. И тут звонок по домофону – сослуживцы: - Мы тут вашего мужа привезли. Не могли бы вы его от подъезда забрать, а то он выпил лишнего, плохо ориентируется, может и не дойти. - Хорошо, сейчас,- отвечает Маша, накидывает шубу поверх ночной рубашки, и бегом в лифт, забирать мужа. Доехала, выходит, у подъезда никого. Позвала, поискала, не нашла, сообразила, что муж, наверное, слегка оклемался на холоде и самостоятельно поехал домой, они просто лифтами разминулись. Поднимается обратно в квартиру, муж, конечно, дома. Долго смотрит на нее пьяными глазами и говорит: - Ну, и где ты это ты была в таком виде??? --- "Просите – и вам дадут, ищите – и найдете, стучите - и вам откроют. Потому что каждый, кто просит, получает, и кто ищет, находит, и тому, кто стучит, открывают". (Евангелие от Матфея 7:7) | | |
Елагин Сообщений: 721 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1062 | Наверх ##
29 декабря 2019 15:46 Seagirl написал: [q] Vladimir_Nazarenko написал:
[q] Издана монография В.В. Путина "Полное собрание обещаний"
[/q]
В скольки томах?[/q]
В трёх! Их названия Путин дотандемный Путин в тандеме Путин сам | | |
Gul Сообщений: 12801 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 38597 | Наверх ##
29 декабря 2019 19:15 Перечитываем Жванецкого!
Все идет хорошо, только мимо...
* * * Если сложить темное прошлое со светлым будущим, получится серое настоящее.
* * * Одна голова – хорошо, а с туловищем лучше.
* * * Не стоит водить машину быстрее, чем летает ваш ангел–хранитель.
* * * В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче...
* * * Ученье – свет, а неученье – приятный полумрак.
* * * Все люди братья, но не все по разуму.
* * * Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
* * * Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают. Труднее всего человеку дается то, что дается не ему.
* * * Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
* * * Обидно, когда твои мечты сбываются у других!
* * * Мало знать себе цену – надо еще пользоваться спросом.
* * * Ну, пробил ты головой стену... И что ты будешь делать в соседней камере?
* * * Как трудно ползти с гордо поднятой головой!
* * * Оптимист верит, что мы живём в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.
* * * Если человек знает, чего он хочет, значит, он или много знает, или мало хочет.
* * * Если человека нельзя купить, то его можно продать.
* * * Если появился кто–то, готовый свернуть горы, за ним обязательно пойдут другие, готовые свернуть ему шею.
* * * Если вам долго не звонят родственники или друзья, значит у них все хорошо.
* * * Если вам говорят, что вы многогранная личность – не обольщайтесь. Может быть, имеется в виду, что вы гад, сволочь и паразит одновременно.
* * * Красиво жить не запретишь. Но помешать можно... Пока семь раз отмеришь, другие уже отрежут.
Мало найти свое место в жизни, надо найти его первым.
* * * Чем больше смотрю в зеркало, тем больше верю Дарвину.
* * * На своих ошибках учатся, на чужих – делают карьеру.
* * * Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
* * * Вначале было Слово.... Однако, судя по тому, как развивались события дальше, Слово было непечатным. * * * Как быстро летит время: не успел проснуться, а уже опоздал на работу.
* * * Рожденный ползать – везде пролезет.
* * * Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
* * * О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему
полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
* * * Всякий раз, когда я вспоминаю о том, что Господь справедлив, я дрожу за свою страну.
Существует три причины неявки: забыл, запил или забил. | | |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2899 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 25945 | Наверх ##
31 декабря 2019 2:42 С НАСТУПАЮЩИМ !
 | | |
|