Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

А вот мне понравился анекдот...

А где юмор на форуме, может я не знаю?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 1121 1122 1123 1124 1125 * 1126 1127 1128 1129 ... 1442 1443 1444 1445 1446 1447 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1609
А вот мне понравился анекдот...
Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."

Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.

В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление

Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.

убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо
Лайк (6)
Gnom7
Вечно Ищущий...

Gnom7

Ленинград-Университет-Ломоносов
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2272
История из 90-х

Иду я по улице - весь такой деловой и серьезный. Спешу. Но, по сторонам посматриваю. И вижу: впереди на акации сидит черный кот и орёт. Видно, сам не понял как залез.
И, главное - орёт - не просто мяучит, а именно орёт на какой-то монотонно-жалобной ноте - так голосит капризный ребёнок, когда хочет новую игрушку.
Я медленно приближаюсь к месту предстоящей трагедии и сам с собой спорю, что сейчас какая-нибудь сердобольная бабуся не выдержит этого издевательства над слухом и нервами - и выбежит. И, надо же, спустя минуту, тело подопытной бабушки показывается из ближайшего подъезда - и трусцой курсирует в сторону акации с ясно написанным на лице желанием "Угроблю полгорода, но котика спасу!!!"
По ходу, на прилежащих балконах высовывается еще пара-тройка подобных бабушек. Я уже практически подошёл и поэтому слышу их душеспасительный разговор. Как вы думаете, как бабки собрались спасать кота?
Цитирую:
- Никитична, что делать-то?!
- Орёт ведь противно так! - это с балкона.
- Вот ведь беда! - со второго балкона.
И, тут поступает "Идея Дня" от бабки снизу: - А, давайте его палками собьем?
Я тут же сел... на бордюрчик. Потому, что дела у меня каждый день, а как три бабки - божьих одувана - сбивают палками кота с дерева, не видел никогда!
В следующие десять минут были собраны все дрова на районе. Метательница встала в стойку и выстрелила. Потом ещё раз.
Первый прутик был слишком легкий, поэтому его снесло ветром. Для второй попытки, наша олимпийская чемпионка по метанию дров выбрала здоровенный кусок скамейки и подошла поближе. Под самое дерево. И подбросила его... вверх. Ежу понятно, он упал ей на голову. К монотонному ору бедного животного добавился истошный крик раненной в голову бабки.
Вся когорта набалконных бабок высыпала на улицу. Кот был мгновенно забыт, понятное дело, ударенная скамейкой бабка - это намного интереснее.
В кучке бабушек появляется две Новых идеи: первая, надо вызвать скорую; вторая - кота, скотину, надо всё-таки сбить. Потому что он виноват в том, что бабка получила по голове! Логика железная - ну, да это еще полбеды.

Дальше, всё было как в кино "Формула любви". Помните, про Калиостро и оживление статуи? Момент, когда приезжие играют в городки, помните? Так вот, очередная бабка, рекордсменка видимо, произнеся что-то вроде крылатой фразы "А вы биточку неправильно держите! Надо вот так, с замахом!", хватает кусок черенка от лопаты, встав в классическую позу "Дискобол Греческий", крутится и бросает "биточку"... в окно второго этажа дома, стоящего сразу за акацией!

Звон, грохот, маты. Через несколько секунд, из подъезда вылетает невысокий, но очень широкий мужичок в тельняхе на могучих плечах и выражением "Поубиваю сволочей" на лице. Далее происходит недлинный, но крайне конструктивный диалог, из которого становится очевидным следующее: мужик в тельняшке слегка пьян; бабки, не смотря на возраст, тоже очень хорошо умеют разговаривать матом; черенок влетел в окно сам, но виноват кто бы вы думали? Правильно! КОТ!

Тут, из разбитого окна, высовывается женщина, явно жена поддатого "морячка", и говорит, что она вытащила черенок из задней решетки телевизора и он не перестал дымить, но просто потух.
Мужик натурально краснеет как рак и говорит, что бабки доигрались! Никто никуда не идет, пока ему не купят новый телевизор!

Бабки выпадают на измену, понимая, что сейчас начнется рукоприкладство и из них вытрясут душу и все нажитое непосильным трудом. Поднимается крик - и в течении следующих пятнадцати минут на улицу вызываются зятья, мужья и взрослые дети мужского полу, один из которых даже с рессорой - видать опытный в таких делах мужик.
Чудак в тельнике тоже на месте не стоит - его жена моментально поднимает соседей, родственников, кумов, сватов и прочую шушуру, охочую поорать да помахаться. Образуются две враждующих группировки, причина потасовки уже стерлась из памяти - но все упирается в новый - уже японский - телевизор. Кроме этого все еще орет кот, пытающийся теперь не слезть, а залезть повыше - потому что четко понимает, что мясорубка внизу точно "по нему плачет". В кота регулярно что-нибудь кидают и с той и с другой стороны - но коту почему-то пока везет.
Плюс к тому - вы помните ´убитую скамейкой´ бабку? Вот-вот! Она, все еще вяло, но голосит, требует скорую и обезболивающего. Даже согласна просто выпить.
В общем, пока непонятно, что удерживает эту толпу от срыва в кровопролитие и членовредительство - но тут происходит событие, переводящее конфликт на новый уровень. Даже два события.

Первое - приезжает скорая. Однако, из машины никто не выходит. Доктора и санитары - люди опытные - и разнимать никого не полезут. Зашить потом - это пожалуйста - а про соседские разборки в клятве Гиппократ ничего не писал. Не сбивали в его дикое время котов палками.

Но, и это еще не все - следом подруливают пожарники! Какая-то из бабок, насмотревшись америкосовских фильмов, вызвала пожарных - для профессионального извлечения кота с дерева. Но, это ж в кино - а, в реальной жизни у нас все по другому.

Как вы думаете, что сказали пожарные , когда узнали, что их вызвали не тушить пожар, а снимать с дерева комок шерсти?
Короче: - я, а может быть даже и мужик в тельняхе - сразу выучили пару, не слышанных ранее, матерных слов.

Смысл речи главного пожарника сводился к тому, что все машины всех районов находятся сейчас на экстренном тушении второго блока городского мусорозавода, а он тут должен парится ерундой с котами и полоумными бабками.
Но пожарку уже плотно обступили и поэтому, хоть кусок каски откуси - а делать что-то надо! На что пожарник, тот еще видать приколист, говорит: - ´А давайте я его струей из брандсбойда собью?!´
Меня эта идея повергла в новый приступ трудно сдерживаемого хохота, а у присутствующих - единогласную поддержку.
Этот герой, прицелившись кое-как, дает полный напор на уровень второго этажа: Самое удивительное - это то, что по коту он четко попал. Кота такой струищей просто забило - иного слова подобрать не могу - в разбитое окно второго этажа - прямо в квартиру мужика в тельнике! Ну не его день это был!
Как только напор стих из окна высунулась жена матросика и громогласно объявила, что теперь все действительно доигрались, и от воды телевизор сейчас уже точно взорвался.

Bсе дружно поняли, что про черенок в телевизоре матросик с женой просто наврали, ловко воспользовавшись ситуацией. ´Матроса´ моментально начали бить - причем и свои тоже.
У остальной толпы которая не участвовала в объяснении ´матросу´ его неправоты - началась истерика - ржали все включая пожарных, которые ситуацию не знали, но поняли что произошедшее очень смешно.

Под общий хохот, из скорой вывалились врачи, и тоже на большом "хи-хи" начали пробиваться к ´убитой´ бабке. Добравшись до нее, врачиха с санитаром, осмотрев бабусю, назвали ту "симулянткой", поскольку скамейкой она получила слегка вскользь и у нее была просто небольшая ссадина на лбу. Ссадину решено было просто залить зеленкой. Бабке было велено закрыть глаза и временно не дышать.
Но, то ли врачи на скорой были чуть пьяные, то ли руки тряслись от cмехa, а бабке опять не повезло - банку с зеленкой перевернули ей на голову. Бабка заорала в который раз за вечер.
Потом, заорали все вокруг, кто ее увидел - а вы каждый день видите бабок с зеленым лицом и волосами?!

Вот в таком виде всех и застала милиция. Кто вызвал милицию? А вы еще не догадались? Скорая конечно! По рации! И причем с формулировкой ´приезжайте срочно - тут массовые беспорядки´.
Естественно по такому вызову приехал не простой патруль, а начальник следственного отдела РОВД и автобус с ОМОНОМ. И увидели - мокрую толпу, побитого матроса, облепленные народом пожарку, скорую - и зеленую бабку.
Куда звонить, когда дурка уже здесь?!

Вот такая реальная история - я и поржал вдоволь, как никогда в жизни, и дела порешал. Как так спросите вы? А вы думаете по каким делам я шел, до того как попал в бесплатный цирк? Конечно - к своему хорошему другу Косте - начальнику следственного отдела РОВД - чтоб тот помог мне оформить разрешение на огнестрел.

З.Ы. Граждане, если увидите на дереве орущего кота - пройдите мимо - он через некоторое время сам слезет....
---
Письма в личке с просьбами о помощи, удаляю не читая. Все поисковые заявки - исключительно через форум. Изучайте Рекомендации по Военно-Историческому Поиску!!! https://forum.vgd.ru/109/
lOleg1966

lOleg1966

Конёво Архангельская обл.
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 2278
Вы хотели бы
такой ПОЗДРАВОК?

Прикрепленный файл: юм.jpg
---
Потяркины из Шеймогор
lOleg1966

lOleg1966

Конёво Архангельская обл.
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 2278
Увы и форумчане
с таким сталкиваются

Прикрепленный файл: юм1.jpg
---
Потяркины из Шеймогор
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 14415
Меняю проигрыватель на выигрыватель.

В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.

Очень часто после хорошей проверки, надежный тыл оказывается беззащитной жопой!
Ekaterinburg

Ekaterinburg

Екатеринбург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 4003

lOleg1966 написал:
[q]
Вы хотели бы
такой ПОЗДРАВОК?
[/q]

А мне такой моя сестра две недели назад презентовала

Гринцевич2, я реально дебил в этом интернете
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 14415

Ekaterinburg написал:
[q]

[/q]

Не верю!!!
Vladimir_Nazarenko

Vladimir_Nazarenko

Таганрог
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1515
Говорят, что в будущем на флот будут призывать только не умеющих плавать
- они намного лучше защищают свой корабль!
---
"Просите – и вам дадут, ищите – и найдете, стучите - и вам откроют. Потому что каждый, кто просит, получает, и кто ищет, находит, и тому, кто стучит, открывают". (Евангелие от Матфея 7:7)
Vladimir_Nazarenko

Vladimir_Nazarenko

Таганрог
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1515
- Владимир Владимирович! Это Нина Егоровна, 65 лет, из Костромы! У нас горячей воды нет, сортир на улице, половину пенсии отдаю за ЖКХ, больницу закрыли, скорая к нам не едет.

У меня вопрос: почему Зеленский не способствует имплементации минских соглашений?

Спасибо, дай вам Бог здоровья!
---
"Просите – и вам дадут, ищите – и найдете, стучите - и вам откроют. Потому что каждый, кто просит, получает, и кто ищет, находит, и тому, кто стучит, открывают". (Евангелие от Матфея 7:7)
Tugan
N1a2b (P43) В226

Tugan

д.Урман-Гирей( Андыш) - г. Янаул
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 18772
Серьезный юмор.

Прикрепленный файл: 6__y_X-PwyM.jpg
---
https://drive.google.com/file/d/1Q5F_-uow_tmQvml9E3y3nBUZIO1woWYv/view?usp=sharing
Bones

Bones

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 7673

Ekaterinburg написал:
[q]
[/q]

Дебил женского рода не бывает, так что Ваше утверждение ну никак не может соответствовать истине a_003.gif

Прикрепленный файл: IMG-20190815-WA0006.jpgIMG-20191201-WA0006.jpg, 16552 байтIMG-20190806-WA0003.jpg, 58507 байтIMG-20190806-WA0004.jpg, 49250 байт
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 1121 1122 1123 1124 1125 * 1126 1127 1128 1129 ... 1442 1443 1444 1445 1446 1447 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » А вот мне понравился анекдот... [тема №3674]
Вверх ⇈