Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5699 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1644 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
lOleg1966 Конёво Архангельская обл. Сообщений: 740 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2346 | Наверх ##
26 октября 2019 11:55 а народу Российскому всё это нравится!?
 --- Потяркины из Шеймогор | | |
lOleg1966 Конёво Архангельская обл. Сообщений: 740 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2346 | Наверх ##
26 октября 2019 11:57 ещё подтверждение
Vladimir_Nazarenko Таганрог Сообщений: 2068 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1516 | Наверх ##
26 октября 2019 12:35 Самолёт над Москвой терпит бедствие. "Надо отвести самолёт от города! Спасти людей!", - решают лётчики. - Может сюда? - Нет, что ты! Там же крупный торговый центр! Много людей! - Может на лес? - ЧтО ты! Сейчас грибная пора! Там много невинных грибников! Людей жалко! - А может... (экипаж склонился над картой) - Точно! РУБЛЁВКА!! --- "Просите – и вам дадут, ищите – и найдете, стучите - и вам откроют. Потому что каждый, кто просит, получает, и кто ищет, находит, и тому, кто стучит, открывают". (Евангелие от Матфея 7:7) | | |
Vladimir_Nazarenko Таганрог Сообщений: 2068 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1516 | Наверх ##
26 октября 2019 12:43 Летят в самолете в одном ряду еврей и два араба. Арабы сидят у окна, а еврей с краю. Араб говорит еврею: - Пропусти меня, я пойду чаю попрошу. Еврей: - Не беспокойтесь, я вам принесу. И ушел. Тут один араб говорит другому: - Смотри, он туфли снял. Давай ему в туфли наплюем. Наплевали. Еврей пришел, принес арабам чай. Летят дальше.
Самолет сел, еврей засовывает ноги в туфли и .... со вздохом говорит: - И когда же кончится это бессмысленная вражда - вы наплевали мне в туфли, а я вам нассал в чай!? --- "Просите – и вам дадут, ищите – и найдете, стучите - и вам откроют. Потому что каждый, кто просит, получает, и кто ищет, находит, и тому, кто стучит, открывают". (Евангелие от Матфея 7:7) | | |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2620 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 28349 | Наверх ##
27 октября 2019 4:55 -- Здравствуйте! Мы начинаем семинар "Как за один день заработать миллион"! Вопрос к залу. Сколько стоил билет на семинар ? -- Одна тысяча рублей. -- А сколько мест в этом зале ? -- Тысяча. -- Надеюсь всем понятно? Спасибо, семинар окончен.
Здравствуйте! Это свидетели Иеговы, вы не подарите нам квартиру ? Нет ? Ну ладно, тогда начнём издалека - хотели бы вы жить вечно ? | | |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2620 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 28349 | Наверх ##
27 октября 2019 5:04 27 октября 2019 6:33 О, эти дамские безделушки
 | | |
30 октября 2019 21:48 Фортуна некоторых спасает в самый последний момент
sovietwave г. Минск, Беларусь Сообщений: 138 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 618 | Наверх ##
31 октября 2019 1:31 Случайно встретил анекдот. С одной стороны тупой, а с другой - даже философский. — Але, ты где ? — Я на дне рождения. — О... А где это — Дно Рождения?! --- Беларусь (г. Гомель, г. Речица, гп. Лоев, г. Глубокое, г. Минск): Кушевский, Виленкин. Украина (с. Алексеевка, с. Степановка, г. Никополь, г. Днепропетровск): Галайда, Таран, Голодный(ая). Россия (г. Тула, г. Кострома): Ивановский(ая), Горчаков, Глейхман.
| | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3564 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27322 | Наверх ##
31 октября 2019 15:18 Чувство юмора - это вездеход, который поможет проходить через болото серых будней.
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
2 ноября 2019 15:12 Мэрские новости: - А теперь о хорошем. На главной улице города начали менять майские бордюры.
Выходит напрасно я переживал, что нам со старыми зимовать придется. --- "Просите – и вам дадут, ищите – и найдете, стучите - и вам откроют. Потому что каждый, кто просит, получает, и кто ищет, находит, и тому, кто стучит, открывают". (Евангелие от Матфея 7:7) | | |
|