Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5699 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1644 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
Gnom7Вечно Ищущий...  Ленинград-Университет-Ломоносов Сообщений: 3351 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2308 | Наверх ##
19 октября 2019 21:28 --- Письма в личке с просьбами о помощи, удаляю не читая. Все поисковые заявки - исключительно через форум. Изучайте Рекомендации по Военно-Историческому Поиску!!! https://forum.vgd.ru/109/ | | |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2621 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 28361 | Наверх ##
19 октября 2019 22:17 Gnom 7 Не подвел Герой Илью Муромца !!!!!!!! | | |
lOleg1966 Конёво Архангельская обл. Сообщений: 740 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2348 | Наверх ##
20 октября 2019 6:20 с кофе всё иначе
 --- Потяркины из Шеймогор | | |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3210 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7036 | Наверх ##
20 октября 2019 7:30 Gnom7, странно, но на сайте "Память народа" такой человек не обнаружен. | | |
Ekaterinburg Екатеринбург Сообщений: 3007 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4100 | Наверх ##
20 октября 2019 7:34 xax_nv написал: [q] Gnom7, странно, но на сайте "Память народа" такой человек не обнаружен. [/q]
А жаль Как хочется чтобы это не было фейком. Был же у нас повар с саперной лопаткой, который 40 фрицев то ли убил, то ли в плен взял. | | |
| yvb64 Siberia, где то на заимке в Залесово Сообщений: 743 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 946
| Наверх ##
20 октября 2019 8:59 xax_nv написал: [q] такой человек не обнаружен[/q]
Я на мемориале обнаружил встречноисключающие докумены о своём деде... после 2 летней переписки с МО не правильная пропала с сайта. Возможно изначально всё скидывали лопатами не разбираясь, затем фильтровали по обращениям... У нас в автоколонне рассказывали, что в 70-80 х годах через бухгалтерию легко проходили путевые листы от водителей, что они за раб.смену завезли в детсад 4 тонны пирожков... др.гонщик на лесовозе за смену увёз из Барнаула в прибалтику трубы и успел вернуться ... --- Бесплатная волонтёрская помощь по мере возможности и в пределах разумности. География поиска не ограничена, но расходы за ваш счёт !
| | |
Ekaterinburg Екатеринбург Сообщений: 3007 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4100 | Наверх ##
20 октября 2019 9:15 yvb64 написал: [q] xax_nv написал:
[q] такой человек не обнаружен
[/q]
Я на мемориале обнаружил встречноисключающие докумены о своём деде... после 2 летней переписки с МО не правильная пропала с сайта.
Возможно изначально всё скидывали лопатами не разбираясь, затем фильтровали по обращениям...
У нас в автоколонне рассказывали, что в 70-80 х годах через бухгалтерию легко проходили путевые листы от водителей, что они за раб.смену завезли в детсад 4 тонны пирожков... др.гонщик на лесовозе за смену увёз из Барнаула в прибалтику трубы и успел вернуться ...[/q]
Не ну а че? Дети же кушать хотят. Они ж растут. 4 тонны пирожков нормально будет. А трубы просто очень нужны были, поторопился. Пробок не было вот он и сгонял туда - обратно Прибалтика-Барнаул это рядом. Страна то одна была | | |
lOleg1966 Конёво Архангельская обл. Сообщений: 740 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2348 | Наверх ##
20 октября 2019 11:08 Любовь к спорту и антиВАНДАЛИЗМ!
 --- Потяркины из Шеймогор | | |
Raisa28 Сообщений: 5547 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 10095 | Наверх ##
20 октября 2019 12:26 yvb64 написал: [q] Возможно изначально всё скидывали лопатами не разбираясь, затем фильтровали по обращениям...[/q]
Подделка. Размер, цвет шрифта, расстояние между буквами, цифрами и знаками отличается. В реальном Наградном листе, изначально заполненном на печатной машинке, в нескольких строчках отпечатали на компьютере (ФИО, должность, часть (причем часть, подразделение конкретно не указали, а только корпус), место жительства и описание самого подвига. На тот момент КВ в корпусе не было. https://pamyat-naroda.ru/documents/ | | |
| yvb64 Siberia, где то на заимке в Залесово Сообщений: 743 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 946
| Наверх ##
20 октября 2019 17:30 20 октября 2019 17:35 Raisa28 не спорю, нынче совесть так же не всем дана.
В нашем вон случае пока Шойгу не стал во главе всё отписки слали и из архивов и из комитета по увековечиванию , даже из совета ветеранов. Комитетчики вообще отписали, что не вправе переписывать историю т.к. мой дед в подольском арх. числится без вести... пусть так и будет. А то что я их ткнул носом в найденный у них же в архиве паспорт захоронения у д.Крюково, подписаный полковником ... это не факт для них ! --- Бесплатная волонтёрская помощь по мере возможности и в пределах разумности. География поиска не ограничена, но расходы за ваш счёт !
| | |
|