Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5768 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1609 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
Tina1960 Germany Сообщений: 3364 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3705 | Наверх ##
17 июля 2019 19:30 Объявление:
"Молодой, красивый мужчина средних лет, имею две яхты, виллу на Гавайях,Пежо и личный самолет.
Ничего не продаю и не покупаю, не хочу ни с кем знакомиться - просто хвастаюсь!" --- Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы,
Иноземцево-Пятигорск, Елшанка, Саратовской губернии. | | |
chebka Бердск Сообщений: 205 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 442 | Наверх ##
18 июля 2019 6:46 *** Познакомилась с парнем, через месяц решили жить вместе, снимали квартиру на пополам... через год узнала, что квартира его. *** — Твой новый молодой человек... Он я надеюсь порядочный? — Конечно мам, не курит, не пьет, имеет жену и двоих детишек. *** — Ты ей уже сказал о своих чувств? — Нет, у нее парень есть... — Ну ты подожди еще... У нее и дети будут. --- Ильин, Калетин, Васищев, Колесников, Васильев, Дукнатов, Иванов, Масельский, Яворский, Бардин, Яновский, Кириллов, Горчатов, Рехтин, Иванов | | |
18 июля 2019 13:36
Звонок в службу спасения Эстонии.
— Здравствуйте, я охотник, ехал за городом, сбил лося ... Что мне теперь делать?
— Лось сильно пострадал?
— Он не шевелится, на дороге лужа крови...
— Вы сказали что вы охотник?
— Да ... — У вас есть с собой оружие?
— Есть ...
— Пристрелите его, чтобы не мучался!
Через несколько минут опять звонок.
— Алло, это опять я ...
— Вы пристрелили лося?!
- Нет , он стоит на коленях, плачет и предлагает мне 300 евро...
--- Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы,
18 июля 2019 13:39
Ничто так не красит женщину, как сидящий рядом маленький ребёнок с фломастерами. --- Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы,
18 июля 2019 13:44 На приёме у психиатра.
- Доктор,ко мне каждую ночь приходит чудовище! - А Вы его пошлите куда-нибудь.
Ночью из-за кровати доктора вылезает чудовище: - Извините,доктор,но меня к вам послали.
--- Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы,
chebka Бердск Сообщений: 205 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 442 | Наверх ##
19 июля 2019 6:33
 --- Ильин, Калетин, Васищев, Колесников, Васильев, Дукнатов, Иванов, Масельский, Яворский, Бардин, Яновский, Кириллов, Горчатов, Рехтин, Иванов | | |
nrozevika Сообщений: 6264 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1357 | Наверх ##
20 июля 2019 22:57 Магические фразы В.С. Черномырдина.
 --- Ищу сведения о Розевика, Бабкиных, Оскольских, Выродовых, Черномор, Котюжанских. | | |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2912 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 26108 | Наверх ##
21 июля 2019 5:36 Я знаю многих, не в лицо, Но лучше знаю, несомненно. Вмиг отличаю подлецов, Скромняг, завистниц, дев степенных, Отцов семейств, бомжей, пьянчуг, Детей бездумных, сплетниц лживых, Девиц, что скрасят ваш досуг, Несчастных, ловких и счастливых... Да, много ощутила я Того, чем чувствуют обычно, Ведь я садовая скамья, Всех знаю более, чем лично.
Наталия Варская, монолог скамьи.
 | | |
Vladimir_Nazarenko Таганрог Сообщений: 2070 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1515 | Наверх ##
22 июля 2019 9:39 — Что вы можете добавить в свое оправдание, подсудимый?
— Ничего, господин судья, так как все деньги отдал адвокату. --- "Просите – и вам дадут, ищите – и найдете, стучите - и вам откроют. Потому что каждый, кто просит, получает, и кто ищет, находит, и тому, кто стучит, открывают". (Евангелие от Матфея 7:7) | | |
Vladimir_Nazarenko Таганрог Сообщений: 2070 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1515 | Наверх ##
22 июля 2019 9:41 - Ты плохо выглядишь с утра. Пил вчера?
- Ну если бы знал заранее, что буду так себя чувствовать, конечно бы, выпил! --- "Просите – и вам дадут, ищите – и найдете, стучите - и вам откроют. Потому что каждый, кто просит, получает, и кто ищет, находит, и тому, кто стучит, открывают". (Евангелие от Матфея 7:7) | | |
|