Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5767 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1622 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
snegir Сообщений: 798 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 15110 | Наверх ##
12 мая 2019 16:06 OVerner написал: [q] Оказывается, на днях был международный день борьбы против диет. А вот наглядная агитация [/q]
И более 100 лет назад уже боролись?)))
 | | |
Elena N Санкт-Петербург Сообщений: 6557 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 13976 | Наверх ##
13 мая 2019 16:53 | | |
lOleg1966 Конёво Архангельская обл. Сообщений: 739 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2289 | Наверх ##
13 мая 2019 18:07 Seagirl написал: [q] 9. Коммунизм: каждый имеет право на полный стакан.
И только физики знают: стакан всегда полон![/q]
а как трижды наполнить стакан (ведро) ни разу не опоражнивая??? юмор, смекалка и физика - вам помогут --- Потяркины из Шеймогор | | |
lOleg1966 Конёво Архангельская обл. Сообщений: 739 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2289 | Наверх ##
13 мая 2019 18:09 1-й раз до верху ГОРОХОМ;
2-Й РАЗ сахарным песком (или мукой)
3-й раз ВОДОЙ!!!
ФИЗИКИ правы, стакан всегда полон!!! --- Потяркины из Шеймогор | | |
Vladimir_Nazarenko Таганрог Сообщений: 2070 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1515 | Наверх ##
15 мая 2019 9:01 Seagirl написал: [q] Папа проглотил солнце[/q]
Ложусь поздно. Встаю рано. Может я - Солнышко?
 --- "Просите – и вам дадут, ищите – и найдете, стучите - и вам откроют. Потому что каждый, кто просит, получает, и кто ищет, находит, и тому, кто стучит, открывают". (Евангелие от Матфея 7:7) | | |
Vladimir_Nazarenko Таганрог Сообщений: 2070 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1515 | Наверх ##
15 мая 2019 11:56 О чем нужно помнить в среду
 --- "Просите – и вам дадут, ищите – и найдете, стучите - и вам откроют. Потому что каждый, кто просит, получает, и кто ищет, находит, и тому, кто стучит, открывают". (Евангелие от Матфея 7:7) | | |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2513 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 26676 | Наверх ##
15 мая 2019 19:28 15 мая 2019 19:49 Vladimir_Nazarenko написал: [q] Может я - Солнышко?[/q]
ясное Да, немного о детках...не поспоришь - весомый аргумент...
 | | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3471 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 26304 | Наверх ##
15 мая 2019 21:08 — Как вам удается столько успевать и относится ко всему оптимистично? — А я просто ни с кем не спорю. — Но это же невозможно?! — Ну, невозможно так невозможно…
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
Vesta3D Харьков, Украина Сообщений: 945 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 832 | Наверх ##
16 мая 2019 17:20 --- Светлана.
"Каждая птичка своё гнездо знает"
------------------------
Узких, Белобородов, Скорбач, Филатов, Волошин, Дайлидёнок, Лобойко, Копейченко, Чепеленко, Ломака, Федоренко, Вакуленко, Свечкарь, Оноприенко, Развадовский, Коваленко, Гарсия, Папка
Дневник http:// | | |
17 мая 2019 18:26 lidiyagaber написал: [q] Как вам удается столько успевать и относится ко всему оптимистично? — А я просто ни с кем не спорю. — Но это же невозможно?! — Ну, невозможно так невозможно…[/q]
 --- Потяркины из Шеймогор | | |
|