Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

А вот мне понравился анекдот...

А где юмор на форуме, может я не знаю?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 1037 1038 1039 1040 1041 * 1042 1043 1044 1045 ... 1442 1443 1444 1445 1446 1447 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1612
А вот мне понравился анекдот...
Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."

Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.

В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление

Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.

убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо
Лайк (6)
Comrade78

Comrade78

Санкт - Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 26216

ozerskaya написал:
[q]
депутаты так и летят, так и летят...
[/q]

)))) Смотря какие и куда ? Вы имели ввиду погодные условия, ветра...
....А некоторые, бороздят морские просторы, кто на даче с тяпкой...но, многие, хотят они или нет, оказываются....

Если серьезно, все должны отдыхать, и деп.тоже. Ведь и плакать приходится с трибуны, да и пенсионная реформа сколь сил отняла...

P.S. всё на нервах....фото - яхта за ,,углом,,..

Прикрепленный файл: 0_ca954_47150e14_XL.jpg
ozerskaya

ozerskaya

Калининград
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3582

Comrade78 написал:
[q]
Смотря какие и куда ? Вы имели ввиду погодные условия, ветра...
[/q]

Депутаты любого сорта в основном летят в южном и западном направлении, не зависимо от погоды в доме. tongue.gif (вот так они нам показывают)

Скорость ветра в депутатах не я измеряю, это "ноу-хау" одного погодного сайта, у них "трудности перевода" biggrin1.gif
---
Г. Кролевец, коз.Лисогор, с.Спасское: коз. Говоруха,Городиский,Гудим,Шовкомуд, с.Божок, двор.Еремеев,Мирович,Коропчевский, Майбородов; Стародуб: священ.,учителя Озерский,Соловьянов, купцы Скабертины.
Comrade78

Comrade78

Санкт - Петербург
На сайте с 2016 г.
Елагин

Елагин

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1064
радостные новости пришли от РИА

1 час назад, источник: РИА Новости

Топилин заявил о росте зарплат россиян

МОСКВА, 4 июл — РИА Новости. За первые месяцы 2018 года реальные зарплаты россиян выросли
почти на 10%,

заявил в эфире радиостанции «Говорит Москва» министр труда и соцзащиты Максим Топилин.

комент автора поста:
страна большая и это известие ещё не добралось до периферии,поэтому живём в предвкушении прибавки,понятно что 1.5 тыс.лишними не будут

Елагин

Елагин

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1064
и пришла пояснительная новость кто удостоился прибавки к зарплате,
причём тоже от РИА

Федерация автовладельцев России провела исследование,
согласно которому около 76 процентов АЗС в стране не доливают топливо.
"За недолив принималось расхождение более одного процента между оплаченным и фактически полученным топливом",
— уточняется в сообщении.
РИА Новости10:15

комент автора:
правда думается эти 3/4 АЗС увеличили себе более чем на 10%,что
средне статистически сделала ожидания на повышения остальных близкими к нулю.
Comrade78

Comrade78

Санкт - Петербург
На сайте с 2016 г.

elagin написал:
[q]
средне статистически сделала ожидания на повышения остальных близкими к нулю
[/q]

Ну, что Вы такое ,,говорите,,, Вы и Мы просто ,,не умеем,, считать, вернее, при подсчёте загибать пальцы, когда научимся, тогда и прибавку получим ! Учиться никогда не поздно !
P.S. Наглядное пособие, рекомендую

Прикрепленный файл: 6e8235076046732c1ce18e48b65ff363.jpg
Comrade78

Comrade78

Санкт - Петербург
На сайте с 2016 г.
— Что с проблемой ?
-- А мы её решили !
-- И как же решили ?
-- Решили, что это НЕ проблема !
22360528_m.jpg
ale020

ale020

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1308
Механик вышел с отпуска. Сидим в курилке. Ребята ему:
- как отдохнул Вась?
- классно. Надыбал клевый пансионат. Называется "ТЫБА"
- где находится?
- там где я, там и он.
- .............?
- ты ба полил, ты ба пропалол, ты ба прибил, программа на все дни. Питание одноразовое за свой счет. Там еще и зимние развлекаловки придуманы.
Т.ч. рекомендую.
---
Кондратовы (Коломенский р-н, Моск. обл.), Грешновы (станица Ярыженская, Волгоградской обл.), Савины (Костромская область), Колесовы (Коломенский р-н), Пушкаревы (г. Коломна)
ale020

ale020

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1308
Понадобилась справка об отсутствии судимости. А запрос сейчас идет через единый центр, а не МВД.
Прихожу. Начинаем заполнять заявление. А там нужно указать все регионы, где проживал. Покатался я прилично. Т.ч. мест много. Открывает она свою програмку, а там загружены страны и регионы. Можно только выбрать, заполнить от руки не дает. Нашли все. Дошли до Читинской области. А ее в перечне нет. Эта тридцатилеьтняя дурында смотрит на меня и говорит:
- Такой области нет. Может это не Россия? boomboom.gif
Не нашел, что ответить. А может я чего не знаю?
---
Кондратовы (Коломенский р-н, Моск. обл.), Грешновы (станица Ярыженская, Волгоградской обл.), Савины (Костромская область), Колесовы (Коломенский р-н), Пушкаревы (г. Коломна)
Comrade78

Comrade78

Санкт - Петербург
На сайте с 2016 г.

ale020 написал:
[q]
Надыбал клевый пансионат. Называется "ТЫБА"
[/q]

Василий пущай поёт, для ,,поднятия,, духа --
А крыша протекла на даче у меня,
Рухнули калитка и забор второго дня.
Машина во дворе осталась без колёс
Украли два передних и ручной насос...
Жена сказала мне, что так устала жить
И с завтрашнего дня перестаёт меня кормить...
Клёво, живу я клёво,
Спроси любого - живу я клёво...))
из песни Игоря Корнелюка

ale020 написал:
[q]
Такой области нет. Может это не Россия?
[/q]

Всё может...дрейфует, под влиянием ветра, возможно в КНР )... в таких случаях хочется ошибаться
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 1037 1038 1039 1040 1041 * 1042 1043 1044 1045 ... 1442 1443 1444 1445 1446 1447 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » А вот мне понравился анекдот... [тема №3674]
Вверх ⇈